новые хозяева на заправке появились и цена пока на бензин и соляру держится на уровне дт-28р . -15 по цельсию . дт евро 33 р -15 по цельсию . 92- 32 р. 95 -34р . народ с города прет на заправку . там на 1-4 р дороже . берут видимо колличеством . да и не сказать что плохой бензин или соляра лью и то и то покаа все едит . полтора месяца минуло будем ждать .
В мэрии Москвы заявили: «Мы отобрали 200 переходов, и предложили инвесторам разработать логистику. РФПИ (Российский фонд прямых инвестиций) проявил интерес и сегодня с инвесторами рассматривает возможность строительства платных переходов. Сейчас изучается финансовая модель. Если все будет складываться, то в 2016 году мы разыграем конкурс и приступим к строительству первых 200 переходов».
В мэрии так же дали и информацию о предполагаемых ценах.
Цена перехода будет зависеть от того, где будет находиться платный переход. В центре Москвы переход может стоить до 100 рублей а в спальных районах цена не будет превышать 20 рублей. Стоимость подземного переходе не будет зависеть от места и стоить будети везде 20 рублей.
В этой шутке доля шутки приближается к ста процентам) Нет таких переходов, которые нельзя бы было пройти бесплатно, даже в Москве)
И солярка и пропан.. дальше цепная реакция...продукты..вещи первой необходимости и т.д...
И все это будет продолжаться дальше и дальше..пока народ будет изображать из себя послушного барана,которого приговорили к убою..во благо маааахонькой кучки олигархов с их окружением.
А поскольку ... низы не хотят жить по старому,а верхи не могут (от своей жадности по человечески) жить по новому..(с) и рыба гниет с головы (с) Бог его знает..как останавливать всю эту халяватизацию оборзевших чиновников.
А поскольку ... низы не хотят жить по старому,а верхи не могут (от своей жадности по человечески) жить по новому..(с) и рыба гниет с головы (с) Бог его знает..как останавливать всю эту халяватизацию оборзевших чиновников.
С чувством юмора в порядке -значит жить будете долго.
Шесть стадий нищеты россиян:
1. Денег нет
2. Денег совсем нет
3. Денег вообще нет
4. Пора меня доллары
5. Пора менять евро
6. Продаем золото
Подкожные запасы нынче у большинства "всё потеряно" намного толще чем были в в 98 г., тогда скупали спички, соль и мыло, а сейчас машины, квартиры и бытовую технику. Снимали друзья квартиру в конце 90х так одна комната была забита новой мебелью в упаковке. и что там ещё был хто его знает.
ну и правильно. А я бензокосу ЭХО, немного б/у, 13-го года по цене на ее чеке в гарантийке.
На новую косу денег не наскребли бы :) Тоже все траты в коровах измеряем :)
Смотрю "бензиновую" тему в новый пипец превращают.
Не знаю,как на этом ресурсе..на других есть определенные темы для разговоров обо всем..в народе их называют флудилками.. Может быть из за отсутствия здесь подобных тем?
И солярка и пропан.. дальше цепная реакция...продукты..вещи первой необходимости и т.д...
И все это будет продолжаться дальше и дальше..
У нас в Иркутске подорожал проезд по городу, было 12р стало 15р, вроде мелочь а неприятно. Бензин думаю до весны не подорожает, стыдно будет на фоне спада мировых цен на нефть поднимать цену на внутреннем рынке, а весной когда начнется посевная, под шумок цену и поднимут. Недавно смотрел одну передачу по телику, давят Россию специально опять америка сговорилась с саудитами, исскуственно снижают цену на нефть, создают ее избыток, америка ради этого сняла запрет и сейчас сама торгует нефтью, хотя америкосы не продавали ее вроде с 1970года, Иран сейчас выйдет на рынок и цена прогнозируют упадет до 10 долларов за баррель, вот такие дела.
стыдно будет на фоне спада мировых цен на нефть поднимать цену на внутреннем рынке, а весной когда начнется посевная, под шумок цену и поднимут.
Так это так всегда и было раньше.Топливо поднимается в цене именно весной.
Взять допустим переработку нефти на солярку... разве большие затраты?
Почему тогда ее цена на уровне цены на бензин? А потому,что техники на солярке стало много..
Так и во всем другом..в нашей стране.
Хватило звонка главе местной администрации, он звякнул дорожникам и сегодня дорогу почистили. Что весьма кстати - снега насыпало будь здоров.
Спасибо! Далековато от моих маршрутов, но буду знать)
Писец! Оседлали конька по крохоборству. Слов нет.. Надо начинать вооружаться наверное.
новые хозяева на заправке появились и цена пока на бензин и соляру держится на уровне дт-28р . -15 по цельсию . дт евро 33 р -15 по цельсию . 92- 32 р. 95 -34р . народ с города прет на заправку . там на 1-4 р дороже . берут видимо колличеством . да и не сказать что плохой бензин или соляра лью и то и то покаа все едит . полтора месяца минуло будем ждать .
В этой шутке доля шутки приближается к ста процентам) Нет таких переходов, которые нельзя бы было пройти бесплатно, даже в Москве)
Вода Шишкин лес - 15 р за литр. Это 2385 р за баррель (159л). Нефть марки URALS уже по $30,25 - это примерно по 2320р за баррель. Вода дороже
Давайте пить нефть)
Так что когда будем ездить на воде, будет еще дороже так что радуйтесь)))
шутки шутками а бензин полюбому подрожает
И все это будет продолжаться дальше и дальше..пока народ будет изображать из себя послушного барана,которого приговорили к убою..во благо маааахонькой кучки олигархов с их окружением.
Бгоневичёк еще себе не прикупил? И кепочку?
Собигаю товагисч иль господин хороший?
С чувством юмора в порядке -значит жить будете долго.
Шесть стадий нищеты россиян:
1. Денег нет
2. Денег совсем нет
3. Денег вообще нет
4. Пора меня доллары
5. Пора менять евро
6. Продаем золото
Подкожные запасы нынче у большинства "всё потеряно" намного толще чем были в в 98 г., тогда скупали спички, соль и мыло, а сейчас машины, квартиры и бытовую технику. Снимали друзья квартиру в конце 90х так одна комната была забита новой мебелью в упаковке. и что там ещё был хто его знает.
что подтверждается спадом продаж авто на 15-20% за 2015 год
рынок недвижимости падает уже несколько лет. Про бытовую технику и электронику - приведите цифры роста продаж, было бы интересно взглянуть
Я б/у морозилку купила -под овощи-фрукты, (под мясо есть) Новые стоят дороже коровы.
В 2014 нахватались вот и спад у нас в декабре 2014 с полок сметали всё из бытовой техники- как в 90х за водкой. http://drugoi.livejournal.com/4047194.html
сейчас уже 2016 год. В декабре 14-го можно было купить бензопилу или триммер в два раза дешевле чем сейчас, что многие и сделали.
ну и правильно. А я бензокосу ЭХО, немного б/у, 13-го года по цене на ее чеке в гарантийке.
На новую косу денег не наскребли бы :) Тоже все траты в коровах измеряем :)
Смотрю "бензиновую" тему в новый пипец превращают.
Не знаю,как на этом ресурсе..на других есть определенные темы для разговоров обо всем..в народе их называют флудилками.. Может быть из за отсутствия здесь подобных тем?
если вы их пропустили ..это не значит что их не было.
"вагон и мал.тележка".
пипец живее всех живых....чем "веселее жить" ...тем пипцовее пипец ..
У нас в Иркутске подорожал проезд по городу, было 12р стало 15р, вроде мелочь а неприятно. Бензин думаю до весны не подорожает, стыдно будет на фоне спада мировых цен на нефть поднимать цену на внутреннем рынке, а весной когда начнется посевная, под шумок цену и поднимут. Недавно смотрел одну передачу по телику, давят Россию специально опять америка сговорилась с саудитами, исскуственно снижают цену на нефть, создают ее избыток, америка ради этого сняла запрет и сейчас сама торгует нефтью, хотя америкосы не продавали ее вроде с 1970года, Иран сейчас выйдет на рынок и цена прогнозируют упадет до 10 долларов за баррель, вот такие дела.
а мы то чем 20 с лишним лет занимались , раз кроме нефти не чего продать ?!
америка ?
ну-ну.
Я просто не интересуюсь всеми темами подряд... общаюсь или дуэлю только в двух-трех..
и плюс читаю профильные)) Все. Другие темы не читаю.
На трубе сидели и руки потирали и думали что так будет вечно.
Так это так всегда и было раньше.Топливо поднимается в цене именно весной.
Взять допустим переработку нефти на солярку... разве большие затраты?
Почему тогда ее цена на уровне цены на бензин? А потому,что техники на солярке стало много..
Так и во всем другом..в нашей стране.
И уничтожали всё что еще работало.