Я не понял. Это вы на меня намекаете?
Так такбы и написали. Типа мол вот создаю тему. В ней прошу восхищаться и хвалить только мой свинарник. Со своими вопросами по поводу своего хозяйства не лезть ...............
Так такбы и написали. Типа мол вот создаю тему. В ней прошу восхищаться и хвалить только мой свинарник. Со своими вопросами по поводу своего хозяйства не лезть
Речь шла не о вас конечно,а о других неверующих людях.
Пост 33 где свиноматка кормит, трубы черные по периметру подумал отопление, но сам догнал сейчас, что бы мамаша не задавила?
Да, это отбойники, я вначале такие варил, все равно давят поросят, их же как тараканов, матка не знает как лечь. В станках для опороса таких проблем нет
http://www.tstecoline.ru/
Инфракрасники покупал у них, это производитель. Штука хорошая если финансы позволяют, обязательно к ним регулятор, включил и забыл. Срок службы если память не изменяет 10 лет. Вешать их только надо чуть ниже чем рекомендуют производители, у меня висят на 1.90.
*
5
Евгений,осеменяете искуственно или есть хряк?
2
3
Замечательный процесс. Это ландрас или КБ?
4
5
Так такбы и написали. Типа мол вот создаю тему. В ней прошу восхищаться и хвалить только мой свинарник. Со своими вопросами по поводу своего хозяйства не лезть ...............
Малышам зубы скалываете? кастрируете сами? хвосты купируете?
А зачем хвосты купировать?
На сколько я знаю хвост режут чтобы кровь на анализы взять.
Речь шла не о вас конечно,а о других неверующих людях.
7
Ладно. Просто наверно недопонял.
4
7
Купируют обычно там,где большое поголовье,что бы в драке свины не отгрызали друг другу хвосты.
Понятно. Просто я с такой проблемой не разу не сталкивался.
1
Если не трудно накидайте схему своего помещения с размерами.
2
Гарна свинка. Первый опорос?
Евгений, а трубы внизу черные это отопление?
8
Олег, я не понял какие трубы и где? Отапливается инфракрасниками, они на потолке висят
Пост 33 где свиноматка кормит, трубы черные по периметру подумал отопление, но сам догнал сейчас, что бы мамаша не задавила?
Да, это отбойники, я вначале такие варил, все равно давят поросят, их же как тараканов, матка не знает как лечь. В станках для опороса таких проблем нет
http://www.tstecoline.ru/
Инфракрасники покупал у них, это производитель. Штука хорошая если финансы позволяют, обязательно к ним регулятор, включил и забыл. Срок службы если память не изменяет 10 лет. Вешать их только надо чуть ниже чем рекомендуют производители, у меня висят на 1.90.
В какой проге можно нарисовать?