Со 145 не подойдет если менять то с граблиной вместе . Но я отдавал токарю в Пролетарске Митину В.И. он наварил и протачил на 10 тысяч рулонов хватило .
Спасибо буду знать одним словом только вытачивать а так ни где не купишь у тебя такой же пресс?
Был ,поменял на 46 роланд ширина подборщика больше . Если что спрашивай отработали 400 не один сезон , подшипники на вязалке поменяй сразу ,чтоб в сезон веревку не рвал .
Так а вот эти шары токарь тоже выточит у меня просто выроботка огромная
Граблины тоже наварить и проточить, а втулки пластмассовые продают в Бизоне цена одной была 40рублей . Кстати можно разпилить болгаркой втулку поперек с одной стороны корпус сдавать её и граблину
можно не протачивать на сезон хватит хотя по хорошему лучше к токарю.
Приветствую,мужики,кто нибудь удлинял вязальный аппарат на прф. нашел с маленького пресса длинна его 125см, а нужно зделать с него 168см. Может и фото будет,буду рад
а ты имееш в виду железную втулку разрезать и подстучать сузить а под варить нельзя?
Олег. ремонтируется все через токаря. у нас с братом прф 780 . рулон сена получается 500-550кг- взвешивали специально для капризного клиента. привозил прес из Смоленска брал за 50 000 и доставка 30 000-- был убитый . с сыном перетрусили за две недели и в путь. 3 года серьезных поломок не было. солома 400кг -просянка тяжелей. в прошлом нанимал прес - забирали пополам 400 намотал 200 забрал.
Мужики у кого пресс ПРВ-400А отзовитесь как в работе?
Пресс хороший , в каком регионе работать собираетесь.
Ростовская область с запчастями туго пока ищу и пресс взял перед зимой
Вот такой ролик негде не найду
Это же с подборщика, покупал такие в магазине и на Киргизстан, и на ПР-145 С .
Точно такие да?
Не помню в деталях, могу завтра посмотреть , брал в запас, если не забуду.
Со 145 не подойдет если менять то с граблиной вместе . Но я отдавал токарю в Пролетарске Митину В.И. он наварил и протачил на 10 тысяч рулонов хватило .
Спасибо буду знать одним словом только вытачивать а так ни где не купишь у тебя такой же пресс?
Был ,поменял на 46 роланд ширина подборщика больше . Если что спрашивай отработали 400 не один сезон , подшипники на вязалке поменяй сразу ,чтоб в сезон веревку не рвал .
Можно отдать оразец любому токарю что бы новый сделать я на киргизтан каждые 2-3 года меняю
А ролик с подшипником от киргистана подойдёт?У меня просто одного нет на другом подшипник разбит
Так а вот эти шары токарь тоже выточит у меня просто выроботка огромная
Граблины тоже наварить и проточить, а втулки пластмассовые продают в Бизоне цена одной была 40рублей . Кстати можно разпилить болгаркой втулку поперек с одной стороны корпус сдавать её и граблину
можно не протачивать на сезон хватит хотя по хорошему лучше к токарю.
Олег пресс покупали в Целине ?
В районе в колхозе
А чем сдавливать втулку резьбу нарезать?
Все можно выточить сними для образца один ролик,шаровые втулки тоже точатся с чугуна
Сдавит корпус в котором стоит втулка .
а ты имееш в виду железную втулку разрезать и подстучать сузить а под варить нельзя?
Я говорю за пластмассовые втулки которые надо купить новые , железные выроботались их осталось выбросить или оставьте на память .
А понял я просто ещё не видел как они выглядят
Приветствую,мужики,кто нибудь удлинял вязальный аппарат на прф. нашел с маленького пресса длинна его 125см, а нужно зделать с него 168см. Может и фото будет,буду рад
Олег. ремонтируется все через токаря. у нас с братом прф 780 . рулон сена получается 500-550кг- взвешивали специально для капризного клиента. привозил прес из Смоленска брал за 50 000 и доставка 30 000-- был убитый . с сыном перетрусили за две недели и в путь. 3 года серьезных поломок не было. солома 400кг -просянка тяжелей. в прошлом нанимал прес - забирали пополам 400 намотал 200 забрал.
А токарь когда вытачивает зазор под втулку какой оставлять?Вот сдесь?
я за 190 взял больше не чего не нашёл взял перед зимой пока изучаю потихонечку
Привет мужики,про пресс клаас маркант 40 можете расказать,его слабые места.
По моему смазка этого узла ускорит износ, пыль и земля - сильный абразив.
По моему смазка этого узла ускорит износ, пыль и земля - сильный абразив.
Я про это.
Не копируется картинка, прошу редактора подчистить.