Это сообщение будет удалено автоматически 02-08-2023 в 9:47:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Может возможно сфотографировать пресовальную камеру прф ,,ту часть изнутри где защита задней оси установлена,,,у меня эта защита была не правильно поставлена лотком внутрь ,и весь песок труха с него в подшипники звёздочек попадал,,решил поставить правильно не хрена не подходит,,выперает внутрь край защиты,,и по отверстиям болтов не подходит...
Это сообщение будет удалено автоматически 02-08-2023 в 13:54:20 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Кто сможет подскажите. Приобрел рулонник GALLIGNANI GA V6 , а инструкции нет. Вот сейчас как слепой котенок тыкаюсь везде как в сказке чем дальше тем страшнее. А самое главное пульт управления вообще темный лес Помогите кто в курсе.
Добрый день. Ну подскажите пожалуйста. Собираюсь покупать пресс подборщик тюковой.Не знаю какой выбрать. Скланяюсь больше к ВЕЛГЕРу или КЛААССу. Может кто работает на таких или кто то сравнивал. Как на них с запчастями. Понятно что хороший пресс тот который работает и не ломается но все же?
Муфта такая
Хочешь по книге, покупай ключ динамометрический, а так как все на глаз ее тянут
Допустим ключь есть, как мерить то?
А на глаз это сколько?
Ну чуть больше , чем на нос .
На нём стрелка указатель силы затяжки со шкалой на одних моделях или регулировка силы затяжки и тянешь до щелчка на других .
Ключем я пользоваться умею) за какое место тянуть можно указать на фото?
Приваривай гайку нужного размера
Точкой указана гайка..
Я чёт эту гайку крутнул 20 ньютона дак эту пружину расплюснула и как-то по ощущениям эту муфта так зажала что хрен она там чего предахранит.
а можно фото в каком местое она вообще стоит даная шестерня
У меня вообще эта муфта была заварена предыдущим ""специалистом""))в итоге сорвало сцепление трактору
Дак на подборщике.
Вот тут
.
Крутить не эту гайку , а ось подборщика.
Да понятно. Дак там болтик м12 он точно 30Нм. не выдержит вот я и думаю за что крутить.
От чего можно использовать внутренние пружины натяжки цепей прессовальной камеры?По витку их отламывает,,не понять от чего...пресс прф110
Купленные новые тоже ломает?
Или не меняли еще
Так новые не достать...Нет в магазинах...
Всё это прекрасно,,но у нас так просто не закажешь...
Не особо срочно,,сенокос закончен ..
Может возможно сфотографировать пресовальную камеру прф ,,ту часть изнутри где защита задней оси установлена,,,у меня эта защита была не правильно поставлена лотком внутрь ,и весь песок труха с него в подшипники звёздочек попадал,,решил поставить правильно не хрена не подходит,,выперает внутрь край защиты,,и по отверстиям болтов не подходит...
24км..
Кто сможет подскажите. Приобрел рулонник GALLIGNANI GA V6 , а инструкции нет. Вот сейчас как слепой котенок тыкаюсь везде как в сказке чем дальше тем страшнее. А самое главное пульт управления вообще темный лес Помогите кто в курсе.
Думаю ничего не подскажут , это в россии ооочень редкий зверь . Хоть фото выложил бы .
Парни подскажите номера подшипников ступицы прф-180
Добрый день. Ну подскажите пожалуйста. Собираюсь покупать пресс подборщик тюковой.Не знаю какой выбрать. Скланяюсь больше к ВЕЛГЕРу или КЛААССу. Может кто работает на таких или кто то сравнивал. Как на них с запчастями. Понятно что хороший пресс тот который работает и не ломается но все же?
Добрый вечер! Работал кто с пресом Унисибмаш1060 рулонный малыш. Как он в работе?
Дак это вроде новинка так что я думаю практики будет мало.