Вот, какие "крепления" на поворачивающихся по мере набивания тюка валах(трубы). Выработки не заметно, но меня напрягает, могли бы и втулки поставить.
С манометра жидкость подтекает, был полный, что туда заливать? В голове крутится- глицерин?
Места на пред последнем фото точно мажуться у меня масленки стоят
проткнешь.если нормальный размер и вес.сделаешь маленький и легкий будешь по полю гонять я от прп серёдку рулона телятишка малым оставляю.протыкаю уперев во что нибудь, вот проблема снять её с вил потом и заметил что рулон от ременика от центра к краям легче протыкается.не как на бочках серёдка пустая.
Посмотрим, может и будет нормально. У нас не было такого, чтоб от ПРП тюк не снимался с вил, сам прессовал, возил эти тюки, всегда через весы и на куне вилы были на 40-42мм пять штук кругляков заостренных. Сейчас на куне вилы из газоновских полуосей 4шт , можно убрать с краев, останутся два шт 40см между ними.
Да разницы почти нет в цене , просто без ротора прес бодрей попался и с человеком общался который работал на том и том так советовал на солому с вилочный подователем .
Да, только там и стоят.
Парни а кто как грузить рулоны собирается ведь вилами их не проткнуть кто как решать собирается
Если один острый штырь то проткнеш! Ну я думаю вилами с клапоном грузить дольше ну все же можно
Хотел хапугу купить заводскую но у неё ценик больше половины стоимости куна 56 косых на заводе придётся самому мостырить может кто делал ?
что за хапуга?
вот так по два сразу и прокалывать не надо
Сегодня погрузились во вторник обещают быть уже у меня с прессом . ЖДУ !
Хапуга такого формата
Добрый день! сегодня привезли пресс джон дир 580,кто как подключал питание на компьютер?трех вилочный,подскажите мужики,буду благодарен за совет
Посмотрим, может и будет нормально. У нас не было такого, чтоб от ПРП тюк не снимался с вил, сам прессовал, возил эти тюки, всегда через весы и на куне вилы были на 40-42мм пять штук кругляков заостренных. Сейчас на куне вилы из газоновских полуосей 4шт , можно убрать с краев, останутся два шт 40см между ними.
Я вилку разобрал там всего два провода +.- красный и чёрный
там два толстых провода и два тонких
сфоткать сможете схему подключения,на трактор мтз 80 цеплять собираюсь
У меня черные вместе спаяны, черные и красный(толстый) к аккумулятору, красный тонкий на + от замка или тумблера.
Спасибо
сколько тюков счетчик показывает?
fotku: Сколько вышла цена если не секрет?
615 тыс вместе с доставкой
Пропустил что ли или фото пресс не показывал ?
C Европы привезли?
да с польши,завтра сфоткаю
кто знает на них размеры и номера подшипников,подскажите кто владеет ими?хочу в запас приобрести по одному
Хорош! Ротор с ножами или без ?
https://agrodoctor.ua/ru/catalog/ttype-12-press_podborshhik/brand-2-john...
тут в инете нашел такие подойдут ли они
с ножами
А интересно как он будет льняную солому мотать?
Че ей делать?
Макс у тебя такой же да?
580 но без ротора .
Ну и разница в цене
Да разницы почти нет в цене , просто без ротора прес бодрей попался и с человеком общался который работал на том и том так советовал на солому с вилочный подователем .