Вы здесь

Расходится узел. Пресс-подборщик Киргизстан. Страница 161 из 391

Перейти к полной версии/Вернуться
11715 сообщений
Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
ra99 пишет:

по этой причине все чаще задумываюсь о прямом приводе с редуктора

И как вы себе это предстовляете

Украина
: Харьков
29.08.2015 - 22:25
: 7
Джамал пишет:
Константин1970 пишет:

Был такой горький опыт-после замены сломанного верталета,поставил новый и сразу появилась эта проблема.Через разное количество тюков попадалась оборванная нить.Выявить эту болезнь долго не мог из-за того,что тоже не находил этой связи,а после катания двух часов на пресе начал анализировать,что я перед этим делал.Снял вертолет ,обточил снизу все острые края и о чудо проблема исчезла. А вы говорите не связано.Шлифовка иглы перед этим не помогала,так как и так была отполирована ниткой

Вы же сами пишите что кусок 30 см остается в вертолете, как вообще нитка может коснуться вертолета находясь он него в 30 см ? В момент работы вертушки отрезанный отрезок нитки лежит в пазу иглы и не что его не беспокоит. А если замена вертушки чем то помогла так значит у вас вообще ситуация другая была, хотя что то не припомню чтоб подобное было у меня.

Я тоже раньше думал , что знаю киргиза, как свои пять пальцев , а он мне каждый год новые экзамены устраивает.И самое интересное , так это то,что когда ты это все прошел (понял),эти неисправности больше и не появляються

Крым
: с.Ветровка
15.10.2013 - 15:20
: 351
Raim63 пишет:

и

Полностью согласен,,,

Украина
: Харьков
29.08.2015 - 22:25
: 7
Don Emilio пишет:
Константин1970 пишет:

Отрезные втулки можно точить из роликов подшипника

номер подшипника какой знаете?

На вязальный ролик не сложно подобрать,любой,даже конический,на упаковщики-из коленвала к701,а на маховик покупал сам ролик у торговцев подшипниками,размер подгоняеться по месту

: Самара
18.12.2011 - 21:40
: 1039
Raim63 пишет:
ra99 пишет:

по этой причине все чаще задумываюсь о прямом приводе с редуктора

И как вы себе это предстовляете

переделкой башенки. подразумеваю другой корпус башни. суть идеи-прямая передеча (цепь или кардан) с редуктора напрямую на вязалку минуя все промежуточные передачи.

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2617

Присутствие люфтов во всех узлах и агрегатах пресса ни как вообще не влияют на зажигание , а постоянное плавное увеличение этих люфтов делает зажигание только позже, что исключает повреждение игл.
Я уже не раз писал что гнутые иглы как раз и возникают только от того что людям лень проверить положение игл в момент экстренной остановки пресса по причине схватившего подборщиком пучка, срезанной шпонки просто от продолжительного времени работы или другой причины.
Именно для исключения возможности согнуть иглы на муфте запуска вязального аппарата завод изготовитель предусмотрел 2 собачки, одна из которых основная рабочая ( побольше размером) , а другая малая призванна вернуть иглы назад в тот момент когда идет срез шпонки и поршень сеном отбрасывает обратно, а иглы уже начали движение в камеру, вот как раз при больших люфтах иглы и остаются в камере, а предохранитель лежит уже за шатуном и не может препятствовать поршню. Я вообще не ставлю маленькой собачки, у меня ее нет, потому что пресс 80х годов и люфты соответствуют времени, я лиш всегда проверяю положение игл и все.

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600

это про какие собачки ты говоришь?

Украина
: Чернигов.Украина
26.07.2010 - 19:36
: 836

Те что в муфте.Лично я считаю самими паразитными люфтами енто поршень -шатун и малий шатун-тяга игл.

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2617

Попытаюсь попозже кинуть видео , на котором постараюсь показать где какие люфты желательно устранить , а на какие вообще можно забить.

Росссия
: Краснодарский край
02.08.2014 - 18:05
: 308
Джамал пишет:

Попытаюсь попозже кинуть видео , на котором постараюсь показать где какие люфты желательно устранить , а на какие вообще можно забить.

Пожалуйста по больше фоток и описание, а то планирую чуть позже как закончу с посевной зерновых и пахатой, раскидать пресс и поменять необходимое, так как после покупки два сезона отработал и ничего не делал в нем, так только по мелочи не исключая две пары гнутых игл как вы правильно говорите по своей тупости и лени.

Росссия
02.08.2014 - 18:05
: 308
Слава 1979 пишет:
Джамал пишет:

Пожалуйста по больше фоток и описание, а то планирую чуть позже как закончу с посевной зерновых и пахатой, раскидать пресс и поменять необходимое, так как после покупки два сезона отработал и ничего не делал в нем, так только по мелочи не исключая две пары гнутых игл как вы правильно говорите по своей тупости и лени.

Так как есть много претензий к нему. На большой массе срезает шпильку маховика, видимо по причине выработки ножей на поршне и камере. Частый не провяз и причины разные то рвет нитку то узел расходится и т.д.

Россия
30.07.2015 - 11:15
: 44
Raim63 пишет:

К выше написанному,КИРГИЗ хороший пресс думою не уступит многим иномаркам,так как видел в работе,класс вельгер сипма и другие как они давятся массой которую Киргиз и не чувствует,единственное считаю конструкторы не успели внедрить усовершенствованный вязальный апарат как на фордштрит

Согласен полностью . Чутка Киргизу по вязалке нано технологий и он порвёт своих собратьев .

Россия
: Покровское
14.07.2013 - 22:59
: 230
Павел 23][quote=сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:

я поставил такой

Павел а что за датчик стоит на прессе? Если можно фото

вот

Дружище, благодарю. Но я просил тот, что на прессе стоит, а ты мне показываешь прибор.

сергей кононов][quote=Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:

я поставил такой

Благодарю Павел за фото. Подскажи на чём такой датчик стоит?
вот

РФ
: Екатеринбург
28.06.2013 - 08:13
: 180

Доброго времени суток!
Заканчиваем укос! РЕКОРД: 745 шт. без брака!!! Даже пофоткаться захотелось!
ВСЕМ удачи!
И СПАСИБО ВСЕМ!!!

Вложение
0166.jpg
foto-0165.jpg
foto-0164.jpg
0167.jpg
Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
taza пишет:

Доброго времени суток!
Заканчиваем укос! РЕКОРД: 745 шт. без брака!!! Даже пофоткаться захотелось!
ВСЕМ удачи!
И СПАСИБО ВСЕМ!!!

Судя по краски подборщика пресс в очень хорошем состоянии и выроботка не большая good

Россия
30.07.2015 - 11:15
: 44
сергей кононов][quote=Павел 23][quote=сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:

я поставил такой

вот

Дружище, благодарю. Но я просил тот, что на прессе стоит, а ты мне показываешь прибор.

сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:

я поставил такой

вот

Я взял с кран балки сданную на металлолом .А стоит это реле отключения на тельфере вверху возле барабана лебёдки и отключает её при критическом подъёме гака при помощи пластины через которую пропущен трос. А для работы счётчика я внутри реле поменял полярность на включение и дело пошло . Завтра посмотрю и если на релюхе есть маркировка то скину .

17.09.2011 - 23:25
: 4315

Вот такой казус произошел сегодня.

Вложение
dsc00033.jpg
dsc00034.jpg
dsc00035.jpg
dsc00036.jpg
dsc00037.jpg
dsc00038.jpg
: Самара
18.12.2011 - 21:40
: 1039

твоюж...сочувствую. у меня радом стоит сосна. машины стараюсь не ставить под нее. в случае падения только снять оставшиеся зц-остальное в лом.
рама целая?

РФ
alpem пишет:

Здравствуйте!
Я в шоке...

РФ

Добрый день!
Вчера купили косилку роторную ремённую - КРР!!! На следующий год планируем увеличить объёмы заготовки!
Вопрос: на КРР установлен гидроцилиндр с двумя шлангами. У нас на МТЗ сзади только один разъём, для подборщика "Киргизстана", откуда лучше вывести второй разъём?
Заранее спасибо!

Россия
: Воронеж.Россошь
28.02.2012 - 20:05
: 706
taza пишет:

Вопрос: на КРР установлен гидроцилиндр с двумя шлангами.

У меня один шланг. Может манжета пропускает поэтому второй шланг чтоб масло не вытекало.

РФ
Иvан пишет:
taza пишет:

Вопрос: на КРР установлен гидроцилиндр с двумя шлангами.

У меня один шланг. Может манжета пропускает поэтому второй шланг чтоб масло не вытекало.

Предыдущий владелец сказал, чтоб до конца поднималась, иначе воздух подсасывает...

РФ

Два разных варианта:
Почему, не пойму...

Вложение
bb67a05bbcd04c48c35d6537c3dfa78c.jpg
kosilka-rotornaya-krr-1-9-f1076512.jpg
Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936

День добрый форумчане.
Вопрос есть небольшой-- чё сказать продавцу при покупке вот этих винтов.

Вложение
foto0245.jpg
Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600

винт специальный ножа поршня псб псб.03.602А
100 руб\шт

17.09.2011 - 23:25
: 4315
ra99 пишет:

твоюж...сочувствую. у меня радом стоит сосна. машины стараюсь не ставить под нее. в случае падения только снять оставшиеся зц-остальное в лом.
рама целая?

Я перед этим четыре раза заезжал, брал катки. А кода это дерево упало в (районе трех часов дня) никто не видел.

Россия
Павел 23][quote=сергей кононов][quote=Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:

я поставил такой

вот

сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
Павел 23 пишет:
сергей кононов пишет:
Павел 23 пишет:

я поставил такой

вот

Я взял с кран балки сданную на металлолом .А стоит это реле отключения на тельфере вверху возле барабана лебёдки и отключает её при критическом подъёме гака при помощи пластины через которую пропущен трос. А для работы счётчика я внутри реле поменял полярность на включение и дело пошло . Завтра посмотрю и если на релюхе есть маркировка то скину .

Благодарю, дружище, ждем.

Россия
alpem пишет:

Моё сочувствие, наверное где то хозяин согрешил

Россия
taza пишет:

Два разных варианта:
Почему, не пойму...

У меня цилиндр стоял с одним подъемом, штуцер нужен тонкий. Так падает как камнем вниз.
Машина хорошая, но есть две недоработки 1. натяжной ремня сделан не удачно. 2. ремень 6 гранный долго не служит, а стоит не мало.

РФ
сергей кононов пишет:
taza пишет:

Два разных варианта:
Почему, не пойму...

У меня цилиндр стоял с одним подъемом, штуцер нужен тонкий. Так падает как камнем вниз.
Машина хорошая, но есть две недоработки 1. натяжной ремня сделан не удачно. 2. ремень 6 гранный долго не служит, а стоит не мало.

Добрый день!
Спасибо! Ремень шестигранный, говорил - менял раз в начале сезона, цена 800 руб.
Он показывал, как работает, переводил режущий брус в рабочее и транспортное положение. Достаточно аккуратно получалось! Вот и пытаюсь разобраться куда подсоединить рукава высокого давления к выводам гидросистемы трактора!?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах