Вообще то он не регулируется, его просто смещает вытягивая отверстия крепления или отрывая само крепление, просто нужно поставить на место. Если крепления целые, не вытянутые, то скорее всего выдавило дорожку по которой ходят подшипники скалок, её нужно отреставрировать и перестанет перескакивать транспортёр. При перетяжке транспортёра, как вы сами и написали, его будет только рвать или ещё что нибудь натворит, а перескакивать не перестанет пока не восстановите зазор между подшипниками скалок и дорожкой.
всем привет,подскажите-ПРесс ПР-Ф-750 можно ли перевернуть транспортёр?и какие последствия?
какой смысл?
тоже слышал что транспортер разворачивают, но что изменится от этого не понятно
я понимаю звезды развернуть, будет другую сторону зуба изнашивать
я меня пресс подборщик ПРФ-145, наскакивала звездочка на цепь, с правой стороны два раза. поставил на место, подскажите как отрегулировать цепи с обоих сторон равномерно. а дорожке под звездочкой образовалась углубление, это не помешает работе пресса? о
я меня пресс подборщик ПРФ-145, наскакивала звездочка на цепь, с правой стороны два раза. поставил на место, подскажите как отрегулировать цепи с обоих сторон равномерно. а дорожке под звездочкой образовалась углубление, это не помешает работе пресса? о
Дорожку обязательно надо восстановить, а иначе и дальше будет перескакивать. Натяжка транспортёра, большие гайки удерживающие пружины должны быть завёрнуты в ровень с прорезью под вал и законтрогаены.
Всем доброго дня ! Прошу помощи касательно пресса ПРЯ-Ф-145 купил себе , проблема в настройке, как заправить шпагат ? Есть ли видео по установке? Весь инет обшарил ничего не нашел . Ребят у кого такой пресс закиньте видос по установке. Заранее благодарю )!
Всем доброго дня ! Прошу помощи касательно пресса ПРЯ-Ф-145 купил себе , проблема в настройке, как заправить шпагат ? Есть ли видео по установке? Весь инет обшарил ничего не нашел . Ребят у кого такой пресс закиньте видос по установке. Заранее благодарю )!
И до вас циклон добрался, у нас так вообще до конца июля непогода, ладно хоть позавчера успел убрать сено точней уже солома ,только закончил и дождь пошёл.
Хоть фоку бы пресса что за ПРЯ?????
:) )) пр-ф-145 имел ввиду . быстро печатал и напечатал ))))))))))))
Вообще то он не регулируется, его просто смещает вытягивая отверстия крепления или отрывая само крепление, просто нужно поставить на место. Если крепления целые, не вытянутые, то скорее всего выдавило дорожку по которой ходят подшипники скалок, её нужно отреставрировать и перестанет перескакивать транспортёр. При перетяжке транспортёра, как вы сами и написали, его будет только рвать или ещё что нибудь натворит, а перескакивать не перестанет пока не восстановите зазор между подшипниками скалок и дорожкой.
какой смысл?
тоже слышал что транспортер разворачивают, но что изменится от этого не понятно
я понимаю звезды развернуть, будет другую сторону зуба изнашивать
Был у меня такой прес нет замков на задней крышке 200 кг там только зелёной массы получится!!!
+
Дорожку обязательно надо восстановить, а иначе и дальше будет перескакивать. Натяжка транспортёра, большие гайки удерживающие пружины должны быть завёрнуты в ровень с прорезью под вал и законтрогаены.
Хоть фоку бы пресса что за ПРЯ?????
ПР-Ф-145, имеется в виду наверно
ПРЯ хочу увидеть про прф видео на ютубе есть как нить заправлять.
Привет Леонид. С прессом разобрался?
Привет вроде пошел сегодня подтянул пружину а то нить пережигал когда начанал завязыват а так 60 шт накатал
Погоды нет и необещают до 20
Да ПРФ это, Кинь ссылку на видео.
Пока дождик переделал гидравлику
Рекламма бобруйского там все подробно а ссылку неумею вставлять я с планшета связь тупит
И до вас циклон добрался, у нас так вообще до конца июля непогода, ладно хоть позавчера успел убрать сено точней уже солома ,только закончил и дождь пошёл.
Это чтобы установку не снимать?
Ага только гидрокраны дорогие писец
:) )) пр-ф-145 имел ввиду . быстро печатал и напечатал ))))))))))))
кинь ссылку,
Не умею ссылки вставлять
глянь может поможет
Не знаю, тоже искал да ни чего не нашёл, может не так искал?
благодорю друг за помощь
мтз 952.2 забей в ютубе МТЗ-50 и пр-ф 145 там виден процесс обмотки.
А на сайте бобруйска презентацию прф смотрели всю??? Я точно помню смотрел а вот где непомню это год назат было когда пресс себе выбирал
Леонид сколько стоят гидрокраны?
спасибо парни, Бог помощь!
В красноярске один трехпозиционный 3.5 т двух позиционный 1850р.