Я старую срезал и новую 2.5 или 3мм делал только со стороны окна сделал на новой загиб под прямым углом гдето 15 ,20мм чтоб лист был немного выше чем рельса. Вот так примерно.
Я старую срезал и новую 2.5 или 3мм делал только со стороны окна сделал на новой загиб под прямым углом гдето 15 ,20мм чтоб лист был немного выше чем рельса. Вот так примерно.
У вас что на прижимном диске тоже насечки как на вертолете...
Нижний гладкий, с насечками вертолет. При ремонте в этом году поставил новые испробовать только никак не получается дожди задолбали уже третью неделю каждый день да через день поливают.
Нижний гладкий, с насечками вертолет. При ремонте в этом году поставил новые испробовать только никак не получается дожди задолбали уже третью неделю каждый день да через день поливают.
У меня тоже гладкий, щас заметил у Джамала на прижимном тоже насечка, а так на вертолеты делал болгаркой тоже..
А кто нибудь устанавливал иглы к вертолетам чтоб близко было, а не к прижимным как по книге? Я выточил угол прижимного и приблизил иглы к вертолетам... сегодня у нас тоже дождь, Дождь это манна небесная люди не будьте подобны отрекшимся как некоторые...
Дождь это манна небесная люди не будьте подобны отрекшимся как некоторые...
Только когда в меру. Так нет же у нас каждый год то заливает, то сушит.
Когда ехал ваши края дворники не успевали чистить лобовое и не дай Бог еще встретить грузовика на встречу аж заносит... все же меру знает только тот кто посылает..
Когда ехал ваши края дворники не успевали чистить лобовое и не дай Бог еще встретить грузовика на встречу аж заносит... все же меру знает только тот кто посылает..
После 2002 года к затяжным дождям у нас стали относится очень трепетно.
Ребята, подскажите от чего подходят регулировочные шайбы на редуктор.
С жести делал и верхнии и нижние.
Сделай обязательно..
У меня чорный квадрат показывает.
Спасибо. Завтра поставлю.
Рекомендую не только положить доп.лист, но и приподнять его перед самым ножом на 1.5 см
Наварил выработанную поверхность полуавтоматом, далее обработка на токарном.
С жестянки тонкой ножницами нарезал, получилось отлично
А насечки чем?
На 1.5 по мойму не прокатит. Подводил граблины там зазор вообще ерунда. Но завро перемерю.
Уже исправил
Болгаркой
Схват с наружи или с нутри, а то токари испугаются когда увидят такую кривую деталь)
Хват -- тупо приворил к круглому прутку, проточил отбил обратно.
Насечка имеется одна.
У меня тоже гладкий, щас заметил у Джамала на прижимном тоже насечка, а так на вертолеты делал болгаркой тоже..
А кто нибудь устанавливал иглы к вертолетам чтоб близко было, а не к прижимным как по книге? Я выточил угол прижимного и приблизил иглы к вертолетам... сегодня у нас тоже дождь, Дождь это манна небесная люди не будьте подобны отрекшимся как некоторые...
Только когда в меру. Так нет же у нас каждый год то заливает, то сушит.
После 2002 года к затяжным дождям у нас стали относится очень трепетно.
а что было в 2002 году?
Наводнение, когда с переполненного водохранилища на нас сбросили воду, вот жуть была.
.
Нужна помочь. Скиньте пожалуйста фото кардана пресса. Я на свой ставил от ГАЗ- 53 не пошел.
почему не пошел?
Хода не хватает...
шлицы короткие это да, но я буду делать с газика 53, шлицевую часть надо с с\х кардана перекинуть только
Фото бы....
Страница 205, мы же говорили об этом значит вам нужно одну крестовину назад перекинуть.. и одну выкинуть там три хватает в полне..