Поделюсь опытом , пресс стал делать слабые рулоны не держал давление на монометре вскрытие показало что на солдатике раковина . Поехал к токарю он зажал солдатик в небольшой патрон от дрели и установив в станок на больших оборотах шлифанул наждачкой , что можно было сделать дома на дрели .
При наборе рулона, стрелка стоит примерно посредине манометра, может чуть больше. Это норм или можно потуже отрегулировать. Рулон прересушеного сена 1,2м весит 240-250кг. Кто что посоветует?
Поделюсь опытом , пресс стал делать слабые рулоны не держал давление на монометре вскрытие показало что на солдатике раковина . Поехал к токарю он зажал солдатик в небольшой патрон от дрели и установив в станок на больших оборотах шлифанул наждачкой , что можно было сделать дома на дрели .
При наборе рулона, стрелка стоит примерно посредине манометра, может чуть больше. Это норм или можно потуже отрегулировать. Рулон прересушеного сена 1,2м весит 240-250кг. Кто что посоветует?
мы тоже так пресуем чуть за середину меня устраивает, можно и туже если оно надо но ресурс сократится Я так думаю А ремонты дорого обходится
Да еще и не вовремя, как всегда... Максим, не в тему,спрашивал в личку,не ответил. Какую профильную трубу использовал,когда борта на телегу делал? 60*30 или 50*25?
Да еще и не вовремя, как всегда... Максим, не в тему,спрашивал в личку,не ответил. Какую профильную трубу использовал,когда борта на телегу делал? 60*30 или 50*25?
40*40*3 рамка 40*40*2 внутри рамки , правый борт 60*40
В наших местах сенокос в конце июня начинается. Трава не созрела пока, да и дождей с начала мая не было. Надеемся на на июньские дожди-может трава погуще малясь будет. А пока всё очень грустно.
Может кому пригодиться каталог актуаторов наша модель 22 23 ст. Дилеры Джон дир просят 250.000 за него. А этот можно взять за 40.000
Если нужно могу скинуть контакты где и у кого можно заказать но там доставка 2 месяца с Америки.
Вот такая поломка может кто подскажет где приобрести
На худой конец: сваркой наварить и маленькой болгаркой тоненьким диском нарезать новые зубья. Не ахти какая запчасть. Потом приобрести новые, либо заказать на завод(если есть возможность).
На худой конец: сваркой наварить и маленькой болгаркой тоненьким диском нарезать новые зубья. Не ахти какая запчасть. Потом приобрести новые, либо заказать на завод(если есть возможность).
Отдали в Атоммаш Волгодонск посмотрим на сколько хватит. А так вроде шестерни с порошковой стали.
На гидроблоке самый большой клапан. Откручиваешь голову, кидаешь шайбу под пружину и ждешь чуда )))
Правильно сделали. Я тоже самое приобрёл месяц назад и по той же причине.
мы тоже так пресуем чуть за середину меня устраивает, можно и туже если оно надо но ресурс сократится Я так думаю А ремонты дорого обходится
40*40*3 рамка 40*40*2 внутри рамки , правый борт 60*40
Чё молчим?
Крутим, возим потихоньку
У нас ещё до покоса минимум месяц.
В наших местах сенокос в конце июня начинается. Трава не созрела пока, да и дождей с начала мая не было. Надеемся на на июньские дожди-может трава погуще малясь будет. А пока всё очень грустно.
Может кто подскажет... Как включить звуковое оповещение о готовности рулона, раньше работала а щас что то нет, только лапа жёлтая загорается. JD550
Принемайте в ряды джондировцов
Пресс 580
Задумываюсь о приобретении.
Дима оно тебе надо , звони мне закатаем усё
В Агродела не бери
Да лучше у Володи с Белореченска,
Если у кого проблемы с забиванием подборщика на саломе снимайте прутья
Честно у меня не было и нет такой проблемы , глотает всё
У меня и ремни уже не ахти, 2 пресс с новыми ремнями и другим валом тоже идёт хорошо.
У тебя с ротором?
Без ротора , но с хорошими ремнями
Товарищ заказал Джона на роторе посмотрим как он в работе в наших условиях
Если ремни плохие с ротором будет жопа
там же валец стоит с низу железный на нем и крутится рулон по идеи лучше должно начинать и крутить по идеи плотней камера комбинированная получается
А у вас какой пресс 580?
да 580
Мы прес опускали чуть на бортовых чтоб меньше подъём был, может в этом дело
Вот два вида нижнего вала на нижней фото идёт хорошо по соломе но там и ремни с 3 бортиками.
А бортовые на низ крепление перестовлять
Может кому пригодиться каталог актуаторов наша модель 22 23 ст. Дилеры Джон дир просят 250.000 за него. А этот можно взять за 40.000
Если нужно могу скинуть контакты где и у кого можно заказать но там доставка 2 месяца с Америки.
Отдали в Атоммаш Волгодонск посмотрим на сколько хватит. А так вроде шестерни с порошковой стали.