Добрый вечер мужики!Интернет бывает раз в 3-4 дня,поэтому особо искать некогда подскажите толщену 75го уголка с полозьев,диаметр и толщену ролика поршня и с какой буровой трубы точить.Заранее спасибо
Добрый вечер мужики!Интернет бывает раз в 3-4 дня,поэтому особо искать некогда подскажите толщену 75го уголка с полозьев,диаметр и толщену ролика поршня и с какой буровой трубы точить.Заранее спасибо
Я ставил 75 уголок со стенкой 6, а ролики покупал готовые всборе
кто то роется в архивах, проекты давно запечатаны но не сертифицированы..
Из общего пришли к выводу лучше если на лентах сделать.. вот.. хотя в этом году мне проблем мало было с шпонкой из за удлиненного ножа и остроты и оборотов.. на 2500 тюков сирец хватал в полне...
Эмилио тоже разработал какой то проект по устранению шпонки, на горизонте не появился еще..
да бог её знает как но факт и даже бабочку погнуло немного!!!
У меня два раза так было. В первый раз бабочку разорвало, во второй раз редуктор умер. Гнездо под втулку было разбито - одна сторона ровная, другая под конус. Втулка была сделана по форме гнезда (такой покупал). Когда редуктор ушатал, поменял маховик.
У меня два раза так было. В первый раз бабочку разорвало, во второй раз редуктор умер. Гнездо под втулку было разбито - одна сторона ровная, другая под конус. Втулка была сделана по форме гнезда (такой покупал). Когда редуктор ушатал, поменял маховик.
эту проклятую втулку не как нельзя заварить? Сколько беды приносит!!!
Уважаемые коллеги втулка на колесе не как её нельзя намертво закрепить? У кого какой опыт?
В колесе при помощи райберов развернуть отверстие по больше. На пример под 32. Выточить и запрессовать туда втулку с отверстием под режущую втулку. И в эту втулку запрессовать режущую втулку. Если правильно с нагревом все прессовать то ничего не вылетит.
у меня гайка тоже самодельная. но с усвоенными уроками. (обычная постоянно ослабляется, есть угроза полного откручивания и потери маховика) большая и высокая. в ребре просверлены два отверстия и нарезана резьба на 10 после затяжки гайка в этих отверстиях двумя болтами фиксируется.
у меня гайка тоже самодельная. но с усвоенными уроками. (обычная постоянно ослабляется, есть угроза полного откручивания и потери маховика) большая и высокая. в ребре просверлены два отверстия и нарезана резьба на 10 после затяжки гайка в этих отверстиях двумя болтами фиксируется.
фотка будет но не скоро. сын на сессию уехал а я в компе деревянный. сфотать ещё могу а вот залить не умею. сколько он меня не учил. всегда забываю сразу же как только выключаю комп.
когда откручивал родную гайку то она была приварена несколько точек. Может тоже по прихватывать??
Ждемс
афигеть 60 рублей с доставкой у нас после комбайна прессуют силос и он стоит 60 с поля 70 доставка
Я ставил 75 уголок со стенкой 6, а ролики покупал готовые всборе
Оси роликов из чего лучше точить?
Говнилин Ст3 или получше чего 30, 40Х?
Мне не оси нужны,а обойма
Тарельчатые пружины агросервис продает http://s-agroservis.ru/pricenew/metizi-global/pruzhiny/pruzhina-tarelchataya/ . Цены у них нормальные. Я у них на киргиз запчасти закупаю , да и нам мтз тоже приходилось
кто то роется в архивах, проекты давно запечатаны но не сертифицированы..
Из общего пришли к выводу лучше если на лентах сделать.. вот.. хотя в этом году мне проблем мало было с шпонкой из за удлиненного ножа и остроты и оборотов.. на 2500 тюков сирец хватал в полне...
Эмилио тоже разработал какой то проект по устранению шпонки, на горизонте не появился еще..
вот знаешь у меня тоже проблем не было и щас думаю нужна ли эта муфта ????????
щас нужен запасной маховик, найду маховик продолжу
Доброе время суток! Сегодня прессовал суданку но произошла беда втулка попала между колесом и бабочкой даже страшно завтра разбирать!!!
Ты же не сказал как хочешь сделать..
Еще зависит от времени..
а как она попала туда?
теперь уже до весны, я пресс в гараж в этом году загнал до весны, а то в том году стоял на улице, подойти было страшно
ну если погнуло снаружи, есть вероятность что целое внутри
вот результат! Буду побывать отреставрировать
я два раза это гнездо разворачивал и точил новую втулку увеличенную
после того как гнездо увеличил втулка разболталась быстра?
эту проклятую втулку не как нельзя заварить? Сколько беды приносит!!!
2 сезона
Уважаемые коллеги втулка на колесе не как её нельзя намертво закрепить? У кого какой опыт?
В колесе при помощи райберов развернуть отверстие по больше. На пример под 32. Выточить и запрессовать туда втулку с отверстием под режущую втулку. И в эту втулку запрессовать режущую втулку. Если правильно с нагревом все прессовать то ничего не вылетит.
спасибо что откликнулись!!! Я не смог понять режущую втулку это какая?
Это та, которая столько бед приносит и которую все хотят закрепить намертво.
Доброе всем время суток! Сегодня у токаря забрал бабочку и сделал новую гайку!
фотка будет но не скоро. сын на сессию уехал а я в компе деревянный. сфотать ещё могу а вот залить не умею. сколько он меня не учил. всегда забываю сразу же как только выключаю комп.
когда откручивал родную гайку то она была приварена несколько точек. Может тоже по прихватывать??