хотите нормальные флажки переделывайте на левую сторону по типу последних моделей велжера , с поддержкой нити от сброса с направлюющей, раз повозился и забыл , человек 100 уже сделали и давольны
для себя ничего не нашол в этом флажке.все одно только с лева.вот быстрый вариант( и два зайца убил) можно еще нос подогнуть оптачить.
инженеры велджера все довели до совершенства , если вы их не поняли это ваши проблемы, получаеш не только стабильную работу, но и уменьшенный в двое износ крючка , тип вязального аппарата киргиза изначально изготовлен с конструкторским просчетом , а именно отсутствие удержания нити от сползания , эту ошибку и устранили на велжере, применять эти знания или нет решать каждому.
Второй косяк аппарат киргиза точная синхронизация вертушки и игл, на немецких аппаратах нет этого недостатка, вертушка ожидает нить в остановленном состоянии .
Привет Джамал, все верно , с вязалкой два года не имею никаких проблем, абсолютно никаких, прессовал рядом с хвалимой сипмой пока он один заход сделает я делал три, массу не выдерживает , влагу тоже. Ночью прессую люцерню а сипма ждёт пока раса не пройдет, короче Киргизстан рулит, массу и влагу не чует, валки которые раньше не смог пройтибез развяза ,щас ещё на большей скорости прохожу, короче видешь в переди полосу а сзади кубики..
хотите нормальные флажки переделывайте на левую сторону по типу последних моделей велжера , с поддержкой нити от сброса с направлюющей, раз повозился и забыл , человек 100 уже сделали и давольны
для себя ничего не нашол в этом флажке.все одно только с лева.вот быстрый вариант( и два зайца убил) можно еще нос подогнуть оптачить.
инженеры велджера все довели до совершенства , если вы их не поняли это ваши проблемы, получаеш не только стабильную работу, но и уменьшенный в двое износ крючка , тип вязального аппарата киргиза изначально изготовлен с конструкторским просчетом , а именно отсутствие удержания нити от сползания , эту ошибку и устранили на велжере, применять эти знания или нет решать каждому.
Второй косяк аппарат киргиза точная синхронизация вертушки и игл, на немецких аппаратах нет этого недостатка, вертушка ожидает нить в остановленном состоянии .
Привет Джамал, все верно , с вязалкой два года не имею никаких проблем, абсолютно никаких, прессовал рядом с хвалимой сипмой пока он один заход сделает я делал три, массу не выдерживает , влагу тоже. Ночью прессую люцерню а сипма ждёт пока раса не пройдет, короче Киргизстан рулит, массу и влагу не чует, валки которые раньше не смог пройтибез развяза ,щас ещё на большей скорости прохожу, короче видешь в переди полосу а сзади кубики.. [изображение]
насчет сипмы даа.у нас по накупили их.уже 11пресов в совете из них 4 киргиза.люди хотят по утру тюковать,а они ждут тепла.и ездят на 1 скорости.до обеда 1 огород и тюки какие то у них люди жалуються плохо ложить в прицеп,падают.а я огороды штук 10 луплю за день если переезды маленькие
Так что читайте форум внимательно и реконструируйте пресс, мой совет начните:
1) с натяжителей шпагата; лучше если их будет две, потому что один натяжитель не может одинаково натягивать обе нити.
2) направляющие шпагата; они выробатываются и имеют канавки повернуть на 30-50 градусов или перевернуть,
3) Иглы; ролики на иглах должны вращаться и проверьте канаву с сзадней стороны куда ложиться шпагат чтобы нить не соскальзывала там, и имеет большую роль тольшина игл, если иглы толстые то по старой системе нить не ложит нормально на вертолет.
4) Вязалка и состовляющие; во первых рекомендуется переставить вязалку на передние отверстия, затем узреть состояние пеньков, чтобы угол где проходит нить находился по прямой по плоскости секции, на каждой вязалке по разному много вязалок смотрел угольник куда прикреплен пенек на каждой вязалке по разному, поэтому смысл подвинуть угол пенька к секции ровно по прямой, после того как подвинули пенек к секции и при повороте кручка нить цепляется за палец пенька урезать и волочить "заднюю сторону" пенька как клюв.
Затем "флажки", действительно велгеры нашли правильный подход и решили с таким флажком несколько проблем во первых подводит нить к крючку и дожимает на крючок во время вращения и затем удерживает шпагат пока не закроется клюв на кручке чем обеспечивает процентное образования узла.
Секция- на самой секции необходимо поправить дорожку где проходить ролик клюва если нужно доварить "НЕ" повысоте а по ДЛИНЕ ( на своих я доварил 3-4 мм),
Это производиться исходя от шестерёнки кручка, установить плоскость шестерёнки параллельно плоскости секции и оставшийся зазор между дорожкой и роликом доварить,
Вертолет -нужно острые углы где проходить шпагат выточить а сам вертолет тоже установить по прямой секции как показал Джамал на видео, если отпускает шпагат сделать надрезы на вертолете,
Поджимная тарелка- после того как переделал флажки урезал верхний угол на тарелках чтобы шпагат не цеплялся за них, шпагат явно цепляется за эти углы тем более если иглы широкие шпагат не доходит даже до нужной плоскости.
Жабры естественно увеличить по высоте, где то были фотки по теме.
Если хотите добавить скорость работы увеличьте размер ножа на поршне.
P.S. все что нужно прессу и будет вам счастье!!
P.S.S. теперь одна проблема плавание подборщика,
Долбанный Р80 не рассчитан на быстрые переключения рычагов и срезает кольцо на направляющем калпаке клапана,
Решение проблемы подборщика думаю четкое регулирование пружины сзади подборщика к чему иду приступать...
Если с крючка нить не сбрасывается то виновна форма крючка или его состояние, а не то насколько зажат зажим крючка.
еще влияет положение секции, очень сильно влияет, проверено практикой
Я пользуюсь самодельными крючками. С них все слетает. И хорошо удерживается нить. Это последнее изготовление. Проверенный в работе. Но есть еще идея немного доработать. Этим крючком я решил выдергивание нити из крючка. Когда узел связан и иглы уходят вниз поршень подает следующую порцию массы Вот эта масса и выбивает одну из нитей. В большинстве ту, которая бала в зажиме. Я пошел двумя путями решения этой проблемы. Первый это самодельный крючок с хорошим удержанием нитей. Что неплохо получилось. И второй На втором вязальном аппарате, Это передача сформированного но не связанного узла в дополнительный жесткий зажим для удержания пока поршень не начнет возвращаться назад. И только вторым проходом поршня снимается узел. На этом аппарате после регулировок и подгонок ни одного не связанного тюка не было.
1.5 мм думаю было бы нормально , на доне я делал 1 мм на вариаторы, 1.5 на цилиндрики, 2.5 выброс шнека, 0.8 запуск молотилки, сезон отработал, вариатор жатки желательно уменьшить остальное на 5+
Быстровато, стоял 1мм расширил до 1.3. мм Ставил 3 мм вообще как флаг на ветру раскрывается. При закрытии надо чтобы карданчик успел провернуться, иначе может выломать и его и кончик шнека согнуть
Без пружины со временем свернет вал подборщика , а чтоб не взлетал штуцер с малой дырой должен чтоять , типо как на комбайнах от 0.6 мм и более
пружина и вал знаю на комбайнах опускание жатки стоит клапан КДР(клапан дросилирующий регулируемый) я делаю самоделку.но прежде проверяю быстрый вариант.вырезаю круглешок с консервы чтоб влазил в гайку РВД прокалываю шилом и зажимаю, если сильно не помогло с клапоном не заморачиваюсь.насчет цилиндра думаю поставить как то по больше .ну чтоб в него больше масла влазило.
Быстровато, стоял 1мм расширил до 1.3. мм Ставил 3 мм вообще как флаг на ветру раскрывается. При закрытии надо чтобы карданчик успел провернуться, иначе может выломать и его и кончик шнека согнуть
нет наоборот медленно , может еще где на шлангах что стоит х.з. , молотилка на шлангах 0.8 примерно
Без пружины со временем свернет вал подборщика , а чтоб не взлетал штуцер с малой дырой должен чтоять , типо как на комбайнах от 0.6 мм и более
пружина и вал [изображение] знаю на комбайнах опускание жатки стоит клапан КДР(клапан дросилирующий регулируемый) я делаю самоделку.но прежде проверяю быстрый вариант.вырезаю круглешок с консервы чтоб влазил в гайку РВД прокалываю шилом и зажимаю, если сильно не помогло с клапоном не заморачиваюсь.насчет цилиндра думаю поставить как то по больше .ну чтоб в него больше масла влазило.
С завода подборщик весит на правой стороне (с трактора ) вес подборщика берет на себя вал на котором приварены крепления скатных досок, пружина решает 2 задачи: 1 снизить нагрузку на этот вал , 2 уменьшить нагрузку на опорное колесо при наезде на бугор, само колесо не должно касаться земли при ровных условиях работы, оно там для аварийного режима + копирование при наезде на что либо. Если убрать пружину то со временем вал с пружинами будет менять положение из ровного в диаганальное , опорное колесо будет опускаться ниже и это неизбежно , скорость этого процесса зависит от пилота трактора .
У меня старого образца пресс все сделано на 5 + включая регулеровку высоты , простым перемещением пальчика
(это если гидравлика не держит) все продумано вполне нормально. новый образет я не использовал + и - мне не известны. Как минус пружины только в том что сьедает вал на котором сидит обвадной шкивок, лучще сразу его переделать на подшипник и забыть.
Клапан опускания жатки нужен только жатке так как он пропускает полный поток масла на подьем и замедляет при опускании. на прессе нужен только жиклер, так же как на комбайне , обьем вариатора гр 100 , в цилиндрик пресса входит значительно больше.
Быстровато, стоял 1мм расширил до 1.3. мм Ставил 3 мм вообще как флаг на ветру раскрывается. При закрытии надо чтобы карданчик успел провернуться, иначе может выломать и его и кончик шнека согнуть
а так гидравлика отработала на 5+ , все перекинул на передний бампер, новый гидробак фильтр и т.д , выкинул механику поставил электрораспред, добавил цилиндрик пуска жатки , рычаг гст теперь по типу акроса, короче зашибись. контроль вращения валов китай. осталось с тонну просо подобрать и уборка завершена
Если убрать пружину то со временем вал с пружинами будет менять положение из ровного в диаганальное , опорное колесо будет опускаться ниже и это неизбежно , скорость этого процесса зависит от пилота трактора .поставил цепь теперь эту сторону не тянет вниз ни при работе ни при переездах.без цепка хоть и спружиной разбалтываеться вот этот узел (на фото после реставрации)),шека стремиться опуститься в низ,и подборщик кажеться кривой.да, по диагонали.
Если убрать пружину то со временем вал с пружинами будет менять положение из ровного в диаганальное , опорное колесо будет опускаться ниже и это неизбежно , скорость этого процесса зависит от пилота трактора .поставил цепь теперь эту сторону не тянет вниз ни при работе ни при переездах.без цепка хоть и спружиной разбалтываеться вот этот узел (на фото после реставрации)),шека стремиться опуститься в низ,и подборщик кажеться кривой.да, по диагонали.
вот как выглядит СТРАШНЫЙ СОН ВЛАДЕЛЬЦЕВ СИПМЫ. Я ФОРШТРИТА НЕ СЧИТАЮ ЗА КОНКУРЕНТА ЧТО НА СЕНЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НА СОЛОМЕ.ДОРАБАТЫВАЙТЕ СВОЙ ПРЕСС КАК СОВЕТУЮТ ОПЫТНЫЕ МАШИНА ОГОООООО! ВСЕМ УДАЧИ. МЫ В ВАТСАПЕЕ.
как вариант смотри нижнюю прижимную чашку .. При провороте на пол оборота, заусенец или-же не притертый край (если новая) срезает кусочек прим. такой-же длинны
как вариант смотри нижнюю прижимную чашку .. При провороте на пол оборота, заусенец или-же не притертый край (если новая) срезает кусочек прим. такой-же длинны
может сильно зажат прижим.смотри пост 1052 и 1053 и отрегулируй.
Всем привет!! у меня вопрос к тем кто таскает киргиза мтз-80. как у вас живёт сцепление на тракторе??. у меня что то не долго. в прошлом году в начале сенокоса поставил диск с резиновыми демпферами. хватило на сезон. осенью выкинул из за раскрошенных резинок в хлам. феродо состояние нового. за одно выкинул крышку корзины так как ступица привода вом разболталась в своём гнезде до состояния проскакивания. нашёл крышку корзины с приваренной ступицей. (заводское исполнение) и поставил диск сцепления с пружинными демпферами. в этом году за месяц прессования шлицы на крышке износились почти полностью . гнёзда пружин разбиты. одна вылетела. феродо опять как новое. мтз работает только на прессовке и на транспортировке сена.
Всем привет!! у меня вопрос к тем кто таскает киргиза мтз-80. как у вас живёт сцепление на тракторе??. у меня что то не долго. в прошлом году в начале сенокоса поставил диск с резиновыми демпферами. хватило на сезон. осенью выкинул из за раскрошенных резинок в хлам. феродо состояние нового. за одно выкинул крышку корзины так как ступица привода вом разболталась в своём гнезде до состояния проскакивания. нашёл крышку корзины с приваренной ступицей. (заводское исполнение) и поставил диск сцепления с пружинными демпферами. в этом году за месяц прессования шлицы на крышке износились почти полностью . гнёзда пружин разбиты. одна вылетела. феродо опять как новое. мтз работает только на прессовке и на транспортировке сена.
Привет , китайский с резинками ходил сезон, поставил заводской ходит пока нормально, это получается два сезона
Всем привет!! у меня вопрос к тем кто таскает киргиза мтз-80. как у вас живёт сцепление на тракторе??. у меня что то не долго. в прошлом году в начале сенокоса поставил диск с резиновыми демпферами. хватило на сезон. осенью выкинул из за раскрошенных резинок в хлам. феродо состояние нового. за одно выкинул крышку корзины так как ступица привода вом разболталась в своём гнезде до состояния проскакивания. нашёл крышку корзины с приваренной ступицей. (заводское исполнение) и поставил диск сцепления с пружинными демпферами. в этом году за месяц прессования шлицы на крышке износились почти полностью . гнёзда пружин разбиты. одна вылетела. феродо опять как новое. мтз работает только на прессовке и на транспортировке сена.
проверь регул.ВОМА.может какая нагрузка где то левая.
Здесь может быть виновен не правильно сделаный кардан привода. На поворотах тоже слышится вибрация по прямой тишина.
вибрации нет. просто при прессовании на месте трактор раскачивает взад-вперёд. неправильно сделанный кардан уже на второй тысяче тюков квадратное соединение превращает в круглое, и откручивает маховик.(у знакомого такая история). так что есть с чем сравнить. у меня 4й год кардан как новый.
Всем приветПодскажите пожалуйста.Хочу взять т 40 ам(до это го с ним не сталкивался) для прессовки с прессом киргизстан.На коробке стоит повышенная пониженная передача?ходоуменьшитель на т 40 стоит или надо самому ставить?как т 40 себя ведёт с киргизстаном.До этого прессовал МТЗ брал в аренду(слышал что скоростя при прессовки на т40 не подберёшь,в каком смысле не пойму?)Подскажите кто что знает ..Заранее спасибо
Привет Джамал, все верно , с вязалкой два года не имею никаких проблем, абсолютно никаких, прессовал рядом с хвалимой сипмой пока он один заход сделает я делал три, массу не выдерживает , влагу тоже. Ночью прессую люцерню а сипма ждёт пока раса не пройдет, короче Киргизстан рулит, массу и влагу не чует, валки которые раньше не смог пройтибез развяза ,щас ещё на большей скорости прохожу, короче видешь в переди полосу а сзади кубики..
насчет сипмы даа.у нас по накупили их.уже 11пресов в совете из них 4 киргиза.люди хотят по утру тюковать,а они ждут тепла.и ездят на 1 скорости.до обеда 1 огород и тюки какие то у них люди жалуються плохо ложить в прицеп,падают.а я огороды штук 10 луплю за день если переезды маленькие
Так что читайте форум внимательно и реконструируйте пресс, мой совет начните:
1) с натяжителей шпагата; лучше если их будет две, потому что один натяжитель не может одинаково натягивать обе нити.
2) направляющие шпагата; они выробатываются и имеют канавки повернуть на 30-50 градусов или перевернуть,
3) Иглы; ролики на иглах должны вращаться и проверьте канаву с сзадней стороны куда ложиться шпагат чтобы нить не соскальзывала там, и имеет большую роль тольшина игл, если иглы толстые то по старой системе нить не ложит нормально на вертолет.
4) Вязалка и состовляющие; во первых рекомендуется переставить вязалку на передние отверстия, затем узреть состояние пеньков, чтобы угол где проходит нить находился по прямой по плоскости секции, на каждой вязалке по разному много вязалок смотрел угольник куда прикреплен пенек на каждой вязалке по разному, поэтому смысл подвинуть угол пенька к секции ровно по прямой, после того как подвинули пенек к секции и при повороте кручка нить цепляется за палец пенька урезать и волочить "заднюю сторону" пенька как клюв.
Затем "флажки", действительно велгеры нашли правильный подход и решили с таким флажком несколько проблем во первых подводит нить к крючку и дожимает на крючок во время вращения и затем удерживает шпагат пока не закроется клюв на кручке чем обеспечивает процентное образования узла.
Секция- на самой секции необходимо поправить дорожку где проходить ролик клюва если нужно доварить "НЕ" повысоте а по ДЛИНЕ ( на своих я доварил 3-4 мм),
Это производиться исходя от шестерёнки кручка, установить плоскость шестерёнки параллельно плоскости секции и оставшийся зазор между дорожкой и роликом доварить,
Вертолет -нужно острые углы где проходить шпагат выточить а сам вертолет тоже установить по прямой секции как показал Джамал на видео, если отпускает шпагат сделать надрезы на вертолете,
Поджимная тарелка- после того как переделал флажки урезал верхний угол на тарелках чтобы шпагат не цеплялся за них, шпагат явно цепляется за эти углы тем более если иглы широкие шпагат не доходит даже до нужной плоскости.
Жабры естественно увеличить по высоте, где то были фотки по теме.
Если хотите добавить скорость работы увеличьте размер ножа на поршне.
P.S. все что нужно прессу и будет вам счастье!!
P.S.S. теперь одна проблема плавание подборщика,
Долбанный Р80 не рассчитан на быстрые переключения рычагов и срезает кольцо на направляющем калпаке клапана,
Решение проблемы подборщика думаю четкое регулирование пружины сзади подборщика к чему иду приступать...
Я пользуюсь самодельными крючками. С них все слетает. И хорошо удерживается нить. Это последнее изготовление. Проверенный в работе. Но есть еще идея немного доработать. Этим крючком я решил выдергивание нити из крючка. Когда узел связан и иглы уходят вниз поршень подает следующую порцию массы Вот эта масса и выбивает одну из нитей. В большинстве ту, которая бала в зажиме. Я пошел двумя путями решения этой проблемы. Первый это самодельный крючок с хорошим удержанием нитей. Что неплохо получилось. И второй На втором вязальном аппарате, Это передача сформированного но не связанного узла в дополнительный жесткий зажим для удержания пока поршень не начнет возвращаться назад. И только вторым проходом поршня снимается узел. На этом аппарате после регулировок и подгонок ни одного не связанного тюка не было.
Аппендицит
а я наднях снял эту пружину.она тянет подборщик и когда еще подымаеш цилиндром он взлетает.сейчас спокойней стал.
Без пружины со временем свернет вал подборщика , а чтоб не взлетал штуцер с малой дырой должен чтоять , типо как на комбайнах от 0.6 мм и более
1.5 мм думаю было бы нормально , на доне я делал 1 мм на вариаторы, 1.5 на цилиндрики, 2.5 выброс шнека, 0.8 запуск молотилки, сезон отработал, вариатор жатки желательно уменьшить остальное на 5+
А спокойней из за чего стал что то сделали или само по себе?
Быстровато, стоял 1мм расширил до 1.3. мм Ставил 3 мм вообще как флаг на ветру раскрывается. При закрытии надо чтобы карданчик успел провернуться, иначе может выломать и его и кончик шнека согнуть
ничего не делал .все равно прыгает,но немного спокойней,может цилиндр такой он с мотовила с нятый.
пружина и вал знаю на комбайнах опускание жатки стоит клапан КДР(клапан дросилирующий регулируемый) я делаю самоделку.но прежде проверяю быстрый вариант.вырезаю круглешок с консервы чтоб влазил в гайку РВД прокалываю шилом и зажимаю, если сильно не помогло с клапоном не заморачиваюсь.насчет цилиндра думаю поставить как то по больше .ну чтоб в него больше масла влазило.
нет наоборот медленно , может еще где на шлангах что стоит х.з. , молотилка на шлангах 0.8 примерно
С завода подборщик весит на правой стороне (с трактора ) вес подборщика берет на себя вал на котором приварены крепления скатных досок, пружина решает 2 задачи: 1 снизить нагрузку на этот вал , 2 уменьшить нагрузку на опорное колесо при наезде на бугор, само колесо не должно касаться земли при ровных условиях работы, оно там для аварийного режима + копирование при наезде на что либо. Если убрать пружину то со временем вал с пружинами будет менять положение из ровного в диаганальное , опорное колесо будет опускаться ниже и это неизбежно , скорость этого процесса зависит от пилота трактора .
У меня старого образца пресс все сделано на 5 + включая регулеровку высоты , простым перемещением пальчика
(это если гидравлика не держит) все продумано вполне нормально. новый образет я не использовал + и - мне не известны. Как минус пружины только в том что сьедает вал на котором сидит обвадной шкивок, лучще сразу его переделать на подшипник и забыть.
Клапан опускания жатки нужен только жатке так как он пропускает полный поток масла на подьем и замедляет при опускании. на прессе нужен только жиклер, так же как на комбайне , обьем вариатора гр 100 , в цилиндрик пресса входит значительно больше.
а так гидравлика отработала на 5+ , все перекинул на передний бампер, новый гидробак фильтр и т.д , выкинул механику поставил электрораспред, добавил цилиндрик пуска жатки , рычаг гст теперь по типу акроса, короче зашибись. контроль вращения валов китай. осталось с тонну просо подобрать и уборка завершена
Если убрать пружину то со временем вал с пружинами будет менять положение из ровного в диаганальное , опорное колесо будет опускаться ниже и это неизбежно , скорость этого процесса зависит от пилота трактора .поставил цепь теперь эту сторону не тянет вниз ни при работе ни при переездах.без цепка хоть и спружиной разбалтываеться вот этот узел (на фото после реставрации)),шека стремиться опуститься в низ,и подборщик кажеться кривой.да, по диагонали.
всем ПРИВЕТ ВЛАДЕЛЬЦЫ КИРГИЗОВ!
вот как выглядит СТРАШНЫЙ СОН ВЛАДЕЛЬЦЕВ СИПМЫ. Я ФОРШТРИТА НЕ СЧИТАЮ ЗА КОНКУРЕНТА ЧТО НА СЕНЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НА СОЛОМЕ.ДОРАБАТЫВАЙТЕ СВОЙ ПРЕСС КАК СОВЕТУЮТ ОПЫТНЫЕ МАШИНА ОГОООООО! ВСЕМ УДАЧИ. МЫ В ВАТСАПЕЕ.
В одной стороне вязального аппарата киргизстан при вязке появляется обрезки шпагата 3-4 см . В чем причина?
как вариант смотри нижнюю прижимную чашку .. При провороте на пол оборота, заусенец или-же не притертый край (если новая) срезает кусочек прим. такой-же длинны
может сильно зажат прижим.смотри пост 1052 и 1053 и отрегулируй.
Всем привет!! у меня вопрос к тем кто таскает киргиза мтз-80. как у вас живёт сцепление на тракторе??. у меня что то не долго. в прошлом году в начале сенокоса поставил диск с резиновыми демпферами. хватило на сезон. осенью выкинул из за раскрошенных резинок в хлам. феродо состояние нового. за одно выкинул крышку корзины так как ступица привода вом разболталась в своём гнезде до состояния проскакивания. нашёл крышку корзины с приваренной ступицей. (заводское исполнение) и поставил диск сцепления с пружинными демпферами. в этом году за месяц прессования шлицы на крышке износились почти полностью . гнёзда пружин разбиты. одна вылетела. феродо опять как новое. мтз работает только на прессовке и на транспортировке сена.
Привет , китайский с резинками ходил сезон, поставил заводской ходит пока нормально, это получается два сезона
проверь регул.ВОМА.может какая нагрузка где то левая.
8 лет тягаю Киргизстан, сцепление ещё не разу не расбирал
Здесь может быть виновен не правильно сделаный кардан привода. На поворотах тоже слышится вибрация по прямой тишина.
вибрации нет. просто при прессовании на месте трактор раскачивает взад-вперёд. неправильно сделанный кардан уже на второй тысяче тюков квадратное соединение превращает в круглое, и откручивает маховик.(у знакомого такая история). так что есть с чем сравнить. у меня 4й год кардан как новый.
Всем привет.Подскажите пожалуйста.В чем отличие прессов:Киргизстан и киргизстан 2.Заранее спасибо
Изменен вязальный аппарат.
Всем приветПодскажите пожалуйста.Хочу взять т 40 ам(до это го с ним не сталкивался) для прессовки с прессом киргизстан.На коробке стоит повышенная пониженная передача?ходоуменьшитель на т 40 стоит или надо самому ставить?как т 40 себя ведёт с киргизстаном.До этого прессовал МТЗ брал в аренду(слышал что скоростя при прессовки на т40 не подберёшь,в каком смысле не пойму?)Подскажите кто что знает ..Заранее спасибо