Как говорила одна моя знакомая "Дети сахар а внуки мёд"
Доброго дня всем.
Мы тоже уже с дня на день ожидаем второго внученка, если даст Бог всё будет благополучно, на что очень надеемся.
Мне кажется, что это домашнее животное, сбежала может от хозяина, а потом к коту прибилась. Красотулька. Не будет дикая животинка так спокойно себя вести в неволе, тем более взрослая же она уже.
А, простите за вопрос, а они с Васькой вашим прямо как муж и жена любви предаются , или просто так, подружаку привел на дармовые харчи? Просто интересуюсь!!!
Спасибо, ребята. Я правда очень счастлив!
Внуки это всегда радость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо.
Дай Бог не последний!
И то верно.
Давно не заходи и на те внук.... Поздравляем ДЕДА И Бабушку!!!
А мы вот все ждем когда нам мстителей народят.. ..
Как говорила одна моя знакомая "Дети сахар а внуки мёд"
Доброго дня всем.
Мы тоже уже с дня на день ожидаем второго внученка, если даст Бог всё будет благополучно, на что очень надеемся.
Счастья вам и здоровья с потомками! Дети - это наше все!
А тему вы интересно назвали))
Помню, что в детстве меня это сильно пугало.
У нас похолодало. Васька-кот домой на зимовку вернулся. Да не один, а с подругой.
Чота подругу так держат, что на хорька похожа....
...или это Васька?
Вот подруга нашего Васьки!
Дык ЕТО КТО???
Васькина подруга!
Света - я уже прочитал что это Васькина подруга но что то она на кого то из куньих похожа больше чем на кота
Ну уж кого привёл!
San511sanych, с днюхой. Здоровья и творческого зуду!
Соболь у Феди?
Леша, соболей здесь НЕТ! Куничка-каменка в гости забрела.
Слушай, ну нельзя дикое животное так таскать - порвёт и руки и лицо. Дикое же животное
Да она смиреная. Васька с Дуськами ее усмирили.
.......значит я не ошиблась....
Мне кажется, что это домашнее животное, сбежала может от хозяина, а потом к коту прибилась. Красотулька. Не будет дикая животинка так спокойно себя вести в неволе, тем более взрослая же она уже.
А, простите за вопрос, а они с Васькой вашим прямо как муж и жена любви предаются , или просто так, подружаку привел на дармовые харчи? Просто интересуюсь!!!
Да вроде как особых знаков внимания мы не заметили.
Эх, не кусали тебя домашние хорьки
И не укусят. Я заговор знаю.
Забрела в гости, а спит, как дома))))
Спасибо!
Да! Макляки они такие! ГОСТЕПРИИМНЫЕ!!!