Вы здесь

Уничтожение ЛПХ.. Страница 12 из 32

Перейти к полной версии/Вернуться
955 сообщений
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Чарская Светлана" пишет:

Когда у меня украли породистого 4-х месячного щенка алабая, менты приехали и сказали открыто, мы конечно все запишем, а ты всерьез думаешь, что кто-то этим будет заниматься? Не думаю, что Игорю скажут по-другому.

говорить они что угодно могут. послать заяву по почте. ценным с уведомлением.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"СТАЖЕР" пишет:

Парируйте .........

На одной из фотографий лежит серый гусь в будке и два гуся рядом и небольшая круглая емкость для воды. Обратите внимание на гусе, что в будке нет снега, а на доске, что под его шеей снег лежит. Гуся явно положили туда после снегопада. Зачем?
Вот и позиция , зачем поднимать такой шухер? Или действительно все так и было, как пишет Игорь? Где же истина? В вине что ли?

Россия матушка
: Саратовская область
28.03.2010 - 10:37
: 106
Татанка пишет:

This is wolf, Why is it I smell Government Involvement and Silent Compliance or Involvement from the Police on this?!?!?!

Это волк, Почему я чувствую запах Участие правительства и Молчаливый соответствии или участие от полиции на этом ?!?!?!

Может ,,Медведь,,Я б таким тварям суд линча устроил.Земля слухом полнится когда нибудь всплывёт.Очень сочуствую...

россия
: Башкирия Нефтекамск
30.12.2010 - 01:34
: 2481
"Чарская Светлана" пишет:

Не думаю, что Игорю скажут по-другому.

Если вам трудно написать и подпись поставить , то конечно .
Как КВС скажу - Вы чмо или люди .

КВС

lol

"СТАЖЕР" пишет:

Как КВС скажу - Вы чмо или люди .

Рустам Фаритович, я так не говорю, прошу не надо мне приписывать. thank_you

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Татанка" пишет:

говорить они что угодно могут. послать заяву по почте. ценным с уведомлением.

"СТАЖЕР" пишет:

Если вам трудно написать и подпись поставить , то конечно .

У меня даже квиток где-то есть, только собаки, которую я с трехдневного возраста выкармливала нет. И примета у собаки особая есть, а собаки нет.

россия
"urri" пишет:

Предистория ничто - сегодня всё
Я за равновесие каждого
Почему нет заявления в Полици.(копия М.Ю.)

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
КВС пишет:

Никто не собирается плясать на костях и хлопать в ладоши от счастья, что кролики подохли, как тут представляют некоторые. Но, ведь есть очевидные вещи. Наш, Игорь избрехался настолько, что я склонен уже думать, что он сам их поубивал, когда обожрался, ну или на худой конец разлом в этом месте земной коры.
А с улыбкой я это пишу, да потому что хоть стреляйте вы меня, не верю я в эту версию уничтожения хозяйства средь бела дня, когда люди бегают по двору и добивают гусей из ружей, ножами режут кроликов в клетках. Да это пи cen ец, просто, да нормальные люди это не будут делать, тут надо или обожраным быть в ноль или правда белая горячка трепанула. Я рад буду ошибиться и извиниться.
А самое главное у Игоря закономерность. Как только обожрётся, тут на форуме посидит, х cen ю какую - нибудь сморозит, так потом пару - тройку дней его нет. Отходит.
Вот и щас , я тоже самое предположил. Появится через пару дней, расскажет, что менты не приехали, снегом замело все следы.

Валерий Сергеевич объективно может быть что угодно.Есть фото,это факт,фактов подтверждающих Вашу теорию нет.Есть домыслы.И еще есть предвзятое отношение к Игорю у Вас,неприязнь я б сказал,не по одной теме отслеживаеться.Посему останемься каждый при своем.

Россия
: Солнечногорск
04.02.2010 - 11:17
: 72

посмотрите внимательно фото - гусиные следы и следы крыльев на снегу поверх человеческого следа . А след везде от одного человека . Занесло снегом ? Почему тогда гусиные не занесло ? И умервщлены животные очень уж аккуратно , как на рынок готовились . Инсценировка ?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"Аграрий" пишет:

Почему тогда гусиные не занесло ?

Я тоже заметил. Ну это может от оставшихся в живых гусей. Он же их кормил после этого.

Россия
"Аграрий" пишет:

И умервщлены животные очень уж аккуратно , как на рынок готовились .

И растоптанные маленькие кролята тоже на рынок? Кроль-корнишон?

Россия
"Игорь П." пишет:

Я не все фото показал. Как это можно сделать. Гусей хватали за головы и видимо крутили ими. У них разрывы кожи на плечах. Трое ещё живых лежат. Глазами смотрят. Живые. Шею не поднимают. Пытаемся их спасти. Они даже воду не пьют.

Россия

Касаемо фото.Кто то из присутствующих был на месте ? Или кто то эксперт криминалист?Значит домыслы.

Россия

убитые кролики зачем то сложены обратно в клетки

Россия
: Саратов п. Дубки
22.12.2009 - 20:49
: 13449

пи cen ц, слов нет, что за ахинею тут понаписали.

Вот так поддержка, вот Игорь-то порадуется за ратную, братскую поддержку, не превращайтесь в таких же ублюдков которые уничтожили ферму. Слово порой режет больнее ножа.

Тамбов
: тамбов
29.12.2011 - 02:29
: 214
Павел ЛПХ пишет:

пи cen ц, слов нет, что за ахинею тут понаписали.
Вот так поддержка, вот Игорь-то порадуется за ратную, братскую поддержку, не превращайтесь в таких же ублюдков которые уничтожили ферму. Слово порой режет больнее ножа.

+1

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"cherstov" пишет:

Или кто то эксперт криминалист?

Завтра приедет друг, эксперт-криминалист, покажу ему, хотя зачем..., дело то не в этом.

КВС
"cherstov" пишет:

есть предвзятое отношение к Игорю

Да, не отрицаю. Есть.
А что тут такого? Но, мне это не мешает с ним спокойно общаться. Дело то не во мне. smile3
Вот скажи, я ведь без всякого, поверь, мне по фиг его ли миллионы, твои, да чьи угодно, повторяю, поверь. Я без осуждения его, я ещё хуже, но человек сидит расписывает тут свои доходы, окружил себя бабами, снимает гостинницы в Москве, одним словом купается в лучах славы, машины и всё такое. А главное никто его за язык не тянет, никто. А главное, ни слова в осуждение. Живёт человек, да и Господь с ним, я только рад. Это же интернет, отдушина.
И вдруг, меня обокрали!
Сразу пропал лоск, народ помогите мне, кто чем может. И тут же в этой же теме, опять про свои дома, машины, миллионы. Опять же я не в осуждение. Ну очевидные же вещи! Я просто спрашиваю, это как назвать? Б cen ть, у меня бы язык не повернулся. Имея, такое хозяйство, просить помощи. Вы, что все больные что ли?
Мне не жалко ваших курей и гусей, шлите ему вагонами и составами, мне всё - равно.

Россия

просто мысли вслух ..а Игорь , что ? барышня кисейная ? батистовым платочком ему слёзы вытирать ... все эти (и многие другие) вопросы ему зададут и не один раз . поэтому он должен быть готов к ним

Россия
zeleny пишет:
"cherstov" пишет:

Или кто то эксперт криминалист?

Завтра приедет друг, эксперт-криминалист, покажу ему, хотя зачем..., дело то не в этом.

По фоткам боюсь точно не скажет.На месте 100% можно сказать что,как и когда лежало.

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481
"Аграрий" пишет:

Инсценировка ?

Смысл? Животные хорошо сложены - смысл инсценировать - чтобы всякого сброда потом надавали? И где вы следы видите? Там цесарки и куры живые бегают.
А насчет белой горячки - его видел полицейский - и оставил его без присмотра - пусть еще кого нибудь грохнет.
Неуместые предположения. Согласен с Белокатаем.

Россия

а я и не утверждаю ... я уже писал - на хулиганство не похоже ..больше на месть или инсценировку

Россия
КВС пишет:
"cherstov" пишет:

есть предвзятое отношение к Игорю

Да, не отрицаю. Есть.
А что тут такого? Но, мне это не мешает с ним спокойно общаться. Дело то не во мне. smile3
Вот скажи, я ведь без всякого, поверь, мне по фиг его ли миллионы, твои, да чьи угодно, повторяю, поверь. Я без осуждения его, я ещё хуже, но человек сидит расписывает тут свои доходы, окружил себя бабами, снимает гостинницы в Москве, одним словом купается в лучах славы, машины и всё такое. А главное никто его за язык не тянет, никто. А главное, ни слова в осуждение. Живёт человек, да и Господь с ним, я только рад. Это же интернет, отдушина.
И вдруг, меня обокрали!
Сразу пропал лоск, народ помогите мне, кто чем может. И тут же в этой же теме, опять про свои дома, машины, миллионы. Опять же я не в осуждение. Ну очевидные же вещи! Я просто спрашиваю, это как назвать? Б cen ть, у меня бы язык не повернулся. Имея, такое хозяйство, просить помощи. Вы, что все больные что ли?
Мне не жалко ваших курей и гусей, шлите ему вагонами и составами, мне всё - равно.

Думаю тут больше крик души,нежели просьба о какойто помощи.На эмоциях бывает много что наговоришь.Градус вполне возможно присутствует и усугубляет.Но кто из нас ангел???Я до НГ собирался к Игорю за гусями и индюками,не сложилось приехать,а жаль.Вагонами наврят ли кто слать будет,а поддержать человека,почему бы и нет.Это дело каждого,добровольное.

россия

Давайте не будем создавать образ образу .
Возможно сделал ошибки в прошлом . А кто из нас не делал ошибок .

Россия
: Саратов п. Дубки
22.12.2009 - 20:49
: 13449
"Аграрий" пишет:

Инсценировка ?

Да точняк, вот точно так же Вам при случае напишем (не дай Бог).

17.01.2011 - 03:54
: 78

С.уки, зачем так со скотиной!
Очень похоже на пьяных ментов, меня в Саратовской обл. один такой обещал привлечь на то, что я якобы оружие у него отобрать пытался (отказался дать денег на посту).
На счет обвинений в адрес хозяина, думаю многие из присутствующих припивают и привирают, кто-то чаще, но вряд ли кто своей собаке ноги поломать пытался.

КВС
"СТАЖЕР" пишет:

Возможно сделал ошибки в прошлом

Рустам Фаритович вы зе бест! Где вы были вчера?

Россия
: Кстово
14.02.2011 - 00:34
: 206

Народ, кто бы что не писал, я лично считаю у человека горе, и какое бы состояние не было сам он никогда бы этого не сделал. Я желаю Игорю удачи и терпения в поисках этих пид...в.

747
Россия
: Краснодарский край
03.05.2010 - 08:58
: 3457

Ну и понаписюкали вы тут. капец какой то.
по теме. Игоря жалко, спору нет. НО! Игорь, ведь все что не делается все к лучшему всегда, пусть и так.
Если мне не изменяет память ( cherstov должен подтвердить, был в той теме) ты рвал и метал что тебе твое хозяйство поперек горла стало, как все тебя это з cen о. Разве не так было? Ну вот ты избавился от этого.
Если это не твоих рук дело, то действуй, напрягай полицаев, пусть шукают. состыкуйся с передачами совершено секретно, и тд и тп. журналюги любять такое, да и когда из москвы око будет и полицаи бегать будут.
Можете закидать помидорами))))) но с КВС я согласен полностью. Имея 2 тыс га земли, не ездят в поле охранять кукурузу, (для Чарской, с 2х тыс га земли - пол области можно кормами завалить, и не только свое х-во)))))))))). Но разу ни в одной теме я не видел что бы Игорь показывал свою технику , акромя джипов и мотоциклов. опять такие, имея столько земли, переакредитовывать автомобиль? смешно.
Игорь, если хозяйство твое приносит тебе такую прибыль, почему деньги с хозяйства ты не вкладываешь в развития оного ( клеточки для кролов далеко не айсовые, и сроблены из того что было)
Опять таки, ну сколько тебе тут помогут? мизер. если хозяйство такое деньги приносящие, у тебя две квартиры, заложи их в россельхоз банке, ты за месяц восстановишь все свое утраченое да и возьмешь линии лучше, чем были.
если конечно это все есть.

Россия

Ну, блин, послушаешь вас, у нас один Платов гасит, а остальные либо трезвенники, либо язвенники. Как в сказке все живут - по усам текло , в рот не попало!

Тема закрыта