Мужики расскажу вам сейчас одну фишку. Вон стоит во дворе эта фишка.))) Как то ехал домой мысли грустные были по кредиту.))) Заехал в похоронное и памятник себе заказал. Сделали из чёрного мрамора в форме колеса заднего от комбайна "Нива". Сфотали меня живого на табличку.)))) Памятник регулярно протираю. Вопрос : Цветы можно ложить?))))))
Думаю можно,и пионеров чтоб караулом стояли во дворе поставь.
Выпивка,гробы......
А мне понравилось о бане,о материалах-много ценного вынесла для себя и для семьи.Теперь точно знаю из чего её построим.Дякую хлопцы.
А "немироф" и "хортыця" наша-это правда хорошие напитки,сами употребляем.
Это ваще лидер продаж и в Украине и в России,да и в Европе.
К Нам в гости приезжает с Милитополя Паренёк.Дак привёз Вашу Хортицу.Мы сначала пили Вашу Хортицу,-Она вкусная.А продолжили нашей,дак кое как допили.Хортица Хортице рознь.Подделывают Гады.
э,это чё такое!случайно тут забредаю...и Валерун позорит меня по полной.....прекрати сейчас же.три 7 это-трижды счастье,балбес.а то уйду вот .будете знать.и видите ещё....какие вы подлые-ни один не заступился.а как же-скажут-слабак!я требую сатис...фу забыла..ну Белокатай учитель он должен знать и скажет что я имела ввиду.а тебе Валера Сергеич я страшно отомщу.потом.ну погоди...
ну Белокатай учитель он должен знать и скажет что я имела ввиду
Да я скажу словами Кота Леопольда: "Давайте жить ДРУЖНО!" Сам руку повредил неудачно в разгар весенне-полевых работ. А работы море. А от одной руки толку не лишка.
Ну что докладываю Баню купил из бруса(150*150) 6м. на 4м. (для справки за 50.000 р.)траншею под фундамент выкопал.
Думаю недельки через две приступить к сборке, пуск намечаю на 1 сентября.
(Год упустим чтобы место для отступления было, а то на каждом этапе приходится вести бой с женой херово быть женатым на инженере-строителе.)
Я поздравляю Анатолий Сергеевич! (колосальный труд (особенно терпение) - при соответствующих обстоятельствах конечно).
А я вот просматриваю новости кругом (с пивом конечно) и...
немного в шоке - резко все серьёзные темы (тем более или вообше ушли или ушли далеко), в толковых новостях у нас наступает Белорусский вариант (нехватка денежной массы) в наших новостях всем рулит лизинг (с его хозяйкой).
Инфляция 5.5, кризис закончился....
(не под пиво об этом рассуждать конечно, а на кремлёвской звезде, что творится!!!!!!11)
Фундамент это очень хорошо!, спасибо скажи своей жине!
Продолжается бесплатная регистрация алканавтов этого сайта.
Пожалуйста по активнее товарищи, не все ещё зарегистрировались.
Только я знаю трёх человек, которые скромничают, и одну женщину Галла777, которая в честь одноимённого портвейна взяла себе такой ник.
Всем привет у меня вооще хрень какая то с организмом .на дух не переношу ,но если пошла то до нуля пока на диване не замычу, правда идет зараза раз в три -четыре месяца .Но зато на следующий день как заново родился ,правда только жизнь с обеда начинает возвращяться и не когда не похмеляюсь
Поздравляю. В этом деле важно свою норму знать. Знакомый говорит: Я свою знаю - пять дней, и баста!
"Игорь П." пишет:
Но не разу ещё за рулём на ней не проехал.))))
А что, на эвакуаторе привезли?
Автосалон сам пригнал во двор. До нас 15 минут езды. Страховка без ограничения водителей. Номера теперь прям в автосалоне дают. За номер 600 с хорошими буквами чуть денег дал. Дня через два сяду сам за руль. Вот такое стоит теперь во дворе. Цвет серебро.
Обожаю свою жену. Сейчас говорит с работы приеду и проведу курсы терапии.))) Как всегда сначала придётся съесть целую кастрюлю борща, потом салаты, ещё компоты. Еда отбивает резко тягу к питью. Потом сон и кирдык.))))))
Не конца не края. Вчера всё настроился на рабочую волну. В 11 часу вечера сигналит кто то у ворот. Выхожу, а там наши друзья с р. Коми приехали к нам в гости без предупреждения. Ладно подарки. И ещё Володя достаёт из машины 2 ящика пива, ну чего посидим? Сидим. Как хорошо, что я многодетный.))) Дети фермой сейчас руководят.)))
Не конца не края. Вчера всё настроился на рабочую волну. В 11 часу вечера сигналит кто то у ворот. Выхожу, а там наши друзья с р. Коми приехали к нам в гости без предупреждения. Ладно подарки. И ещё Володя достаёт из машины 2 ящика пива, ну чего посидим? Сидим. Как хорошо, что я многодетный.))) Дети фермой сейчас руководят.)))
Игорь привет!С покупкой поздравляю!А вот обмыть конечно надо,но не увлекайся.Блин не разу мы по бухаловке с тобой в инет не попали одновременно.А тоб хоть виртуально-реально нарезались.Да а после обмывки бывает так: Файлы: 001b9f0004.jpg
А бывает вот так ездим-плаваем,но это совсем когда хорошо. Файлы: 001b9f0003.jpg
Ну, его начинают делать тогда, когда уже фигуре ничего не грозит
Ладно, мужики покину я вас. До вечера! Много не пейте!
Думаю можно,и пионеров чтоб караулом стояли во дворе поставь.
Еще как вариант,на полях мавзолей построить,ну или пирамиду.Надеюсь тебе полегчало.
под концерт Михайлова, по первому, хорошо идёт!!!
Эк вас мужички завернуло-- памятники, гробы...А сначала о хорошем- о выпивке....
И правда............
Думы о вечном!
Так уже пора собственно... Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ - 60 лет. Еще по чуть-чуть и хватит, загостились
Выпивка,гробы......
А мне понравилось о бане,о материалах-много ценного вынесла для себя и для семьи.Теперь точно знаю из чего её построим.Дякую хлопцы.
А "немироф" и "хортыця" наша-это правда хорошие напитки,сами употребляем.
Нащёт Немироф согласен Хортиця поверю на слово.
Это ваще лидер продаж и в Украине и в России,да и в Европе.
К Нам в гости приезжает с Милитополя Паренёк.Дак привёз Вашу Хортицу.Мы сначала пили Вашу Хортицу,-Она вкусная.А продолжили нашей,дак кое как допили.Хортица Хортице рознь.Подделывают Гады.
э,это чё такое!случайно тут забредаю...и Валерун позорит меня по полной.....прекрати сейчас же.три 7 это-трижды счастье,балбес.а то уйду вот .будете знать.и видите ещё....какие вы подлые-ни один не заступился.а как же-скажут-слабак!я требую сатис...фу забыла..ну Белокатай учитель он должен знать и скажет что я имела ввиду.а тебе Валера Сергеич я страшно отомщу.потом.ну погоди...
Да я скажу словами Кота Леопольда: "Давайте жить ДРУЖНО!" Сам руку повредил неудачно в разгар весенне-полевых работ. А работы море. А от одной руки толку не лишка.
Оооо... Я здесь не один!!!
Так всегда начинаем о выпивке о женщинах,а заканчиваем .........
Что-то мужики тему свою запустили.
Ну что докладываю Баню купил из бруса(150*150) 6м. на 4м. (для справки за 50.000 р.)траншею под фундамент выкопал.
Думаю недельки через две приступить к сборке, пуск намечаю на 1 сентября.
(Год упустим чтобы место для отступления было, а то на каждом этапе приходится вести бой с женой херово быть женатым на инженере-строителе.)
Молодец, Анатолий Сергеич!
А на инженере то да, херово, лучше на инженерке
Я поздравляю Анатолий Сергеевич! (колосальный труд (особенно терпение) - при соответствующих обстоятельствах конечно).
А я вот просматриваю новости кругом (с пивом конечно) и...
немного в шоке - резко все серьёзные темы (тем более или вообше ушли или ушли далеко), в толковых новостях у нас наступает Белорусский вариант (нехватка денежной массы) в наших новостях всем рулит лизинг (с его хозяйкой).
Инфляция 5.5, кризис закончился....
(не под пиво об этом рассуждать конечно, а на кремлёвской звезде, что творится!!!!!!11)
Фундамент это очень хорошо!, спасибо скажи своей жине!
Всем привет у меня вооще хрень какая то с организмом .на дух не переношу ,но если пошла то до нуля пока на диване не замычу, правда идет зараза раз в три -четыре месяца .Но зато на следующий день как заново родился ,правда только жизнь с обеда начинает возвращяться и не когда не похмеляюсь
Нормуль вчера погуляли..., но футбол успел глянуть...
Файлы:
576871768.jpg
Игорь,пью за твоё здоровье!!!,и еще пару дней буду пить!
С субботы обмываю покупку новой машины. Во жизнь. Уже наверно каждый болт в ней обмыл. Но не разу ещё за рулём на ней не проехал.))))
Поздравляю. В этом деле важно свою норму знать. Знакомый говорит: Я свою знаю - пять дней, и баста!
А что, на эвакуаторе привезли?
Автосалон сам пригнал во двор. До нас 15 минут езды. Страховка без ограничения водителей. Номера теперь прям в автосалоне дают. За номер 600 с хорошими буквами чуть денег дал. Дня через два сяду сам за руль. Вот такое стоит теперь во дворе. Цвет серебро.
Файлы:
ranger.jpg
Обожаю свою жену. Сейчас говорит с работы приеду и проведу курсы терапии.))) Как всегда сначала придётся съесть целую кастрюлю борща, потом салаты, ещё компоты. Еда отбивает резко тягу к питью. Потом сон и кирдык.))))))
Игорь привет!С покупкой поздравляю!А вот обмыть конечно надо,но не увлекайся.Блин не разу мы по бухаловке с тобой в инет не попали одновременно.А тоб хоть виртуально-реально нарезались.Да а после обмывки бывает так:
Файлы:
001b9f0004.jpg
А бывает вот так ездим-плаваем,но это совсем когда хорошо.
Файлы:
001b9f0003.jpg
Юра привет. Машины все целые. Меня за руль после стакана не затащись. У меня лисапед на этот случай.
Файлы:
dsc02058.jpg