Ребят, такой вопрос: с правой стороны от вертолёта наблюдается кучка перекусанных ниток длиной 5-6 см. Ослабить тарелку под вертолётом?
Перетянута основная пружина нижнего прижима нити. Потихоньку отпускай пока на исчезнут обрывки.
отпускание прижима не всегда помогает при случае если прижим новый, лучше по старой посмотреть места выработки и на новой округлить эти выступы ))) было такое..
Ребят, такой вопрос: с правой стороны от вертолёта наблюдается кучка перекусанных ниток длиной 5-6 см. Ослабить тарелку под вертолётом?
Перетянута основная пружина нижнего прижима нити. Потихоньку отпускай пока на исчезнут обрывки.
отпускание прижима не всегда помогает при случае если прижим новый, лучше по старой посмотреть места выработки и на новой округлить эти выступы ))) было такое..
Поддержу,бывает такое после проточки прыжымов пока не скруглишь будет рубать нить.
у меня на уголке только одно отверстие, сегодня выдернул поршень, снял этот уголок и переставил вязалку в перёд.,за одно проверил состояние роликов поршня иглы перегибать действительно не пришлось, только регулировать по новому. по старой регулировке они в пенёк упирались. секции наварил чтоб клювы по позже закрывались.остальное доделать дождь не дал. завтра если погода даст, соберу всё и попробую переприсовывать рулоны на тюки. в поле уже неделю как делать нечего.
Все мои знакомые перекинули давным давно, что у вас там не подходит я не знаю, поршень тоже не понятно причем , иглы не кто не гнет( если они у вас не косые) , трудно цепок перебить что ле , да оставьте все как есть если вы довольны работой пресса.
А на счет пня то наваривать надо не 2 или 5 или 10мм , а столько сколько надо в конкретном случае , воткнули нитки прокрутили завязали воображаемый тюк, не понравилось-- доварили.
Там все прекрасно видно, а тягать по полю и орать на него как некоторые мои знакомые я смысла не вижу.
Джамал скажите пожалуйста, только цепок нужно будет укоротить и иглы отрегулировать, а тягу привода вязалки которая справа если смотреть на пресс сзади не нужно трогать или ее тоже нужно удлинять?
Пружину, если верт нормальный хватает затяжку рукой силой..
В чем смысл такова устройства? Что оно дает?
Хотел поставить индикатор, а так всё на виду.
Тогда афоризм прямо в цель))
Поддержу,бывает такое после проточки прыжымов пока не скруглишь будет рубать нить.
Конструкция роликов для проволки
Завтра поставлю себе такие
На шпагат.
тогда надо и тяги с пружинами в верх поставить (как антенны) тогда действительно всё будет на виду, и нить порвётся сразу увидишь.
у меня на уголке только одно отверстие, сегодня выдернул поршень, снял этот уголок и переставил вязалку в перёд.,за одно проверил состояние роликов поршня иглы перегибать действительно не пришлось, только регулировать по новому. по старой регулировке они в пенёк упирались. секции наварил чтоб клювы по позже закрывались.остальное доделать дождь не дал. завтра если погода даст, соберу всё и попробую переприсовывать рулоны на тюки. в поле уже неделю как делать нечего.
Если металл простой то их прорежет моментом, лучше родных ушей нет нечего, стоят лет 20 и нет проблем, жаль тока купить негде, ролики с распылителя неплохо ходят.
Такое никто не пробывал
http://ru.aliexpress.com/item/10-Pcs-624VV-4mm-High-carbon-Steel-V-Groov...
если долго рыться можно наверно и на иглы подобрать типо таких
http://ru.aliexpress.com/item/4mm-Walking-guide-rail-groove-U-groove-604...
Вот интересный вариант на тяги для флажка , пыле-влагозащита
http://ru.aliexpress.com/item/High-Qulity-Best-Price-4x-SQ8-M8-Bore-90-D...
Мужики этот узел кто не будь менял? Выработка уже большая. Зацепление ещё хорошее но боюсь на будущие перескочит.
не то. лучше использовать шарнирную головку.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-SI8T-K-PHSA8-8mm-right-hand-...
На разводных дверях газели есть очень хорошие ролики
меня "суетит" вся цепочка от редуктора до вязалки. я б бросил прямой привод на вязалку а остальное пусть хоть на сварке крутиться
Поменяй шестерни на другой угол
Может вам лучше целеком пресс поменять?)))
У меня есть запасная одна шестеренка без выработки. А как на другой угол? По мойму не получаеться
Зубья шестерни где мало выработки перекинь
Та по мойму там по кругу выработка. Но гляну спасибо.
коробка нежесткая. стенку выгибает. я регулировал, когда капиталил. сейчас конечно люфтить начало. гемморойно там разбирать-собирать.
Поставил сегодня ролики теперь жду проверки
дык у меня и стоит , закрытый шар намного надежнее
Джамал скажите пожалуйста, только цепок нужно будет укоротить и иглы отрегулировать, а тягу привода вязалки которая справа если смотреть на пресс сзади не нужно трогать или ее тоже нужно удлинять?
Я не помню , кто недавно перекидывал может скажут, надо будет отрегулировать вылет игл, наверно чуток выкрутить придется.
Линейку надо перебросить