Ещё можно завести философский разговор о том кому для счастья сколько надо .
Это в каждой теме обмусолено уже. Никто же не признается сколько надо. Рады уже что и так живем. А в целом ничего хорошего. Вот хочет человек лучше жить - заводит к 3,5 поросям еще 5, а сбыть некуда - ну и говорит что меня и так устраивает, типа самый богатый. Вот и вся философия.
Мой старый знакомый, поэт и композитор Валерий Мищук написал гениальные слова : "Состояние души не зависит от достатка!"
могу сказать сколько есть.у меня и дом,и подворье,и машина примерно такие же как и большинства моих колег(у тех которые кроме свиней больше не чем не занимаются).прежде чем начать ,я пример с них брал(единственно сильно тормознули кредиты когда начинал ).отдых классический как у всех.море.горы.речка.в турцию лететь вопрос только на кого хозяйство бросить.так же в планах универ оплатить детям.(практически у всех учатся а я чо отставать ).единственно по примеру моих колег машину жене не купил.сам вожу на работу с работы.школьника тоже.сам пешком не хожу.мясо каждый день ем(не свинину ).идет вечная стройка постоянная.машины меняю с лучшей на лучшую.телек шире каждый год нужен.мебель задолбала.вламываю без выходных и проходных НО если наостохренело можно в любой день забить и отдохнуть.живу как все мои колеги по цеху.кто на свиньях по 10-15 лет отработал уже давно по два дома построили да по две машины имеют.есть на кого ровнятся и к чему стремится
могу сказать сколько есть.у меня и дом,и подворье,и машина примерно такие же как и большинства моих колег(у тех которые кроме свиней больше не чем не занимаются).прежде чем начать ,я пример с них брал(единственно сильно тормознули кредиты когда начинал ).отдых классический как у всех.море.горы.речка.в турцию лететь вопрос только на кого хозяйство бросить.так же в планах универ оплатить детям.(практически у всех учатся а я чо отставать ).единственно по примеру моих колег машину жене не купил.сам вожу на работу с работы.школьника тоже.сам пешком не хожу.мясо каждый день ем(не свинину ).идет вечная стройка постоянная.машины меняю с лучшей на лучшую.телек шире каждый год нужен.мебель задолбала.вламываю без выходных и проходных НО если наостохренело можно в любой день забить и отдохнуть.живу как все мои колеги по цеху.кто на свиньях по 10-15 лет отработал уже давно по два дома построили да по две машины имеют.есть на кого ровнятся и к чему стремится
Я должен определяться? :)
Жизнь есть жизнь: единицы молча жрут икру - остальные сосут лапу и рассказывают всем как они:
"Natascha.Reznikova" пишет:
Я допустим считаю украшения и шубы девчачьими капризами.
Могу долго отказывать себе много в чем.
Не считаю себя нищей,ибо не на паперти,в состоянии себя прокормить и одеть и обуть.
факт.коментарии излишни.вполне нормально.НО при этом желательно не скурвиться.
"HalfCat" пишет:
многим тут присутствующим и это не светит.
карты судьба на руки одинаковые всем раздает.когда сбросить когда взять каждый сам решает.только прикуп не известен.и пулька неизвестно когда закончится может.
Жизнь есть жизнь: единицы молча жрут икру - остальные сосут лапу и рассказывают всем как они:
Оставь меня в покое тролль.
Не задевай.
Я перед тобой бисер метать не стану.
Жри икру голубь.
Ты её в магазине покупаешь?
А я в гос.думе.,через знакомых.
Так что застрелись.
Мой старый знакомый, поэт и композитор Валерий Мищук написал гениальные слова : "Состояние души не зависит от достатка!"
Это он сказал как Ваш знакомый,как поэт,или как композитор?
С чего вы взяли что речь о вас? Позицию обиженного хотите занять?
Я тоже знаю МНОЖЕСТВО, только они в меньшинстве.
Вот тут в точку. Крупным землевладельцем мне никогда не стать, хоть наизнанку вывернуться.
Прекрасно! Молодец!
Вот я о том же. Сколько бы ни было - все мало, и разговоры что я богаче всех - треп. И то, что все всех устраивает - тоже брехня.
Естественно! Потому что именно достаток как раз зависит от состояния души.
Худших - всегда большиснтво.
Ну учитывая что вам уже не 18, и вы в это радостно верите, то да, шансов у вас уже ноль.
Ну молодца, многим тут присутствующим и это не светит.
Вы уж определитесь.
Я должен определяться? :)
факт.коментарии излишни.вполне нормально.НО при этом желательно не скурвиться.
карты судьба на руки одинаковые всем раздает.когда сбросить когда взять каждый сам решает.только прикуп не известен.и пулька неизвестно когда закончится может.
Оставь меня в покое тролль.
Не задевай.
Я перед тобой бисер метать не стану.
Жри икру голубь.
Ты её в магазине покупаешь?
А я в гос.думе.,через знакомых.
Так что застрелись.
Значит троль-тихобздей?
Вступили в ВТО результат налицо. ЛПХа сведут на нет.
http://world.fedpress.ru/news/russia_and_cis/1378115988-v-ekaterinburg-n...
http://www.youtube.com/watch?v=Y8puYSebh30&feature=player_detailpage
Всё своё стадо продаю. Держал 20 лет. Жалею ,что в прошлом году не продал, тогда ещё цена более менее была. Вот и последствия....