Прочитав эту тему...крылья за спиной..прям так и прут...Я в школе работаю..Есть курс по желанию......
Деловая карьера на селе...Сегодня классом смотрели эту тему.... Спасибо и за цветы..
Всё просто шикарно и капитально.Понятно направление движения.Понятна ещё раз стала бредовость суждений о невыгодности ЛПХ.Спасибо за Опору.
Женя если не затруднит покажите фото птичника с клетками для молодняка поподробнее.
Евгений по цыплятнику интересует всё,сколько можно.Мне пока до вас как до Китая\,но первый опыт получен.Сотня кучинок бегает пока по сундуку здоровому и пол сотни гусиных заряжено.
Цыпки подрастают,завтра собираюсь делать клетки.Примерно уже прикинул,что и как,но хотелось бы очень увидеть клетки и птичник состоявшегося человека.
И ,сколько примерно тянет по деньгам такой свинарник.?
Евгений сколько потребляется комбикорма поросенком до 115 кг за пять месяцев на вашей ферме? И соотношение ингредиентов если не секрет.
1
а что за корм? многовато получается. по нынешним ценам непозволительная роскошь по 380 кг на рыло.
Молодцы ребята-- вот это подход и исполнение!ПОйду в хлев грустить с лопатой-- дерьма у поросят валом!!
А цыплят как реализуете?Оптом?
22
А по каким ценам в среднем комбикорма берёте?.Действительно многовато получается и дороговато.
Прочитав эту тему...крылья за спиной..прям так и прут...Я в школе работаю..Есть курс по желанию......
Деловая карьера на селе...Сегодня классом смотрели эту тему.... Спасибо и за цветы..
3
Ребята Вы серьезно, что 380 кг это много? Для меня это был бы отличный результат. Скажите тогда у Вас сколько корма уходит? Весьма любопытно
1
Евгений, а как вас так долеко занесло ????
Я из Упоровского района....
Спасибо за цветы....
1
Евгений, здравствуйте. Может вопрос и глупый, но все же. Ваше строение (свинарник), считается капитальным строением или нет.
1
Спасибо
Одна из немногих тем, где человек без всяких вые ов объясняет все доступно, молодец.
Полностью согласен! Евгению удачи в его не легком труде, и обучении таких балбесов как я!
3
Присоединяюсь к группе восхищающихся ! Толкаешь на конструктивное строительство.
Присоединяюсь к группе восхищающихся ! Толкаешь на конструктивное строительство.
Привет Евгений! На откорме будешь держать в индивидуальных станках вроде, какие размеру станка планируешь?
Всё просто шикарно и капитально.Понятно направление движения.Понятна ещё раз стала бредовость суждений о невыгодности ЛПХ.Спасибо за Опору.
Женя если не затруднит покажите фото птичника с клетками для молодняка поподробнее.
11
3
Евгений по цыплятнику интересует всё,сколько можно.Мне пока до вас как до Китая\,но первый опыт получен.Сотня кучинок бегает пока по сундуку здоровому и пол сотни гусиных заряжено.
Цыпки подрастают,завтра собираюсь делать клетки.Примерно уже прикинул,что и как,но хотелось бы очень увидеть клетки и птичник состоявшегося человека.
И ,сколько примерно тянет по деньгам такой свинарник.?
евген, ну у вас прямо красота! а экскурсии вы не проводите?
4
1