Нас дома не было 5 часов. Вдоль забора следы остановившихся снегоходов и одного УАЗа. Жиывыми остались индюшки и один индюк, 4 курицы и 1 петух. Полицаи угаваривают отказаться от заявления. "Чупакабра". Завтра еду в прокуратуру и на тв каналы. Всё лежит второй день. Ничего убирать не буду. Пусть вся страна увидит и в особенности Саратовская область действа "героев" России. На поиски подключил всех кого можно. Ещё, ферма уничтожена. Пустили всё под ноль. Я думал чёрная полоса кончилась, оказывается нет. Я обращаюсь к фермерам с этого форума. Помогите не финансово. Курицей, гусём, кроликом. Помогите восстановить поголовье.
ну это вообще беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепитесь духом!!!
Все под Богом.
Игорь, слов нет. Ведь животное такое сделать не смогло бы. кроликов из клетки достать..... А собачьи и еще какие следы, кроме машины. Игорь. заяву пиши 100% если не будут принимать. отправляй по почте. ЦЕННЫМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!!!
Да слов нет. Игорь сочувствую. И когда в человеке скотство кончится.
Вроде сильный духом. Смотрю на фото. Плачу как баба от обиды. За что? Зачем? Почему?
Свяжитесь с нами ( со мной) мы попытаемся помочь хотя бы советом. Держитесь!
Мда,слов нет....
Одной собаке, которая рядом с фермой была. На цепи была. Ноги передние переломали лопатой. Суки. Сволочи. Она воет от боли. У меня рука не поднимается добить её.
Игорь, это полный я извиняюсь писец... сцуки блин....кроме нецензурных мыслей больше нет....
Игорь,могу кучинцами поделиться...
От нихрена, себе.
Слушай, может кому соседям "насолил"?
Верну потом с цыплятами. Ферма пустая. Поить и кормить не кого. Как сердце вырвали из груди. Вторые сутки не сплю.
Животина - то в чем виновата ,нет слов . Просто полный беспредел ,полиция захочет найти - найдет
да это КААК надо насолить то? Чтобы такое сотворили? У меня с моими соседями тоже непонятки случаются,но живность никто не травил и тем более не резал...
Ты на машине? Можем завтра на предмостовой пересечся...на могильник я не поеду..
Нет. Не с кем не ругался. Денег не кому не должен. Одна мысль. Я и ментам говорил. Понакупили.: Снегоходов, ружей, ножей. А охотиться не умеют. Охота по-пьяни не удалась. Едут, а тут гуси кричат. Порезвились. По трупам не сходится только по гусям. 18 гусей нету. Крольчихи убиты уарами ножей в шею и нос. Крольчата затоптаны. Гуси: вывернуты шеи, удары ножами и дыры от выстела с близкого расстояния. Куры, как сдутые футбольные мячи. Их запинали. Костей целых нет.
Крыса где-то рядом.Так не бывает.Но если ты можешь жить так,что тебе завидуют и вредят от этой зависти.Значит эту жизнь ты живешь не напрасно.
Поднял нервы,Игорь.Пожелай людям,которые это сделали крепкого здоровья.(сработает без прокуроров)Заявление можешь писать,можешь не писать-похрен.Самое главное что из этого ты вынесешь для себя.
Мы сейчас в Саратове. В "Пентагоне".
Игорь, обязательно в полицию. Какие такие чукопабры!
Могу из Ебурга яйцо отправить. Вопрос как...
Игорь, держись, главное не пей!
Это херня, сто пудов навели...
Я не все фото показал. Как это можно сделать. Гусей хватали за головы и видимо крутили ими. У них разрывы кожи на плечах. Трое ещё живых лежат. Глазами смотрят. Живые. Шею не поднимают. Пытаемся их спасти. Они даже воду не пьют.
Игорь, обязательно надо найти этих подонков. Звони, чем смогу помогу.
Игорь, я всяких охотников повидал, и полных уёб ков в том числе, но даже им бы такое в голову не пришло.
Думай...., кого, кому, когда...
This is wolf, Why is it I smell Government Involvement and Silent Compliance or Involvement from the Police on this?!?!?!
Это волк, Почему я чувствую запах Участие правительства и Молчаливый соответствии или участие от полиции на этом ?!?!?!
Это ведь по времени много время заняло. Соседи что? Видели что-нибудь?
Вечер добрый.
Хотя при таких раскладах...не смешно.
Игорь, у меня тока петухи.
Кроликов не люблю,гусей давно извели.
Утки тоже не в почете.
Могу отдать.
В столице бываешь,заехай забери молодые петухи хорошие.
Игорь- обязательно в полицию- если на это они пошли- вполне может быть повтор..Ведь кто то видел, слышал..
Перед вступлением в ВТО что бы не высоввывались со своим производством.Значит условия поставили.ТУТ политика. УРОДЫ.Вот и голосуй!!!
Or just a bunch of drunks! Или просто куча пьяных!
Игорь П. Игорь очень Вам сочувствуем.Мы в шоке. Это гады вас пасли, не ходи к гадалке, знали что вы уедете. Это кто -то из знакомых и кто знает как у вас всё устроено. или завистники или конкуренты кому -то вы мешаете. или с кем поругались. самое главное сами целы, а ведь могли дом спалить. какие твари- организмы. ставьте камеры.