И вообще... не о том думаете!
Там бы были следы собачьих лап, а не только от снегоходов.
Собаки двери клеток не открывают, а ломают.
И другим собакам лапы лопатой не отшибают!
Точка.
Хозяин на уазе приехал а собаки на снегоходах. Тут либо хозяин и его дружки сам натравил а собаке ноги перебил чтоб не рыпалась. Либо не управился со своими собаками и они кинулись в чужой двор, а Игоря собака возможно мешала угомонить своих и он опять же ее поколечил.
Это мысли вслух. Возможно этот чел вобще не приделах.
Собаки могут открывать задвижки - легко.
Собаки могут не рвать птицу - легко.
Собаки могут просто играть с птицей оставляя им в жопах аккуратные дырки - легко.
За одну ночь, мои две собаки открыв вольер к цесаркам завалили 70 с лишним голов.
Мы переделали вольер и задвижку, но на следующий день эти же собаки завалили ещё 70 с лишним голов. Они их не рвали. Они их просто кусали за жопы, когда они разбегались. Собаки играли.
За две ночи минус 150 голов примерно. Были конечно порванные в хлам, но в основном с дырками.
С цесарок по максимуму сняли оперение вместе с кожей, срезали мясо и крутили фарш. Грудки мариновали.
Я об этом писал раз, два, наверняка где-то было ещё
Хозяин на уазе приехал а собаки на снегоходах. Тут либо хозяин и его дружки сам натравил а собаке ноги перебил чтоб не рыпалась. Либо не управился со своими собаками и они кинулись в чужой двор, а Игоря собака возможно мешала угомонить своих и он опять же ее поколечил.
Немножко да. Мы то же думали, почему не кобеля? Сука с сукой сцепились. Привозили суку однозначно.
Точка.
Угу, значит версия, что пианые можоры с ломами и пешнёй не покладая рук гоняющие гусей, курей и кроликов вам больше нравится? ну-ну Или происки спецслужб, а Игорь случаем на США бочку не катил? А то можеть месть ЦРУ, у них он каки спецы, они бою с лапатой и пешней с детства обучены
И потом если собака поработала то скорее всего подстилка в клетках должна быть взьерошина, часть подстилки скорее всего оказалась бы перед клеткой.Нужно осмотреть клетки повнимательнее нет ли там царапин от когтей.
18 гусей нету. Крольчихи убиты уарами ножей в шею и нос. Крольчата затоптаны. Гуси: вывернуты шеи, удары ножами и дыры от выстела с близкого расстояния. Куры, как сдутые футбольные мячи. Их запинали
В курятнике много перьев это похоже на собак. Можно попробывать поискать собачии следы на куринном навозе. Вот только не понятно почему маленькие крольчата такими красивыми остались.
Естественно следы от собак Игорь ты бы везде увидел. Не смог не увидеть. Потом как они проникли? Воровство гусей то было точно. Шли всё равно в хозяйство, а не катались в лесу. То, что его отпустят сняв показания это по закону сейчас.
О хозяйстве взял, что говорили?
Ну я то про своих не расписывала, как они в рядок мне добычу складывали
Марина ты тупая? Речь идёт именно о лайках, высокоинтеллектуальной породе, а не о тупорылом зверье типа кавказцев или с кем ты там есчо на тренировках бушлаты рвёшь.
"Игорь П." пишет:
Из ментовки его отпустили. Дальше... следим.
А чего следить, договаривайтесь с хозяином о возмещении ущерба и всего делов то. Если добром не захочет, нуно надавить - напужать. Но скорей всего должно всё чинно-благородно разрулится. Мне так кажется....
spirit71 Как Вы обращаетесь к женщине? Как не стыдно.
Тут уже дело не только в возмещении ущерба. Вы, что не понимаете, что человек ехал туда специально. Это не соседская собачка с цепи сорвалась. ИХ ТУДА ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ!!!!
А крмушки с поилками правильно стояли? Или были перевернуты и разбросаны? Тут особенно по поилкам важно. Человек бы наврятли поилки перевернул и в жиже топтатся бы стал, а собаки скорее всего все попереварачивалиб.
А крмушки с поилками правильно стояли? Или были перевернуты и разбросаны? Тут особенно по поилкам важно. Человек бы наврятли поилки перевернул и в жиже топтатся бы стал, а собаки скорее всего все попереварачивалиб.
Нормально всё там. На первых клетках псих. Пинки по сеткам . Сетки выбиты. Дальше аккуратно. Мой секрет расскрыт.
Если честно. Мне разом за 2 дня дали на разведение 12 крольчат. Теперь у меня голова болит. Забор глухой не вариант. Видеонаблюдение, датчики движения, сирена, муляж камер. И проще колючая проволока. Вот что сейчас надо.
удары ножами и дыры от выстела с близкого расстояния. Куры, как сдутые футбольные мячи. Их запинали
Ну это сдаётся мне, уже художественный полёт мысли автора этих строк... для более глубокого эмоционального восприятия случившего благодарными читателями, что бы прочувствовали весь чудовищный трагизм случившегося и прониклись, так сказать, горем утраты.
Ну не напишешь же - Мля, ребята и девчата, тут собаки всю ферму порвали... Подайте кто сколько сможет
А так с гротеском видишь какая тема получилась, тут уже друг-друга чуть на части не рвут не то што курей
Странные люди в Москве живут, им просче поверить, что люди до такой глупости додумались, что поехали на машине и снегоходах да есчо и собаками белым днем гусей воровать, у местного гусино-куринного олигарха и оппозиционера врага ФСБ. Чем в то что собаки клетки открывать умеют. Ну поехали люди на охоту взяли собачек прогулять, собачки вполне реально за каким нибудь зайцем прибежали к деревни, ну и на ферму завернули и порыве счастья укокошили всю живность ни чего сверх естественного. Хозяева покуда вытропили собачек, было уже поздно Arina G , чем вам род человеческий так насолил? Неужели вы всерьёз думаете, что какой то довольно состоятельный человек не бомж и не шпана, попрётся белым днём гусей воровать??? Да и бомж со шпаной по любому лучче ночью полезут.
По теме. Взяли сегодня хозяина уаза. Ладно гончие. В сарае сидели запертые 2-е собаки. Похожи на волков. Крупные. Кинолог сказал что это русско-европейская лайка или смесь маламута. Он лаек выгуливал. Отпускал и пусть резвятся-бегают. Надо ждать 10 января. Эксперт говорит 100% их работа. Такие разорят любую ферму. На капкан не ловятся, только ежовой сеткой. Сильней и умней волков.
Из ментовки его отпустили. Дальше... следим.
И вообще... не о том думаете!
Там бы были следы собачьих лап, а не только от снегоходов.
Точка.
А причем тут ваши собаки вообще?
К приезду оперов всё занесло. Снег валил сильно. Тушки уже снегом накрыло.
Нужно осмотреть клетки повнимательнее нет ли там царапин от когтей.
Собаки могут открывать задвижки - легко.
Собаки могут не рвать птицу - легко.
Собаки могут просто играть с птицей оставляя им в жопах аккуратные дырки - легко.
За одну ночь, мои две собаки открыв вольер к цесаркам завалили 70 с лишним голов.
Мы переделали вольер и задвижку, но на следующий день эти же собаки завалили ещё 70 с лишним голов. Они их не рвали. Они их просто кусали за жопы, когда они разбегались. Собаки играли.
За две ночи минус 150 голов примерно. Были конечно порванные в хлам, но в основном с дырками.
С цесарок по максимуму сняли оперение вместе с кожей, срезали мясо и крутили фарш. Грудки мариновали.
Я об этом писал раз, два, наверняка где-то было ещё
Немножко да. Мы то же думали, почему не кобеля? Сука с сукой сцепились. Привозили суку однозначно.
Угу, значит версия, что пианые можоры с ломами и пешнёй не покладая рук гоняющие гусей, курей и кроликов вам больше нравится? ну-ну Или происки спецслужб, а Игорь случаем на США бочку не катил? А то можеть месть ЦРУ, у них он каки спецы, они бою с лапатой и пешней с детства обучены
И потом если собака поработала то скорее всего подстилка в клетках должна быть взьерошина, часть подстилки скорее всего оказалась бы перед клеткой.
Ну я то про своих не расписывала, как они в рядок мне добычу складывали)))))
Ну вооот! Хоть еще один здравомыслящий собаковод!
В курятнике много перьев это похоже на собак. Можно попробывать поискать собачии следы на куринном навозе. Вот только не понятно почему маленькие крольчата такими красивыми остались.
Вот и следим. Где-то они должны быть.
Естественно следы от собак Игорь ты бы везде увидел. Не смог не увидеть. Потом как они проникли? Воровство гусей то было точно. Шли всё равно в хозяйство, а не катались в лесу. То, что его отпустят сняв показания это по закону сейчас.
О хозяйстве взял, что говорили?
Марина ты тупая? Речь идёт именно о лайках, высокоинтеллектуальной породе, а не о тупорылом зверье типа кавказцев или с кем ты там есчо на тренировках бушлаты рвёшь.
А чего следить, договаривайтесь с хозяином о возмещении ущерба и всего делов то. Если добром не захочет, нуно надавить - напужать. Но скорей всего должно всё чинно-благородно разрулится. Мне так кажется....
Игорь только пожалуйста осторожнее.
spirit71 Как Вы обращаетесь к женщине? Как не стыдно.
Тут уже дело не только в возмещении ущерба. Вы, что не понимаете, что человек ехал туда специально. Это не соседская собачка с цепи сорвалась. ИХ ТУДА ПРИВЕЗЛИ НА МАШИНЕ!!!!
Ничего не доказано, врагов точно прибавится. Вымогательство можно оформить.
И еще можно провести эксперемент. Показать этим собакам какую нить курицу. Как они себя поведет. Но это с участием полицейских.
Нормально всё там. На первых клетках псих. Пинки по сеткам . Сетки выбиты. Дальше аккуратно. Мой секрет расскрыт.
Если честно. Мне разом за 2 дня дали на разведение 12 крольчат. Теперь у меня голова болит. Забор глухой не вариант. Видеонаблюдение, датчики движения, сирена, муляж камер. И проще колючая проволока. Вот что сейчас надо.
Ну это сдаётся мне, уже художественный полёт мысли автора этих строк... для более глубокого эмоционального восприятия случившего благодарными читателями, что бы прочувствовали весь чудовищный трагизм случившегося и прониклись, так сказать, горем утраты.
Ну не напишешь же - Мля, ребята и девчата, тут собаки всю ферму порвали... Подайте кто сколько сможет
А так с гротеском видишь какая тема получилась, тут уже друг-друга чуть на части не рвут не то што курей
Скинуть тест прохождения на IQ?
Странные люди в Москве живут, им просче поверить, что люди до такой глупости додумались, что поехали на машине и снегоходах да есчо и собаками белым днем гусей воровать, у местного гусино-куринного олигарха и оппозиционера врага ФСБ. Чем в то что собаки клетки открывать умеют. Ну поехали люди на охоту взяли собачек прогулять, собачки вполне реально за каким нибудь зайцем прибежали к деревни, ну и на ферму завернули и порыве счастья укокошили всю живность ни чего сверх естественного. Хозяева покуда вытропили собачек, было уже поздно
Arina G , чем вам род человеческий так насолил? Неужели вы всерьёз думаете, что какой то довольно состоятельный человек не бомж и не шпана, попрётся белым днём гусей воровать??? Да и бомж со шпаной по любому лучче ночью полезут.
мужик))
а хозяин уаза простой мужик что ли?