Залей нормальный антифриз .Причем нормально так лей, до верху, прокатись на горку и обратно, долей,потом заведи заглуши -долей, пожамкай патрубки -долей. и тд. и т.п. Т.к.обороты прыгают от того,что антифриз то достаёт,то не достаёт до датчика температуры ОЖ.
Что-то я пытался так делать, результата ноль. В чем может быть проблема?
Подскажите почему на мтз80 с унифецированной(большой) кабиной на холостых оборотах не продавлевает тосол в печку,
да хер его знает, я тему эту замутил, потому что как раз на холостых 600-900 оборотах, дубак в кабине, когда копаю, ставлю 1500, становиться нормально.
на твой вопрос три возможных ответа.
или уровень антифриза низкий системе (по книжке, не ниже 100 мм от уровня тосола до торца горловины, а лучше 50-60 мм, я так понимаю при уже заполненной печке).
или шланги идущие в кабину не герметичны, как у меня в районе сливных краников по обе стороны кабины, печка завоздушивается, и что бы выдавить воздух, нужно дать оборотов.
или помпа херовая.
У кого какие мысли? Я молодой еще, могу ошибаться.
поставь дополнительную помпу газелевскую что б тосол на печку гоняла и будет вам счастье с нормальной температурой в двс
Я себе шил на один сезон из хб мешков и обычной полиэтиленовой плёнки для парников.Так уже больше 10 лет живой.Как плёнка не рассыпалась для меня загадка. Помогает хорошо.Даже отлично.Смысла делать из войлока и дермантина не вижу.У нас - 30 редкость.Да и заводить в такие морозы не буду.
Шил кто нибудь утеплитель на капот? Или только покупные?
Покупные 1000р. стоят.
Только на МТЗ толку от утеплителя ноль, вентилятор все равно продувает. Более эффективно лопасти снимать на зиму и электро вентилятор ставить. Тогда мотор всегда прогреваться будет.
Я себе шил на один сезон из хб мешков и обычной полиэтиленовой плёнки для парников.Так уже больше 10 лет живой.Как плёнка не рассыпалась для меня загадка. Помогает хорошо.Даже отлично.Смысла делать из войлока и дермантина не вижу.У нас - 30 редкость.Да и заводить в такие морозы не буду.
Что-то я пытался так делать, результата ноль. В чем может быть проблема?
поставь дополнительную помпу газелевскую что б тосол на печку гоняла и будет вам счастье с нормальной температурой в двс
Подскажите поставил термостат и корпус термостата новий а вода не греется (дисковал 5га ) температура 40 больше не подимается что может бить (мтз 82)?
трактор с пускачём или стартером?
Приветствую. Шил кто нибудь утеплитель на капот? Или только покупные? Войлок дорого в магазинах за 1м²,старых ковров нет...
Да он стоит рубль-хоть каждый год новый покупай.
Покупные 1000р. стоят.
Только на МТЗ толку от утеплителя ноль, вентилятор все равно продувает. Более эффективно лопасти снимать на зиму и электро вентилятор ставить. Тогда мотор всегда прогреваться будет.
Понял. Спасибо.
Спасибо за ответ. Понял.