Вы здесь

Расходится узел. Пресс-подборщик Киргизстан. Страница 156 из 391

Перейти к полной версии/Вернуться
11715 сообщений
Россия
: Башкортостан
22.07.2015 - 23:59
: 454
Владимир33 пишет:

Вчера наконец в поле разобрался с невязами. Проблема была в зазоре

А сколько было? и сколько сделали? Зазор

Россия

Каждый рабочий день Литол. Другого не имеется.

Россия
: Покровское
14.07.2013 - 22:59
: 230
Владимир33 пишет:

И не прошло и 20 минут как 2 цепи перескочили на звездочках: итог сбито зажигание

Владимир 33, я же вам 2 недели назад подсказывал, что надо сделать. Именно в этих зазорах все дело и обязательно подложите тонкую регулировочную шайбу иначе секцию будет клинить. Удачи.

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2617
Владимир33 пишет:

И не прошло и 20 минут как 2 цепи перескочили на звездочках: итог сбито зажигание

Просто чудеса какие то , ну не может цепь перескочить просто так это не возможно.
И зазор ваш тоже не причем, под нагрузкой секция отходит и чем дальше отходит тем сильнее запаздывает поворот лечить надо не уменьшением зазора (нибусь поджали так что вязальный хрен прокрутится смог) а наваркой стертых шестерен, беговых дорожек крючка, заменой пальчиков (если не сталистые) зазор у каждого индивидуальный и зависит от износа зубовых шестерен и болтанки на валу, может быть и 0 и 2 мм

Россия

Скажу больше наваривать надо или стачивать приходится даже совершенно новый комплект (тарелка +шестерни) так как они всегда по разному сидят относительно тарелки и угловые люфты устранить можно только стачив или наварив одну из шестерен в зависимости от указанного выше на фото зазора.
Зазоры регулируется упорными кольцами которые я не шевелил более 6 лет, и только весной этого года вытаскивал вал вязального и пришлось эти кольца тронуть.

Россия

Вероятнее всего сезон я тоже закончил все высохло нафиг.
Кол-во тюков не знаю сбился в рай-не 50000 и о чудо подшипниковый узел дотянул.
Буду разбираться на ремонт поснимаю свои люфты на вязалке , болтание муфты пуска вязального аппарта отсутствует вообще.
Итог муфту однозначно рекомендую к переделки всем без исключения.
А подшипниковый узел если и ставить то только именитого бренда.
Китай , индия не пойдет для больших обьемов работ.

россия
09.02.2015 - 07:45
: 638
сергей кононов пишет:
Владимир33 пишет:

Владимир 33, я же вам 2 недели назад подсказывал, что надо сделать. Именно в этих зазорах все дело и обязательно подложите тонкую регулировочную шайбу иначе секцию будет клинить. Удачи.

у себя померял 3мм .правый крючок болтаеться на право и лево .левый чуть меньше.но все работает.

Россия

Кто нибудь наваривал ножи пресса электродами типо т 620 ???
Хочу попытаться, только вот пока даже на заказ никто привести такие не может.

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
Джамал пишет:

Буду разбираться на ремонт поснимаю свои люфты на вязалке , болтание муфты пуска вязального аппарта отсутствует вообще.

Я тоже подтверждаю что подшпники на автомате за два сезона и более170000 тюков выдержало на отлично.

Казахстан
Джамал пишет:

Кто нибудь наваривал ножи пресса электродами типо т 620 ???
Хочу попытаться, только вот пока даже на заказ никто привести такие не может.

А если попробывать сармайтом наварить как думаеш.

Россия

Ну смысл один-- наварка, вопрос что в итоге получим .

http://www.spetselectrode.ru/electrod/t620.htm

Твердость HRCэ без термообработки (исходное состояние) 60
Знать бы твердость исходного советского ножа sos

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
Джамал пишет:

Знать бы твердость исходного советского ножа

не больше 45-50, а твердость 60 это слишком, нож лопается
вот если бы лезвие менялось, то 60 проканал бы

Россия
Джамал пишет:

Т.е. сажать на подшипниковый узел?

Россия
Don Emilio пишет:
Джамал пишет:

Знать бы твердость исходного советского ножа

не больше 45-50, а твердость 60 это слишком, нож лопается
вот если бы лезвие менялось, то 60 проканал бы

А если сделать что бы лезвие менялось.

россия
Марс 179 пишет:
Джамал пишет:

Т.е. сажать на подшипниковый узел?

себе тоже посадил 3штуки 45-68-12 (61909-2RS)закрытые, только точиш и все дела варить ниче ненадо

Крым
: с.Ветровка
15.10.2013 - 15:20
: 351

Привет всем опытным Киргизаводам расскажите не опытному как можно восстановить купил новые на старой меньше прорезей и выроботка хорошоя что можно сделать может полностью все за плавить и болгаркой все заново сделать:

Вложение
foto1609.jpg
foto1610.jpg
foto1611.jpg
Россия
Марс 179 пишет:

А если сделать что бы лезвие менялось.

Я думал об этом, но щас сезон мои ножи заказные отработали и понял это лишне, они удар держут, т.к. сразу граблину поймал и не лопнул, сезон отработали, а острые как вчера поставил. Обычно за сезон 3-4 меняли.

Россия
: Владимирская область Судогодский район
28.01.2011 - 16:55
: 152
Марс 179 пишет:
Владимир33 пишет:

Вчера наконец в поле разобрался с невязами. Проблема была в зазоре

А сколько было? и сколько сделали? Зазор

Я сравнил с левой секцией, было где то 2,5 мм, сделал где то 1 мм

Россия
: Владимирская область Судогодский район
28.01.2011 - 16:55
: 152
Джамал пишет:
Владимир33 пишет:

Просто чудеса какие то , ну не может цепь перескочить просто так это не возможно.
И зазор ваш тоже не причем, под нагрузкой секция отходит и чем дальше отходит тем сильнее запаздывает поворот лечить надо не уменьшением зазора (нибусь поджали так что вязальный хрен прокрутится смог) а наваркой стертых шестерен, беговых дорожек крючка, заменой пальчиков (если не сталистые) зазор у каждого индивидуальный и зависит от износа зубовых шестерен и болтанки на валу, может быть и 0 и 2 мм

А смысл мне говорить не правду, я тут не красуюсь, что типа вот у меня так. Рассказываю как есть. Просто цепи немного растянуты, от руки крутим маховик и видим что цепь скачет на звездочке, одна вообще слетела. А зазор заметил когда увидел что один клюв после оборота клюва вокруг оси не закрыт (другой закрыт как надо).

Россия

Цепь скачет на звездочке и это по вашему немного растянуты shok
Я не говорю что вы сказки рассказываете, явно проблема присутствует, но при нормальных регулировках перескок цепи без повреждения корпуса ,вала, или самой цепи невозможно.

Вы сами ответили на свою проблему , наварите беговую дорожку крючка, шестерню, земените пальчик и клюв будет закрываться. После ремонта обязательная прокрутка руками для контроля усилия вращения и поиска возможных подклиниваний. Выработка края шестерни тут как мне кажется основная проблема, вы снимали смотрели состояние?

Крым
: Белогорск
03.07.2014 - 00:54
: 232
Элuк пишет:

Привет всем опытным Киргизаводам расскажите не опытному как можно восстановить купил новые на старой меньше прорезей и выроботка хорошоя что можно сделать может полностью все за плавить и болгаркой все заново сделать:

Вертолеты я восстанавливаю на наждачном камне. Сначало крупным чтоб снять глубокие царапины затем на 0 вом шлифую. Шлифануть можно и новый чтоб заусенцы поубирать. Да и обязательно шлифани прижимные можно наждачкой в ручную долго и нудно. Но результат достоин того.

Казахстан
Элuк пишет:

Не чего не нужно заплавлять, с двумя прорезями это старого образца,края канавок загладь надфилем или наждачкой что бы острыми не были,самое главное проверь отверстие на соосность с валом по старому прижиму

Крым
Raim63 пишет:
Элuк пишет:

Не чего не нужно заплавлять, с двумя прорезями это старого образца,края канавок загладь надфилем или наждачкой что бы острыми не были,самое главное проверь отверстие на соосность с валом по старому прижиму

всмысле проверить на новой и старой размещение отверстия?

Крым
Raim63 пишет:
Элuк пишет:

вот смотрите какая разница новая получается будет быстрее нить ключку подавать.

Вложение
foto1612.jpg
Крым
Servg пишет:
Элuк пишет:

Вертолеты я восстанавливаю на наждачном камне. Сначало крупным чтоб снять глубокие царапины затем на 0 вом шлифую. Шлифануть можно и новый чтоб заусенцы поубирать. Да и обязательно шлифани прижимные можно наждачкой в ручную долго и нудно. Но результат достоин того.

ее шлифовать хорошо?

Вложение
foto1613.jpg
Россия
Элuк пишет:

я в киргизе убедился быстрее или лучше не будет если перекрутишь в одну сторону, должна быть золотая середина практически везде

Казахстан
Элuк пишет:

Как раз таки так не должно быть будет раньше времени обрезать и выпускать нить и еще может неловить нить при подачи иглой,я пересверливал отверстия,а Джамал по моему вал вокруг своей оси проворачивал

Казахстан

Учил сына прессовать,вроде получается https://www.youtube.com/watch?v=WZIeHV7uh7M

Казахстан

[/quote]

россия
Raim63 пишет:

Учил сына прессовать,вроде получается https://www.youtube.com/watch?v=WZIeHV7uh7M

super

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах