ну по маховику не скажу точно, но это не показатель, у меня наверное где то тоже так, надо мерить в самой паре, а регулируется шайбами под нижним подшипником верт. вала и шайбами на корпусе переднего подшипника
А если поставить шайбу над нижним подшипником ,думаю как раз уменьшится зазор
эээ так нельзя, надо по пятну регулировать, не так встанет пятно, на долго не хватит
Нет, не работал, смысла не вижу, сейсас у меня от плоскости ребер нож не дотягивает 5 мм . Из за 5-10мм возиться не буду.
Два старых сваренных вместе , удлиненный. Сезон отроботал отлично
чем их там сварить то? шов лопается же металл коленный
Я так пробовал не понравилось надежность. приварил с зади полосу и дырки кое как пересверлил, при этом целостность после болтов не нарушена(вроде крепче должно быть, еще не пробывал)
Доброго времени суток !
В прошлом году , в этой теме , я задавал вопрос , как кто решает проблему с не габаритом , этого чудного пресса ?
Вчера возле дома , "подлетает " джип с мигалками из него четверо ГБДД шников , документы на трактор проверили , а по прессу , рулеткой по наруже колёс , 2.75 , ( не габарит ) , говорит , пойдём будем матерьяльчик составлять , на лишение прав , но может , то что возле дома , или по другой причине , вернул документы , говорит ежай , пока !!!
У меня , в связи с этим , вопрос ; может кто слышал , возможно ли получить официальное разрешение ? ( и какой орган его выдаёт) ?
У сотрудника , внятного ответа , я так и не добился , всё общими фразами .
И ещё как вариант , замена резины на узкопрофильную , но в допустимые рамки , всё равно не войдёт .
Я уже думал , левую сторону переделать , может диск какой подобрать , чтоб ближе к корпусу переместить наружную часть колеса .
я оформлял В ГКУ СО «Управление автодорог»
ЗАЯВЛЕНИЕ на получение специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов
Доброго времени суток !
В прошлом году , в этой теме , я задавал вопрос , как кто решает проблему с не габаритом , этого чудного пресса ?
Вчера возле дома , "подлетает " джип с мигалками из него четверо ГБДД шников , документы на трактор проверили , а по прессу , рулеткой по наруже колёс , 2.75 , ( не габарит ) , говорит , пойдём будем матерьяльчик составлять , на лишение прав , но может , то что возле дома , или по другой причине , вернул документы , говорит ежай , пока !!!
У меня , в связи с этим , вопрос ; может кто слышал , возможно ли получить официальное разрешение ? ( и какой орган его выдаёт) ?
И ещё как вариант , замена резины на узкопрофильную , но в допустимые рамки , всё равно не войдёт .
Я уже думал , левую сторону переделать , может диск какой подобрать , чтоб ближе к корпусу переместить наружную часть колеса .
Ерунда какая то, вешаешь знак не габарит и спокойно ездишь. Лично получал консультацию у гаишников. Это же не 6 метров жатка на комбайне. Сколько лет останавливают и не разу вопроса не возникло
Доброго времени суток !
Ерунда какая то, вешаешь знак не габарит и спокойно ездишь. Лично получал консультацию у гаишников. Это же не 6 метров жатка на комбайне. Сколько лет останавливают и не разу вопроса не возникло
ЗАЯВЛЕНИЕ на получение специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов
Вопрос ; оформили за деньги или бесплатно ?
АЛЕКС 01 пишет:
Ерунда какая то, вешаешь знак не габарит и спокойно ездишь.
Лично получал консультацию у гаишников. Это же не 6 метров жатка на комбайне. Сколько лет останавливают и не разу вопроса не возникло
Видимо не ерунда , может в Адыгее милиция относится с пониманием к производителям (заготовителям ) кормов для КРС , так как каждый не по наслышке знает .........,
В правилах чётко записано , габаритные размеры - 2метра 55 сантиметров .
Добрался до углового редуктора,привод вязалки и подборщика который . Прокладок под корпусами подшипников нет, а зазор в шестернях сумашедший.( боковая вглубь не доходит 4мм). как правильно его отрегулировать? Под шестерни кольца подкидывать? переднюю вперед, а боковую глубже нада как бы на вид
Добрался до углового редуктора,привод вязалки и подборщика который . Прокладок под корпусами подшипников нет, а зазор в шестернях сумашедший.( боковая вглубь не доходит 4мм). как правильно его отрегулировать?Под шестерни кольца подкидывать? переднюю вперед, а боковую глубже нада как бы на вид
Осмотрите корпус упаковщика может стенки выперло наружу немного.
Осмотрите корпус упаковщика может стенки выперло наружу немного
мало того что выперло. еще и низ стенки оторвало подгнивший Короче подремонтировалось!!!
Кто нить помнит на какой странице прижимы веревки делали форумчане двойной??? а то поиск не работает или киньте кто нить фоток парочку у кого завалялись
АЛЕКС 01 пишет:
Ерунда какая то, вешаешь знак не габарит и спокойно ездишь.
Лично получал консультацию у гаишников. Это же не 6 метров жатка на комбайне. Сколько лет останавливают и не разу вопроса не возникло
Видимо не ерунда , может в Адыгее милиция относится с пониманием к производителям (заготовителям ) кормов для КРС , так как каждый не по наслышке знает .........,
В 2011-м году перед тем как купить пресс, менял права на трактор и у инспектора ГТН узнавал как с транспортировкой пресса быть. Он говорит вешай знак негабарит и в добрый путь.
[quote=serij;1078666738][quote=sergakustik;1078656620][quote=taza;1078656457]
Платно и каждый год дороже становиться, первый раз было 1000, затем 1500, сейчас незнаю...
Нет, не работал, смысла не вижу, сейсас у меня от плоскости ребер нож не дотягивает 5 мм . Из за 5-10мм возиться не буду.
И как это по пятну вывести?
Добрый вечер мужики!Подскажите какие номера подшипников стоят на хвостовике?
полистай назад, в том году обсуждали это
Надоел вечно болтающийся тройник , выкинул нафиг, теперь все жестко и надежно
Два старых сваренных вместе , удлиненный. Сезон отроботал отлично
чем их там сварить то? шов лопается же металл коленный
Я так пробовал не понравилось надежность. приварил с зади полосу и дырки кое как пересверлил, при этом целостность после болтов не нарушена(вроде крепче должно быть, еще не пробывал)
А если пересверлить на поршне отверстия и нарезать резьбу сдвинув на край на 2 см и 2 отверстия добавить на краю ножа
Кто ставил на передние отверстия вязалку, добавляли длину мерительной дуги? У меня не достает. Отверстия 2, под пружину и крепить дугу.
Такой болт почему не используете?
гдежтакуювзять?
Доброго времени суток !
Значит сходите к своему тех.надзору и выпишите разрешение на негабарит. Оно стоит денег, сколько не помню
Добрался до углового редуктора,привод вязалки и подборщика который . Прокладок под корпусами подшипников нет, а зазор в шестернях сумашедший.( боковая вглубь не доходит 4мм). как правильно его отрегулировать? Под шестерни кольца подкидывать? переднюю вперед, а боковую глубже нада как бы на вид
Осмотрите корпус упаковщика может стенки выперло наружу немного.
Может и веперло , а что только корпусом регулируется???
hank_you: , а что только корпусом регулируется??? :shok:[/quote]
Конечно нет. Регулируется шайбамимеж подшипником и шестерней.
Мужики кто помнит ссылку на каталог деталей, скиньте.
мало того что выперло. еще и низ стенки оторвало подгнивший Короче подремонтировалось!!!
Кто нить помнит на какой странице прижимы веревки делали форумчане двойной??? а то поиск не работает или киньте кто нить фоток парочку у кого завалялись
Сегодня доделал крючки В понедельник на испытания
В 2011-м году перед тем как купить пресс, менял права на трактор и у инспектора ГТН узнавал как с транспортировкой пресса быть. Он говорит вешай знак негабарит и в добрый путь.
https://cloud.mail.ru/public/oBMp/eymuyTfr5 ВОТ КАТАЛОГ ДЕТАЛЕЙ, А ЭТО ПОСОБИЕ МАШИНИСТУ ПРЕСС ПОДБОРЩИКА https://cloud.mail.ru/public/HcZ1/uZCtdovTQ
Спасибо! Очень благодарен!!!
[quote=serij;1078666738][quote=sergakustik;1078656620][quote=taza;1078656457]
Платно и каждый год дороже становиться, первый раз было 1000, затем 1500, сейчас незнаю...