Че посоветовать?
У меня разговор короткий - выгоднее свинтусов нет ни кого.
Если б не АЧС ,любо дорого...а пока страшно.
Курвы? Яйца?
Не могу не чем помочь...я в этом дуб дерево крепкое.
Наташ, немного не про это.
Мы ушли от частного случая к общему. Здесь деньгами не поможешь, только словами поддержки (не знаю как кому, а мне эти слова не помешали бы), в т.ч. и совет.
По той ситуации совет один.Такие сделки стоит обходить стороной.А вообще чтоб дать действительно дельный совет надо знать всю ситуации от начала до конца.А мы знаем лишь отрывки остальное додумываем.
День добрый! Натали, а козы на молоко как? Я так хочу, нравятся они мне очень. И как спец скажи мне про вьетнамских свинок, есть смысл или баловство одно?
Че посоветовать?
Курвы? Яйца?
Сами АЧС боимся,сегодня по нтв показывали в новостях Краснодарский край,как кучу свинов уничтожают.Караул.
Ах ,совет по сделкам....ребята...как дети.
Ну это же не рассказать...как в сказке - не пером описать...
Хотите сбыт?
Сами поставьте перед собой только реальные цели по объемам.
Закидывайте объявлениями инет, столбы с объявами.Газеты местные "брехучки" это не дорого.
Все вместе даст стабильный
интерес
Постоянная клиентура - миф.
Людям надоедает .....ну мож если ещё какие заманухи ввиде скидок и бонусов тогда ещё продержитесь.
А так....ну не будет один и тот же покупатель покупать у вас всю жизнь.
Поток должен быть и он есть.
Стабильность вещь не постоянная в торговле.
Кто торговал тот знает.
Для постоянно спроса нужен ассортимент ..взять хотябы продуктовый магазин.
В товар, разнообразный нужно вложить ( боюсь ошибиться) 200 тыр.
Прибыль будет не с всего ассортимента.
Что то ляжет грузом.
А уж продукция ЛПХ ......
Зина, спасибо, почитываю всех и Лену тоже, но думаю у них более выгодно, теплее намного, выгул дольше и травы больше.Вон какие у них урожаи тыквенных.Лена, завидую! Правда у меня кабачков в этом году тоже не мало, килограмм 400 точно собрала. но птица их уже доедает.
День добрый! Натали, а козы на молоко как? Я так хочу, нравятся они мне очень. И как спец скажи мне про вьетнамских свинок, есть смысл или баловство одно?
Вьетнамок не держали ни разу,к сожалению не подскажу по ним ничего.У нас Дюрки и ландрасы.
Исходить нужно из расчетов.
Для каких целей вьетнамские свиньи нужны лично вам.
Если покушать,легче обычного выкормить до 80 кг .
Купили поросенка, откормили без геморроя.
Не думаю что от него больше навоза.
Если конечно замутить собственное воспроизводство,это отдельная, долгая и красивая песня.
Если "бызнес" то...племпару дешевле 12000 не найти(вьетнамок)
С отдаленным намеком на породность.
Я как то даже заводчиков не знаю ....
Содержание ни чем не отличается от обычных.
О здоровье,хар-ре,супоросности ни чего не знаю.
Личного опыта не имею.
На сайте и правда море инфы по ним.
Лютик вроде как много чего может рассказать...Ржевский(кролик на аве) из Тверских....если ни че не путаю.
Вот.
зайди в блок Львовны, у неё большой опыт по вьетнамкам
Лен ,они расти до убоя будут очень долго.
Если просто на мясо,очень дорого.
Я дешевле 6000 за голову не видела....малышня....а простой за 2000 ...в чем не справитесь?
Не растите до 200 кг....купили одного ...со стола можно выкормить.
До 80 кг дожил и ....а вьетнамец этого веса наверное и в год не имеет.....а мож и имеет...
Юля" Мисси" у неё вроде есть вьетнамцы.
Она у АВС в ветке тусуется(Москвичи ,объединяйтесь в село ...) у неё можно поподробнее узнать.
Взрослых кур разных пород штук 50-60, цыплят разных возрастов за этот сизон 6 выводков по 50-60 штук(почти все уже проданы), семья гусей 1+2 , индоутки 1+4, Утки Индийский бегун 2+3 , у всех были детки и проданы, так как рубить пока не могу, поэтому и продаю молодняком. Неправильно конечно, но считаю их своими детками, всех их люблю.Кабачки сажала рано рассадой и в июне уже потихоньку ели, но конечно не только птички и сами много ели и закрыла очень много.
Наташ, я с ней общалась и даже уже заказала себе на весну ,я хочу на племя и молодняк продавать, если получится.Сейчас цены уже упали не много, даже по 2500-3000 уже можно купить 2-х месячных. Вот думаю надо поторопится и поскорее достроить помещение для них и взять парочку в зиму, а к лету уже можно будет крыть.
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
Елена Натальина пишет:
Взрослых кур разных пород штук 50-60, цыплят разных возрастов за этот сизон 6 выводков по 50-60 штук(почти все уже проданы), семья гусей 1+2 , индоутки 1+4, Утки Индийский бегун 2+3 , у всех были детки и проданы, так как рубить пока не могу, поэтому и продаю молодняком. Неправильно конечно, но считаю их своими детками, всех их люблю.Кабачки сажала рано рассадой и в июне уже потихоньку ели, но конечно не только птички и сами много ели и закрыла очень много.
если не секрет, на какой площади у вас это все живет?
Площадь птичьего двора 7 соток, в теплое время года у каждой породы свой летний домик с выгулом, а сейчас все вместе в одном птичнике, в конце зимы по породам в клетках.Молодняк в отдельных домиках с выгулом, а совсем маленькие в теплице.
Я полагаю. мы тут все додумываем исходя из личного опыта.
Я ему про Фому,а он про Ерёму.Оставьте вы девчат в покое.Вопрос стоит: стоит работать под заказ по предоплате или нет.И что при этом надо учитывать ,чтоб не попасть впросак.Откройте спрос и внимательно почитайте : наметилась тенденция прямого контакта не больших групп горожан с производителями чистых продуктов.Народ не хочет платить перекупам(кроме того,там почти всегда мухлёж) и даже готов платить вперёд.Но эта схема восновном для многопрофильных хозяйств.Или для объдинения крестьян,каждый из которых производит моно продукцию.
Я полагаю. мы тут все додумываем исходя из личного опыта.
Я ему про Фому,а он про Ерёму.Оставьте вы девчат в покое.Вопрос стоит: стоит работать под заказ по предоплате или нет.И что при этом надо учитывать ,чтоб не попасть впросак.Откройте спрос и внимательно почитайте : наметилась тенденция прямого контакта не больших групп горожан с производителями чистых продуктов.Народ не хочет платить перекупам(кроме того,там почти всегда мухлёж) и даже готов платить вперёд.Но эта схема восновном для многопрофильных хозяйств.Или для объдинения крестьян,каждый из которых производит моно продукцию.
Работать стоит,только в договоре или расписке подробно должно быть указано,что как и при каких условиях получает продавец и покупатель.И ответственность с неустойкой должна быть с обоих сторон,в случае невыполнения.
Я думаю, если под заказ, то 30% предоплата должна быть, что б не отказались потом. А то мне один товарищ всё лето и осень трындел, ты мне оставь домашнего, я за ценой не постою, а как время пришло, я, типа, уезжаю в командировку на 3 месяца, не могу взять. В какую командировку? Кому ты нужен водитель погрузчика в 60 лет? Ему, конечно, ничего не сказала, езжай с Богом. Но на ус намотала на будущее. Ему кто то видимо дешевле предложил.
Все эти договора, расписки нужны лишь в том случае, если изначально один из партнеров решит другого обмануть, обмишулить и т. д. А если же есть обоюдный настрой на взаимовыгодное сотрудничество - в большинстве случаев обходится вообще без бюрократии.
Это что Побрататся или в семью(мафию) принять по понятиям .
Даже купцы 100 лет назад бумаги составляли .
Пнуть бы этим настройщикам обоюдным , чтоб другим мозги не парили .
Че посоветовать?
Курвы? Яйца?
По той ситуации совет один.Такие сделки стоит обходить стороной.А вообще чтоб дать действительно дельный совет надо знать всю ситуации от начала до конца.А мы знаем лишь отрывки остальное додумываем.
Сами АЧС боимся,сегодня по нтв показывали в новостях Краснодарский край,как кучу свинов уничтожают.Караул.
О, да забыла! Приятного всем аппетита, видать обед у всех
Лен, зайди в блок Львовны, у неё большой опыт по вьетнамкам
Ах ,совет по сделкам....ребята...как дети.
Ну это же не рассказать...как в сказке - не пером описать...
Хотите сбыт?
Сами поставьте перед собой только реальные цели по объемам.
Закидывайте объявлениями инет, столбы с объявами.Газеты местные "брехучки" это не дорого.
Все вместе даст стабильный
интерес
Постоянная клиентура - миф.
Людям надоедает .....ну мож если ещё какие заманухи ввиде скидок и бонусов тогда ещё продержитесь.
А так....ну не будет один и тот же покупатель покупать у вас всю жизнь.
Поток должен быть и он есть.
Стабильность вещь не постоянная в торговле.
Кто торговал тот знает.
Для постоянно спроса нужен ассортимент ..взять хотябы продуктовый магазин.
В товар, разнообразный нужно вложить ( боюсь ошибиться) 200 тыр.
Прибыль будет не с всего ассортимента.
Что то ляжет грузом.
А уж продукция ЛПХ ......
Привет Елена!!!
Я теперь в банк,через часок отпишусь.
Зина, спасибо, почитываю всех и Лену тоже, но думаю у них более выгодно, теплее намного, выгул дольше и травы больше.Вон какие у них урожаи тыквенных.Лена, завидую! Правда у меня кабачков в этом году тоже не мало, килограмм 400 точно собрала. но птица их уже доедает.
Вьетнамок не держали ни разу,к сожалению не подскажу по ним ничего.У нас Дюрки и ландрасы.
Юрий, я боюсь больших очень и площадей нет таких, а эти поменьше, могу и сама справится.Все, до вечера, обед закончен.
Да и не такие им большие площади нужны.До обеда еще далеко,так кофейку попить.
Исходить нужно из расчетов.
Для каких целей вьетнамские свиньи нужны лично вам.
Если покушать,легче обычного выкормить до 80 кг .
Купили поросенка, откормили без геморроя.
Не думаю что от него больше навоза.
Если конечно замутить собственное воспроизводство,это отдельная, долгая и красивая песня.
Если "бызнес" то...племпару дешевле 12000 не найти(вьетнамок)
С отдаленным намеком на породность.
Я как то даже заводчиков не знаю ....
Содержание ни чем не отличается от обычных.
О здоровье,хар-ре,супоросности ни чего не знаю.
Личного опыта не имею.
На сайте и правда море инфы по ним.
Лютик вроде как много чего может рассказать...Ржевский(кролик на аве) из Тверских....если ни че не путаю.
Вот.
Не,Зин,у меня особого опыта нет по въетнамцам,они у меня только временно были,совсем недолго.
У меня мангалица,мангал,степная укр.
А Елена,если боится больших хрюшек,то можно и этих попробовать,прикольные они.Для себя вполне реально держать.
Спасибо большое девушки за ответы, информацию конечно читаю, просто с большими свинками не справлюсь это точно, а эти еще и внешне прикольные.
Елена, сколько же птицы у Вас?
Лен ,они расти до убоя будут очень долго.
Если просто на мясо,очень дорого.
Я дешевле 6000 за голову не видела....малышня....а простой за 2000 ...в чем не справитесь?
Не растите до 200 кг....купили одного ...со стола можно выкормить.
До 80 кг дожил и ....а вьетнамец этого веса наверное и в год не имеет.....а мож и имеет...
Юля" Мисси" у неё вроде есть вьетнамцы.
Она у АВС в ветке тусуется(Москвичи ,объединяйтесь в село ...) у неё можно поподробнее узнать.
Наташ, я с ней общалась и даже уже заказала себе на весну ,я хочу на племя и молодняк продавать, если получится.Сейчас цены уже упали не много, даже по 2500-3000 уже можно купить 2-х месячных. Вот думаю надо поторопится и поскорее достроить помещение для них и взять парочку в зиму, а к лету уже можно будет крыть.
поняла. .удачи!
Площадь птичьего двора 7 соток, в теплое время года у каждой породы свой летний домик с выгулом, а сейчас все вместе в одном птичнике, в конце зимы по породам в клетках.Молодняк в отдельных домиках с выгулом, а совсем маленькие в теплице.
Прилично! Но вместо кабачков выгоднее тыкву сажать, она хранится до лета при комнатной температуре и сытнее.
Работать стоит,только в договоре или расписке подробно должно быть указано,что как и при каких условиях получает продавец и покупатель.И ответственность с неустойкой должна быть с обоих сторон,в случае невыполнения.
Вот в этом то вся канитель.Без "любезного" отношения сторон друг к другу,дальше разговоров дело не пойдёт.А как к этому придти?Вопрос.
Только путем переговоров.Без взаимной ответственности стоит отказаться от сделки.
Я думаю, если под заказ, то 30% предоплата должна быть, что б не отказались потом. А то мне один товарищ всё лето и осень трындел, ты мне оставь домашнего, я за ценой не постою, а как время пришло, я, типа, уезжаю в командировку на 3 месяца, не могу взять. В какую командировку? Кому ты нужен водитель погрузчика в 60 лет? Ему, конечно, ничего не сказала, езжай с Богом. Но на ус намотала на будущее. Ему кто то видимо дешевле предложил.
Все эти договора, расписки нужны лишь в том случае, если изначально один из партнеров решит другого обмануть, обмишулить и т. д. А если же есть обоюдный настрой на взаимовыгодное сотрудничество - в большинстве случаев обходится вообще без бюрократии.
Это что Побрататся или в семью(мафию) принять по понятиям .
Даже купцы 100 лет назад бумаги составляли .
Пнуть бы этим настройщикам обоюдным , чтоб другим мозги не парили .