Да на фото очень хорошо выглядит . Посмотрим в живую.
А какая цена на этот пресс? И вижу минус, узкие колеса. Ну по крайнее мере для наших полей,(сыро)
для меня это скорей плюс , в габорит попадает полисменам платить не буду по дорогам много приходится двигаться .
И если придётся переобуватся дешевле выйдет чем широкие .
Предлагали ещё таких , но экспериментировать не захотел , они посложнее ,вариатора два стоит и ленты гладкие без рисунка думаю в нашей засухе и мелкой соломе ( полове ) будет хуже чем джоновсие ленты с ромбовидным рисунком , хотя ширина подборщика отличная .
У форумчанина есть 180 отзывы хорошие в принципе о нем .
Предлагали ещё таких , но экспериментировать не захотел , они посложнее ,вариатора два стоит и ленты гладкие без рисунка думаю в нашей засухе и мелкой соломе ( полове ) будет хуже чем джоновсие ленты с ромбовидным рисунком , хотя ширина подборщика отличная .
И какова цена 180ого? Это у него ротор-измельчитель стоит?
Моё мнение что класс тоже хороший вариант но блин кажется сложнее Джона ! Пока в сторону джонов один плюс что их владельцев тут больше чем владельцев классов подобного типа! Макс ты че за переживал? По моему нормальный аппарат ты взял я бы тоже такой взял былиб деньги! Почему то мне кажется что ленточные преса со временем вальцовые отодвинут на второе место!
Моё мнение что класс тоже хороший вариант но блин кажется сложнее Джона ! Пока в сторону джонов один плюс что их владельцев тут больше чем владельцев классов подобного типа! Макс ты че за переживал? По моему нормальный аппарат ты взял я бы тоже такой взял былиб деньги! Почему то мне кажется что ленточные преса со временем вальцовые отодвинут на второе место!
Я не переживаю рядом представители Джона да и десяток прессов в округе б.У ременных два из них у друга . Я уже два года обдумовал ленточный пресс после того как увидел в работе его и качество рулона .
Доброго дня, владельцы Джон диров 550.
Приобрели 550 пару месяцев назад, сзади ящик для сетки. Пульта нет на пресс (даже не знаю, должен ли он быть) Как запускать в работу вязание сеткой? Есть верёвка, за которую можно дёргать, но она нужна, я так понимаю, для вязания шпагатом.
Макс,ты с измельчителем взял?и расчет по привозу или попредоплате?и подаватель какого типа?
Джон 580 сетка , нитка ,подборщик 1.60м ,вилочный подователь , расчет по привозу после осмотра и запуска . Хотел с ротором но этот понравился тех. состоянием и ценой , прессов пересмотрел кучу то состояние то цена не устраивала а в этом все сошлось . Хотя через два дня после того как договорились вылез 580 с ротором но состоянием чуть похуже .
Приобрели 550 пару месяцев назад, сзади ящик для сетки. Пульта нет на пресс (даже не знаю, должен ли он быть) Как запускать в работу вязание сеткой? Есть верёвка, за которую можно дёргать, но она нужна, я так понимаю, для вязания шпагатом.
Без пульта даже и не видел их. Почитайте инструкцию, здесь ссылки давали.
Макс да не за что!
В итоге 580 нитка, сетка .
Выглядит очень свежо
Да на фото очень хорошо выглядит . Посмотрим в живую.
А наработку не знаете?
Макс ты же вроде большой хотел? Этот большие рулоны делает? Чето он маленький какой то!По целиндрам сделано как у меня примерно!
Нет . У вас тоже прямоугольный пульт ? На нем показывает нароботку ?
Я 580 или 582 рассматривал они рулон до 1.50 метра делают .А 590-592 высокий жутко выше мтз с большой кабиной а у меня с прессом мтз с малой кабиной .
Ну это да мой тоже в ровень с трактором маленькая кабина! Твой тоже сделан на одной паре цилиндров как у меня
Да прямоугольный, общее количество рулонов показывает.
Вот такой
подключал ? Сколько показывает ?
15 тыс. с копейками. Рулоны они, кстати, до 1,6м делают.
нам больше и не нужны рулоны .
для меня это скорей плюс , в габорит попадает полисменам платить не буду по дорогам много приходится двигаться .
И если придётся переобуватся дешевле выйдет чем широкие .
Партизан !!! Цену и у кого брал не выдаёт !
Когда то и придется переобуваться, мы когда колеса ставили на пресс, то сын заметил, они легкие, один держал.
Отличный пресс!!!! Поздравляю!
Ты куда то торопишся? Он ещё не взял только договорился! Привезет фотки покажет и раскажет! Кстати цену писал
Вот скат
мы этот пресс в бресте глядели.565460 рубликов и доставка
Доставка тогда вообще копейки получается
доставка примерно 60000р
За 180 просят 550 т.р и плюс доставка
А где брали то?
Я не переживаю рядом представители Джона да и десяток прессов в округе б.У ременных два из них у друга . Я уже два года обдумовал ленточный пресс после того как увидел в работе его и качество рулона .
Джон 580 сетка , нитка ,подборщик 1.60м ,вилочный подователь , расчет по привозу после осмотра и запуска . Хотел с ротором но этот понравился тех. состоянием и ценой , прессов пересмотрел кучу то состояние то цена не устраивала а в этом все сошлось . Хотя через два дня после того как договорились вылез 580 с ротором но состоянием чуть похуже .
Без пульта даже и не видел их. Почитайте инструкцию, здесь ссылки давали.