Интересно, во Владике, наверное, пресса для Американского рынка продаются?
Нет, там пресса после Японского рынка продают.
Ценники на 550 стоят 290, но думаю на 20 могут подвинуться, мне 550 с Японской выставки (выставка- это не рынок, на них и сами японцы покупают, а рынок это на третьи страны) за 275 предлагали осенью.
Ценники на 550 стоят 290, но думаю на 20 могут подвинуться, мне 550 с Японской выставки (выставка- это не рынок, на них и сами японцы покупают, а рынок это на третьи страны) за 275 предлагали осенью.
А сборка где? Сфоткайте кто-нибудь, кто с Владика заказывал, шильду.
Ну теперь мужики ищем дешовые ленты ,замки,и подшипники 209KRRB2 (самые распространённые на Джон дирах) Кто найдёт дешёвые пишите
Дешевле пользоваться подшибниками подороже и надежнее. Подшипник это расходник на который большая нагрузка и ответственность(не так игла на подборщике)
Ну теперь мужики ищем дешовые ленты ,замки,и подшипники 209KRRB2 (самые распространённые на Джон дирах) Кто найдёт дешёвые пишите
Дешевле пользоваться подшибниками подороже и надежнее. Подшипник это расходник на который большая нагрузка и ответственность(не так игла на подборщике)
Я не такой богатый что бы покупать дешовые вещи! Потому что в итоге их нужно больше!
Тоже думаю о ленточном прессе гуглил что да как вот нашёл https://centrobelt.ru летны и множество импоршных замков для соединения лент. Может пригодится кому
Тоже думаю о ленточном прессе гуглил что да как вот нашёл https://centrobelt.ru летны и множество импоршных замков для соединения лент. Может пригодится кому
У них цены растут каждый день! Я зашёл на сайт одна цена с менеджером поговорил захожу на сайт цена выросла)))
Вот с востока
.
Из европы делали на экспорт в Японию
.
Кто под кажет где год пишуь???
А где шильды на них стоят? Что-то не нашел(((
Здесь видно.
С праздником мужики !
Менеджеры медленные блин , уже второй продали такой и не мне .
С подшипниками как раз проблем нету, их много разных и по разным ценам, а вот по замкам и лентам призываю делиться информацией))
Кому не звонил по замкам и лентам говорят что чем качественнее замок тем цена побольше лучше , думаю подороже ну за то есть смысл переплатить!!!
Замок нужен MS 25 он на болтиках
Я не такой богатый что бы покупать дешовые вещи! Потому что в итоге их нужно больше!
209KRRB2 от 2000до 2700
Их то много подшипников но именно таких допустим у нас нет! Под заказ цена от 2000 за штуку а на прессе их много почти все
Есть фото этого замка???
Подскажите вот на фото в низу ремни это на что ? Есть у кого ремни у кого цепь?
Привод подборьшика
В гугле забей
Ок,
https://atxtop.ru/product/john-deere-592-rotor/ что в "рундуке" на задней крышке храниться или там валы какие? Может ли вмятиная влиять на работу?
Это аппарат для сетки
Ага, туда сетка ставится. Не повлияет, они в большинстве своем мятые.
спасибо!
У них цены растут каждый день! Я зашёл на сайт одна цена с менеджером поговорил захожу на сайт цена выросла)))
Это вообще беда озвучивают цены одни в итоге другие и клянутся что за $ хоть черта достанут а в итоге ....