Мне сегодня иглы вязальные пришли\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ почем брал а то я киргиза продал взял валгер 45 осталось две иглы и упаковка пружин подборщика ,может кому надо .КИРГИЗА сменил только из за габарита, 7 лет пробыл он у меня .было все первые 2 года потом когда постиг практически все сам стал постигать азы компа нашел эту тему ,хотя просил школьника своего посмотри в инете .
Мне сегодня иглы вязальные пришли\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ почем брал а то я киргиза продал взял валгер 45 осталось две иглы и упаковка пружин подборщика ,может кому надо .КИРГИЗА сменил только из за габарита, 7 лет пробыл он у меня .было все первые 2 года потом когда постиг практически все сам стал постигать азы компа нашел эту тему ,хотя просил школьника своего посмотри в инете .
Теперь на Киргиза обратно)) вы же давно на фермере как же не знали..
Raim гайка тут твоя.стр. 84 пост 2510. шпонки ставлю ,кругляк 10-ка на метало базе покупаю.
мне на днях номер твоего подшипника нужен был так я около 200 страниц перелистал так и уехал на рынок а там уже подобрали продавцы 6090, было бы на много удобней если бы можно было сохранять нужную информацию ото если кому что то нужно и листай пол дня что бы найдти
Во-во хорошо бы все переделки где-то обьединить да ещё с фотками и без права коментариев.А то если сразу не сохранил-всё,фиг найдёш.
вот минуты 3 искал стр 253.у верху есть кнопка поиск,пиши слово или фразу. .вот подшипник 6909RS. протачил и все, без сварочных работ.
Может быть написано 4.8, 5.8. , 8.8, 10.9 . 12,9.
Это - классы прочности ( по возрастающей )
4.8 и 5.8 изготавливаются из стали 10 и 20, 5.8 на 20% прочнее, чем 4.8
8,8 - из стали 35, 20Г2Р, вдвое прочнее чем 4.8
10.9, 12,9 - из стали 40Х, 20Г2Р с посмледующей закалкой, в 2,7 раза прочнее чем 4,8.
Привет! Брал в Ставрополе с доставкой до Барнаула обошлись в 7200.
Не не проще, у нас метал как крыло от самолета, прут 10мм - 4 м стоит 720 р((, а у метало приемщиков так: принимают ло м по 3р, а продают по 15. или за 1 кг нужного лома нужно отдать 5 кг любого.
а срабатывает срыв?
Теперь на Киргиза обратно)) вы же давно на фермере как же не знали..
Затарился. Теперь спокоин. А то в сезон перебои. Завод не успеваеть за спросом.
Да, срабатывает. Но может и крепковато железо. Щелчёк срыва слышен в кабине хорошо. Я давно на этих шпонках, пока тфу - тфу нормально.
нее это слишком, лучше транспортер
я хочу поршень разварить, усиливать его надо, хлипкий он
вот минуты 3 искал стр 253.у верху есть кнопка поиск,пиши слово или фразу. .вот подшипник 6909RS. протачил и все, без сварочных работ.
до поры до времеи
а от копалки транспортера тоже до поры времени?
не ровняй там пружинная сталь а скапалкИ 45 сталь
так в букваре и написано шпонка сталь от 30 до 45
а в копалке точно 45 сталь? или какой нибудь Г или П примесей нет?
Мужики обычный болт с магаза десятка твердость 5.8 самой то. Стоит копейки. Я про шпонку на моховике. Че там выдумывать. Резать, подгонять.
5,8 это то что на шляпке написано?
У меня почему то их рвёт очень легко, ножи и зазоры в них вроде как нормальные. Может нагрузка больше от того что тюки по жёлобу в верх в прицеп идут?
Это твердость металла
У меня нормально работают. Лучше перебдеть
Может быть написано 4.8, 5.8. , 8.8, 10.9 . 12,9.
Это - классы прочности ( по возрастающей )
4.8 и 5.8 изготавливаются из стали 10 и 20, 5.8 на 20% прочнее, чем 4.8
8,8 - из стали 35, 20Г2Р, вдвое прочнее чем 4.8
10.9, 12,9 - из стали 40Х, 20Г2Р с посмледующей закалкой, в 2,7 раза прочнее чем 4,8.
вывод для шпонок надо 8.8.
Привет! Брал в Ставрополе с доставкой до Барнаула обошлись в 7200.
да вам проще с китая, в ставрополе они же тоже китайские
проще сделать )) у нас в по 2.800 на днях видел
Да фиг их знает) это цена за 4 иглы, то есть 1 игла получается 1800
Не не проще, у нас метал как крыло от самолета, прут 10мм - 4 м стоит 720 р((, а у метало приемщиков так: принимают ло м по 3р, а продают по 15. или за 1 кг нужного лома нужно отдать 5 кг любого.
принимают-6, продают-40 )) иглы встали прим. 200 руб. и день работы
Согласен
Ещё одна не большая доработка киргиза звёздочка привода граблины упаковщика на двух подшипниках 6009 шлицевая муфта самодельная
с чего эта трубка со шлицами?
Шестерня была не знаю с какой техники,можно сделать с шлицевой втулки кардана сельхозтехники на 38 мм.
отлично получилось)
Добрый день всем форумчанам. Подскажите что моим прессом нетак. Почему мне нужно новые иглы разгибать до неузнаваемости что бы они нигде не цыпляли?