Вот где показываю согнуто. Звездочка врощается не ровно, пришлось удленнять цепь. Подскажите пожалуйста кто знает как выровнить. заранее спасибо
Подшипники в каком состоянии? там и рамка выгнута в сторону вил, и вал из корпуса не по центру как то стоит
разбирай этот узел и там будет ясно что ремонтировать
внимание вопрос.
на поршне какие первыми умирают ролики? предполагаю что напротив ножа.
нужна статистика.
нашел трубу ф91/63,5 40Х. попробую сделать ролики с закалкой ТВЧ.
нужна статистика.
я 4 года назад все ролики поменял на трубу НКТ, прошлым летом снял поршень, износ в 2мм только на одном, как раз со стороны ножа как ни странно, а напротив ножа у меня уголок стирается
нужна статистика.
я 4 года назад все ролики поменял на трубу НКТ, прошлым летом снял поршень, износ в 2мм только на одном, как раз со стороны ножа как ни странно, а напротив ножа у меня уголок стирается
у тебя осталась труба нкт?
хорошие обрезки пока не попадались. обычно нкт ф89х6. нужно нкт ф89х8
нужна статистика.
Я точил ролики из муфт от трубы нкт, одной муфты хватает на два ролика . Тысяч 30 я с ними на пресовал видимого износа нет . Эти муфты мне так отдали на базе где бу трубы нкт продают , или по цене лома можно договорится .
Ребята подскажите какие колёса стоят на киргизе а то на моём похоже от лехковой
9.00.16 С прицепа 2 птс 4.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста какой подшипник надо поставить вместо яблока на шатуне? Где то раньше читал теперь не могу найти
Писали что подшипник 6909RS
4.5*16 и 9*16 или только 9*16 оба
4.5*16 и 9*16 или только 9*16 оба
ucp 211 , лучше 3611, но корпус надо
А на моем вал на 52мм.
Спасибо за информацию. поищу в интернете
Здравствуйте уважаемые. Кто нибудь знает как выровнить упаковщик так кажется называется , что сено подает к поршню
Вот мой киргиз
Как понять "выровнить"
Обыкновенно. Предыдущий хозяин видемо проморгал и согнуло вал, , где стоит звездочка типа муфты. Пришлось цепь удленнять.
Сегодня сфоткаю и выложу.
Сегодня пробовал пресовать сено,с тилеги вышло 25 тюков,а кто знает как проще пресовальную камеру чистить?
Спрошу еще в етой теме.
Был такой кардан на пресе,но сломался
Можно его заменить двумя простыми карданами?
Вот где показываю согнуто. Звездочка врощается не ровно, пришлось удленнять цепь. Подскажите пожалуйста кто знает как выровнить. заранее спасибо
Подшипники в каком состоянии? там и рамка выгнута в сторону вил, и вал из корпуса не по центру как то стоит
разбирай этот узел и там будет ясно что ремонтировать
Тот изгиб на звездочку ни какова влияния не имеет. Том скорее всего подогнут вал или ступица самой звездочки.
Да подогнут вал немного. Я уже раз пытался править но эфекта ноль. Подшипник целый. надо толи центра. Или греть горелкой, но боюсь отпустить металл.
Вал нужно снять посмотреть как он согнут а потом определятся как его выровнять. Там может быть изогнут не конец, а щека колена.
Вскрытие покажет
Спасибо за информацию. Сейчас морозы, должно быть потепление и тогда займусь.
внимание вопрос.
нужна статистика.
А чем эти ролики или направляющие смазывать надо в процессе работы?
Росой.[/quote]
Если сенаж пресовать а серьёзно .неужели сложно подсказать прес купил неделю нозад информации ноль
Если сенаж пресовать а серьёзно .неужели сложно подсказать прес купил неделю нозад информации ноль[/quote]
В процессе работы их смазывать ненадо.
Спасибо за информацию
Я точил ролики из муфт от трубы нкт, одной муфты хватает на два ролика . Тысяч 30 я с ними на пресовал видимого износа нет . Эти муфты мне так отдали на базе где бу трубы нкт продают , или по цене лома можно договорится .