Слушай Казак хлебосольный, что ж ты так уверен то?
Я тебя могу " понизить" не имея образования и данных "огородника"только в путь.Тебе оно надо?
Как прикормка ,место твоего проживания.
Вот теперь я могу конечно сказать, что лично я, тебе не верю. И я бы тебе денег не дал бы, ни копейки. Страшновато. Ты за какие то два часа сам себе уже противоречил десять раз, то славишь, то мажешь. С такими бизнес не делают. Как просто узнать человека.
Народ, пора спать. А то пишем всякие , мягко говоря слова! Я еще пойду футбол посмотрю. Если кому интересно: Спартак вышел в следующую 1/8 часть Лиги Европы, сыграв вничью с Базелем. 1-1 Зенит выиграл у Янг Бойз 3-1,
Рубин после первого тайма ведет 0-2. Но ему надо выигрывать, хотя бы 0-3 В общем всем спокойной ночи.
xsoft - хамить и угрожать не надо.
Вот теперь я могу конечно сказать, что лично я, тебе не верю. И я бы тебе денег не дал бы, ни копейки. Страшновато. Ты за какие то два часа сам себе уже противоречил десять раз, то славишь, то мажешь. С такими бизнес не делают. Как просто узнать человека.
и это уже было
Так, повелеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя очередь закрывать тему.
А потом идут слова из Собачьего сердца...Это насчет очереди.
Всё я закрываю тему, хватит, надоело.
Ну ладно ты закрывай. Я пошёл спать
Пользователь xsoft забанен на неделю.
Игорь П. - Предупреждение.
С уважением,
Moderator.
Игорь П. - бан на неделю.
С уважением,
Moderator.
Народ, пора спать. А то пишем всякие , мягко говоря слова! Я еще пойду футбол посмотрю. Если кому интересно: Спартак вышел в следующую 1/8 часть Лиги Европы, сыграв вничью с Базелем. 1-1 Зенит выиграл у Янг Бойз 3-1,
Рубин после первого тайма ведет 0-2. Но ему надо выигрывать, хотя бы 0-3 В общем всем спокойной ночи.
Всем спокойной ночи, кроме Игоря П. Ему, а ля форже моделя фикус!
Ну вот и закрыл тему, а как красиво.
Спокойной ночи!
С легким паром!
Ну какая неделя? грубейшие нарушения и на неделю, да какой бы он замечательный не был, фермер он или так языком почесать, бан навсегда.
Тема закрыта.
Moderator.