Доброго дня, владельцы Джон диров 550.
Приобрели 550 пару месяцев назад, сзади ящик для сетки. Пульта нет на пресс (даже не знаю, должен ли он быть) Как запускать в работу вязание сеткой? Есть верёвка, за которую можно дёргать, но она нужна, я так понимаю, для вязания шпагатом.
Без пульта даже и не видел их. Почитайте инструкцию, здесь ссылки давали.
Я звонил туда там 15мм 2500 кому нужны контакты где есть такие замки как на фото , могу скинуть полностью с саморезами , и штырем 1250, кому не сложно скиньте фото откатной доски
Нет это натяжение чего то дается и ли размер рулона
Индикатор наполнения камеры. Ручка у меня слева стоит.
А как задание идёт для того, что пресс начал мотать сетку? Это может происходить без пульта? Механически.
Вопрос в связи с тем, что на моем не оказалось пульта. Даже не знаем должен ли он там быть.
А как задание идёт для того, что пресс начал мотать сетку? Это может происходить без пульта? Механически.
Вопрос в связи с тем, что на моем не оказалось пульта. Даже не знаем должен ли он там быть.
Про механический способ вкл завязывания сеткой не знаю и если подумать, то как будет учитываться количество слоев сетки при обмотке? Размер тюка ведь меняется.
Вообще на прессу у тебя есть провода ? Если с Пультом, то должны быть провода на питание и на пульт разьем. И посмотри стр 18 пост 521 там на нижнем фото видно коробочку к которой подходят с двух сторон провода, эта коробочка есть "мозги" пресса (компьютер).
Кто знает, как цеплять кардан 550го к МТЗ?
ставить вот такой фаркоп или на место центрального винта
Вот этот 550ый приобрели, ждём весны для тестирования. Но пульта на нем нет. Есть сомнения, хватит ли веревки для того, чтобы он вязал сеткой
А если перевернуть его. Крепления одинаковые получаются
Кто подскажет, как опускается пресс подборщик?
Откат заводской ?
Да, свой родной
Спасибо, пока не могу найти.
Привез вчера свой Джон дир 550, расскажиже как правильно регулировать размер тюка??????
И до скольк можно регулировать???
Так пойдёт?
Вот свой сфоткал
Во
.
.
.
.
Поздравляю.
Как на нем подборщик опускается?
Можно цилиндром есть шланги, можно ручкой крутиш выше ниже !!!!!
Что за цифры что они дают??
Спасибо, а что за ручка)))
Могу предполагать, что это обороты сеткой. Могу ошибаться.
Как вариант, количество оборотов сеткой.
Получается все 550ые модели в 1995 году произведены? Нигде не нашёл год производства.
Про механический способ вкл завязывания сеткой не знаю и если подумать, то как будет учитываться количество слоев сетки при обмотке? Размер тюка ведь меняется.
Вообще на прессу у тебя есть провода ? Если с Пультом, то должны быть провода на питание и на пульт разьем. И посмотри стр 18 пост 521 там на нижнем фото видно коробочку к которой подходят с двух сторон провода, эта коробочка есть "мозги" пресса (компьютер).
Такие есть розетки?