ну можно ты))Я первый админам написал, тоже удивило закрытие, а т4ут все равно флуд получается.Старожилы возьмите на себя ответственность за ведение кошелька и предоставление отчета о поступлении, дальше распределение можно "тупо" голосованием распределять,как вариант.
Я все равно еще до весны Москвич, свободное что будет буду переводить.(это к тому что на селе мне деньги самому нужны будут))
А-а! Я подумал, что Вы эту тему и закрыли... Кстати, я, например, во - первых не знаю, что такое этот кошелек. А, во-вторых, именно хочу предложить схему, когда деньги идут из рук в руки, безо всяких дополнительных пересадок.
Вы уж пожалуйста не флудите, затоптали уже одну хорошую тему.
Пойду спать ,утро вечера мудренее .
Может всем миром чего придумаем хорошего.
xsoft если мона каким именем батюшка с матушкой нарекли?
Старожилы возьмите на себя ответственность за ведение кошелька и предоставление отчета о поступлении, дальше распределение можно "тупо" голосованием распределять,как вариант.
Ст. 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
А кто может быть таким жуликом? В самом начале я писал, что люди, общающиеся здесь очень сблизились, пусть и виртуально. Помощь ближнему - дело сугубо добровольное, никаких взносов собирать не нужно. Помощь может и должна быть ненапряжной для давателя. А вот, если деньги не вернуться вовремя, то должнику будет весьма неуютно, по крайней мере здесь Я не прав?
Знаете Игорь П., я давно забыл, что такое 22 штуки на карманные расходы! А бывало и больше! Но дело не в этом, я бросил клич, потому что в одиночку не смогу помочь Дмитрию, а в куче, думаю, получится.
Слушайте, а кто и почему закрыл тему, Вы не в курсе?
Знаете Игорь П., я давно забыл, что такое 22 штуки на карманные расходы! А бывало и больше! Но дело не в этом, я бросил клич, потому что в одиночку не смогу помочь Дмитрию, а в куче, думаю, получится.
потому, что бы уже начинать делать взносы, вы занимаетесь ерундой.
Если сейчас не начнёте говорить, кто по сколько внесёт, то и эту тему закрою.
Итак:
Игорь Борисович - 22 тыщи.
Кто следующий?
Юрий Свиновод, где и когда я открещивался от процентов? Может, Вы невнимательно читали?
Я первый...Ну и если продолжать тему, возьмите на себя ответственность, заведите яд-кошелек.
Что значит, Вы первый?
ну можно ты))Я первый админам написал, тоже удивило закрытие, а т4ут все равно флуд получается.Старожилы возьмите на себя ответственность за ведение кошелька и предоставление отчета о поступлении, дальше распределение можно "тупо" голосованием распределять,как вариант.
Я все равно еще до весны Москвич, свободное что будет буду переводить.(это к тому что на селе мне деньги самому нужны будут))
А-а! Я подумал, что Вы эту тему и закрыли... Кстати, я, например, во - первых не знаю, что такое этот кошелек. А, во-вторых, именно хочу предложить схему, когда деньги идут из рук в руки, безо всяких дополнительных пересадок.
Вы уж пожалуйста не флудите, затоптали уже одну хорошую тему.
Пойду спать ,утро вечера мудренее .
Может всем миром чего придумаем хорошего.
xsoft если мона каким именем батюшка с матушкой нарекли?
Ст. 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность"
Прораб. Всё равно обосрут. У меня в заднем кармане 22тр. на карманные расходы. Жду от Димки реквизиты.
А кто может быть таким жуликом? В самом начале я писал, что люди, общающиеся здесь очень сблизились, пусть и виртуально. Помощь ближнему - дело сугубо добровольное, никаких взносов собирать не нужно. Помощь может и должна быть ненапряжной для давателя. А вот, если деньги не вернуться вовремя, то должнику будет весьма неуютно, по крайней мере здесь Я не прав?
Нет это терроризм,однозначно))я вообще в шоке в очередной раз, это форум минимум юристов))))
Наталья,меня Денис зовут, в профайле в принципе есть.
Ну уж это Вы должны по своей должности знать что "Уголовный кодекс надо чтить"(с).
Ст. 171 - когда не попадает под ст. 172.
Я её закрыл и эту щас закрою.
Димке поможем однозначно. Куда перечислять????
Более чем странно-вроде ничего особо не нарушено.
У меня есть такая версия -тему закрыть мог попросить и сам Дмитрий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%...
раз
http://www.legis.ru/misc/doc/443/ два
Где тут банковская деятельность?Вы знаете ,что олигархи уходят от налогов благодаря благотворительности?(жрут масло на халяву благодаря маслу)
А хочешь я прям сейчас тебе бан сделаю. Легко.))))
Привед тролль, ты же покинул данную дискуссию))
Мы же с Вами на ВЫ.
КВС , а почему?
это как аксимум тролль, минимум флуд,какое смысловое решение несет ваше сообщение тролль?
Да е-мае, не ведитесь на его провокации, этот какой то маньяк не доделок умеющий писать раз в 55 минут, но пыхтящий о том что земля это рабский труд.
Да шутка.)))) модер в социальных сетях висит.)))(
потому, что бы уже начинать делать взносы, вы занимаетесь ерундой.
Если сейчас не начнёте говорить, кто по сколько внесёт, то и эту тему закрою.
Итак:
Игорь Борисович - 22 тыщи.
Кто следующий?
Скажите, а кто Вам дал право закрывать темы?
А мне никто и не запрещал. И вообще, вы опять начинаете не о том, а потом скажете, что я прикрыл тему.
Не уходите от ответа.
Вы сколько пересылаете?
Знаешь что? Закроешь. Ну и закрывай. Хочешь я этому форуму флеш-моб устрою. И это будет только город Саратов и Энгельс.
и закрою, пока думаю, время ещё есть.
Не все ещё взносы внесли.
Остепенитесь! Е ....на мать...
Во-первых, я пока не знаю точно, сколько смогу послать, а, во-вторых, какое Ваше дело?