:Орловская обл, Малоархангельский район, деревня Легостаево
: 178
Заходил: 7 лет 12 месяцев назад
Я бы и рад и блог завести и о себе рассказать, только жизнь моя к счастью не очень событийна. А хвастаться как я помогаю родителям заниматься хозяйством, уж извините как-то неуважительно по отношению к настоящим работягам.
Только сегодня наткнулся. http://www.youtube.com/watch?v=XNLI8AsbupU
Начал искать информацию и наткнулся еще на несколько таких поселений. Оказывается не все так плохо.
Оптимальный вариант для начинающих - это совместить и то и другое, но это ИМХО.
Так большинство работающих в организациях и делают - работают и держат своё хозяйство. От организации кое-какая зарплата и корма. Тока тут вопрос - как это отражается на качестве работы? Ведь невозможно разорваться пополам даже при желании.
Так большинство работающих в организациях и делают - работают и держат своё хозяйство. От организации кое-какая зарплата и корма. Тока тут вопрос - как это отражается на качестве работы? Ведь невозможно разорваться пополам даже при желании.
это отражается не на качестве работы ,а на здоровье работающего. Пипец наступает быстрее...
это отражается не на качестве работы ,а на здоровье работающего. Пипец наступает быстрее...
:Орловская обл, Малоархангельский район, деревня Легостаево
: 178
Заходил: 7 лет 12 месяцев назад
Вкратце инженером по связи.
Строителем я сам не захотел на агронома с родителями не пришел так сказать к окончательному согласию, на юриста и гму я даже и не думал всерьез хотя документы подал на все эти специальности и везде проходил на бюджет.
Ну и в итоге этот вариант устроил всех и меня в том числе.
:Пензенская область, Соловцовка, дом под зеленой, гостеприимной крышей
: 12370
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
прораб пишет:
И, поверьте москвичу с 50-летним стажем, тоже прошедшему все ступени карьерной лестницы, как только проживете в деревне хотя бы полгода, Вас обратно в столицу смогут затащить только под дулом пулемета!
вот-вот согласен полностью, прожить можно да-же огородом и скотиной, я как городской говорю, а местные говорят а на х.... это мне все надо, я с 7 лет этим занимался, и начался груговорот деревня в горд, город в деревню
прораб пишет:
И, поверьте москвичу с 50-летним стажем, тоже прошедшему все ступени карьерной лестницы, как только проживете в деревне хотя бы полгода, Вас обратно в столицу смогут затащить только под дулом пулемета!
вот-вот согласен полностью
Каждому своё... Кого-то и под пулемётом не затащишь в деревню. Да ещё деревня деревне рознь...
Я бы и рад и блог завести и о себе рассказать, только жизнь моя к счастью не очень событийна. А хвастаться как я помогаю родителям заниматься хозяйством, уж извините как-то неуважительно по отношению к настоящим работягам.
Только сегодня наткнулся.
http://www.youtube.com/watch?v=XNLI8AsbupU
Начал искать информацию и наткнулся еще на несколько таких поселений. Оказывается не все так плохо.
Спасибо!
Примеры возрождения деревни
http://www.kramola.info/video/protivostojanie/primery-vozrozhdenija-derevni
http://gleb-tyurin.livejournal.com/
Странное, однако, возрождение.
Пестово - это город. Районный центр. Херню написали.
Да ну и бог с ними.
По одному шаблону все не проживем.
И это, в том числе, тоже...
Привет форумчанам
Не думаю что тема вызовет хоть какой-либо интерес, но перебирал закладки решил так сказать хотя бы пыль стряхнуть.
Дима и какие у тебя новости-дела? Оказывается ещё жив! Здравствуй!
Я жив.
И даже не надейтесь!
Дела мой вроде бы не плохи.
В институт поступаю.
В Какой?Ну в смысле по профилю?
Настораживает "вроде"...
Куда и на кто?
К сожалению профиль мой весьма далек от сельского хозяйства.
Для паникёров сразу скажу что не юрист и не экономист
http://pk.gu-unpk.ru/pk_abits/postonspec.php?spec_id=11.03.02&tech=%EE&s...(%E0%EA%E0%E4%E5%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9%20%E1%E0%EA%E0%EB%E0%E2%F0)&back=
27 человек-это я.
Это радует - значит более-менее реально смотришь на жизнь и будущее... По ссылке - сплошная непонятка - так кем-же собираешься стать?
откуда столько ужаса?
ссылка не рабочая?
Вкратце инженером по связи.
Строителем я сам не захотел на агронома с родителями не пришел так сказать к окончательному согласию, на юриста и гму я даже и не думал всерьез хотя документы подал на все эти специальности и везде проходил на бюджет.
Ну и в итоге этот вариант устроил всех и меня в том числе.
просто там ещё куча ссылок, а они 404...
то-же хлеб и перспективы - информация - это связь...
Караулов. вот тебе здесь давали кучу советов как выжить в разваливающейся деревне.
Что-нибудь ты применил?
К каким-нибудь выводам пришел?
Что-то полезное из вышесказанного нашел?
Ну вот человек из разваливающейся деревни решил таки свалить в город....
Да Ужж!А такие надежды подавал.Но Он вернётся!Обязательно вернётся!
Да да вы сильно удивитесь, но у меня в деревне нет ни институтов ни университетов.
Возвращаться мне еще не откуда потому что я никуда не сваливал.
*
вот-вот согласен полностью, прожить можно да-же огородом и скотиной, я как городской говорю, а местные говорят а на х.... это мне все надо, я с 7 лет этим занимался, и начался груговорот деревня в горд, город в деревню
Каждому своё... Кого-то и под пулемётом не затащишь в деревню. Да ещё деревня деревне рознь...
Встречаются такие что и не выгонишь из деревни.
В основном из деревни бегут.