Евгений, очень толковая свиноферма, а можно также подробно пройтись по птичникам, думаю многим будет интересно.
И еще вопрос почему дробилки используете на 220 В, или мощи хватает,
У себя перешел на 380 В.
По птичникам интересно все:
- внутренняя логистика строения,
- вентиляция,
- как организованно навозоудаление,
- подвод воды,
- используемые строит. материалы,
- как решаете вопрос с температурой помешения,
- используете досветку в зимнее время.
Очень интересный ваш рациональный подход
к строительству.:))
Также интересно, считали ли вы период окупаемости по свинарнику?
Прошу прощение за много вопросов.
[quote="Евген"]Приточка с потолка, посередине помещения немного сдвинута от вытяжки, вытяжка в стене на высоте 70 см от пола, на фото видно, пост 72. Приточка, труба из оцинковки 0.80 на верху клапана пост 3
Извини, только сейчас разглядел вытяжку, фотка темная. Так значит вытяжки две штуки с торцов здания?
Это помещение под молодняк от суток до 2-х недель. расчетная 4000 суточной. Высота 1.90, задняя часть, 2.6 передняя.
Евгений, до какого возраста растите , вы держите только перепелов, по составу птицы?
- Чем обусловлена высота передней части, у вас есть второй ярус?
- С мышами в птичнике боритесь?
Спасибо.
Женя ты меня "пугаешь", в хорошем смысле конечно. Прямо слов нет, исполнение выше всяких! Что то я смотрю, меня все больше привлекает инкубирование яйца, доход похоже побольше чем свиней, по крайней мере сейчас.
Не секрет, самодельный инкубатор от покупного, при равных характеристиках, намного дешевле вышел? И еще сколько покупное инкуб. яйцо бройлера стоит и цена реализации цыпленка?
3
Спасибо за ссылочку
8
Да мне всё интересно, мы же в одинаковых климатических условиях а значит Ваш опыт для меня многого стоит. Зачем делать ошибки которых можно избежать?
4
Евгений, очень толковая свиноферма, а можно также подробно пройтись по птичникам, думаю многим будет интересно.
И еще вопрос почему дробилки используете на 220 В, или мощи хватает,
У себя перешел на 380 В.
7
По птичникам интересно все:
- внутренняя логистика строения,
- вентиляция,
- как организованно навозоудаление,
- подвод воды,
- используемые строит. материалы,
- как решаете вопрос с температурой помешения,
- используете досветку в зимнее время.
Очень интересный ваш рациональный подход
к строительству.:))
Также интересно, считали ли вы период окупаемости по свинарнику?
Прошу прощение за много вопросов.
С уважением
[quote="Евген"]Приточка с потолка, посередине помещения немного сдвинута от вытяжки, вытяжка в стене на высоте 70 см от пола, на фото видно, пост 72. Приточка, труба из оцинковки 0.80 на верху клапана пост 3
Извини, только сейчас разглядел вытяжку, фотка темная. Так значит вытяжки две штуки с торцов здания?
4
0
Спасибо, оч интересно.
- Сколько птицы и какой на 6Х6 метров?
- Какая высота помещения?
2
Евгений, до какого возраста растите , вы держите только перепелов, по составу птицы?
- Чем обусловлена высота передней части, у вас есть второй ярус?
- С мышами в птичнике боритесь?
Спасибо.
5
Спасибо,
Евгений, можно фото внутри птичника, как стоят клетки.
9
Инкубируешь яйцо только от своего стада или покупное? Инкубаторы какие?
4
неслабый объем!
6
4
3
5
Женя ты меня "пугаешь", в хорошем смысле конечно. Прямо слов нет, исполнение выше всяких! Что то я смотрю, меня все больше привлекает инкубирование яйца, доход похоже побольше чем свиней, по крайней мере сейчас.
Не секрет, самодельный инкубатор от покупного, при равных характеристиках, намного дешевле вышел? И еще сколько покупное инкуб. яйцо бройлера стоит и цена реализации цыпленка?
1
Очень понравились инкубаторы,слов нет. Выше всяких похвал.
2
4