Вы здесь

Всё о пресс-подборщиках.. Страница 2 из 139

Перейти к полной версии/Вернуться
4152 сообщения
Россия
01.03.2011 - 10:39
: 212

Правильно сказано о надёжности сейчас ни кто не думает. Моё мнение такое кто то где то имеет хорошую прибыль от поставок импортной техники в Россию. Ведь у нас есть свои заводы по производству этих же прессов но однако любым путём нам стараются впарить импортную. Хотя наши аналоги ни чем не уступают импортным да в наших нет электроники, да у наших качество низкое. Но зато наши по цене ниже, по обслуживанию и ремонту проще и дешевле. И запчасти доступнее. Русский привык всё делать сам и не ждать пока к нему приедут какие то мужики и сделают не известно как и долго будет работать или нет. А у нас как говорится залез с кувалдой и зубилом на проволоку привязал и сезон отработал.

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
Быков Андрей Владимирович пишет:

Правильно сказано о надёжности сейчас ни кто не думает. Моё мнение такое кто то где то имеет хорошую прибыль от поставок импортной техники в Россию. Ведь у нас есть свои заводы по производству этих же прессов но однако любым путём нам стараются впарить импортную. Хотя наши аналоги ни чем не уступают импортным да в наших нет электроники, да у наших качество низкое. Но зато наши по цене ниже, по обслуживанию и ремонту проще и дешевле. И запчасти доступнее. Русский привык всё делать сам и не ждать пока к нему приедут какие то мужики и сделают не известно как и долго будет работать или нет. А у нас как говорится залез с кувалдой и зубилом на проволоку привязал и сезон отработал.

Педпочетаю технику.СССР востоновил и работай.

avers

Я вас не поддержу, импортная техника лучше и причем в разы, дорого но она свое отрабатывает, а наши поохренели уже до такой степени, что даже подделать нормально не могут, качество металла отвратительное, сварка отваливается, подшипники ВСЕ!!!! без смазки, а дерут как за импортный аналог, а иногда и больше! Если белорусскую технику можно назвать отечественной, то тогда да они пока марку держат. Наши даже МТЗ привезенный из Белоруссии собрать не могут!!! Поставить передний мост, кабину и промежутку !!!! Я не сторонник импортной техники, но факт есть факт.

Казахстан
avers пишет:

Я вас не поддержу, импортная техника лучше и причем в разы, дорого но она свое отрабатывает, а наши поохренели уже до такой степени, что даже подделать нормально не могут, качество металла отвратительное, сварка отваливается, подшипники ВСЕ!!!! без смазки, а дерут как за импортный аналог, а иногда и больше! Если белорусскую технику можно назвать отечественной, то тогда да они пока марку держат. Наши даже МТЗ привезенный из Белоруссии собрать не могут!!! Поставить передний мост, кабину и промежутку !!!! Я не сторонник импортной техники, но факт есть факт.

Согласен импортной техники качество конечно лучше.но у неё больно цена кусается и ещё запчасти если найдёш ниделями ждать надо,а у крестьн сезонная работа не поехал ты поедет друой и сиди смотри как импортная краска блестит.А у всех есть семья их кормить надо.

Россия
06.07.2011 - 22:45
: 982
avers пишет:

согласен на все 100.Нашим производителям надо менять свое отношение к делу тяп ляп итак возьмут. Вспомните далекие советские какой металл шел на сельхоз. технику.А сейчас деньги большие а качество плохое.

Россия
: Ярославль
23.10.2009 - 09:33
: 1773

Эти пресса хоть и производят в Польше, по цене они не на много дороже отечественных, а по качеству - на уровне немцев.
Файлы:
press_tyukovyy.jpg
img_0004.jpg
press.jpg

РФ
: Где то в Калужской области
21.03.2012 - 21:12
: 3767

Я за Т-40 таскаю форшритт к-454 старый что жуть, но работает четко а еще он с хоботом для параллельной погрузки. Так и не могу понять - на 540 об/мин у него ВОМ или на 1000об/мин, но после 7-и лет пользования это уже не имеет особого смысла. Таскаю на пониженой. Всегда думал и все говорили что он на 540об/мин, но когда летом услышал как "молотит" массей фергьюсон колхозный - засомневался. Хотя киргизстан не сказать что шустрее моего "хлопает".
Производительность регулирую объемом валка, так как более чем пониженную вклчить не могу - трактор дже на задней с реверсом "летит" на номинальных оборотах.

Хочу себе ПРФ-110 или китайский рулонник на 100кг вальцовый, но позволить себе увы не могу. Друг уже не первый год продает подержаный ПВР-400, если повезет - возьму его.

Рулонник хочу потому что тюки это... ну не серьезно. И производительность маленькая и дождя тюки боятся. А рулонник - туча заходит, а ты закатал быстро (а рулонник может реально быстро в сравнении с тюковым) и плевать на дождик.

К киргизстану у меня "аллергия" видел как лди не пресуют а только чинят и настраивают его, это не серьезно. И человек серьезный, 20 лет с этм киргизом дело имеет.

Россия

Не знаю на сколько актуальна эта информация, можно позвонить по т.Контакты
Москва, ул. Салтыковская, дом 8

Внимание, изменился контактный телефон!
Тел/факс (495) 660-07-19
Тел. (495) 922-52-67
с 10-00 до 18-00
выходной суббота-воскресенье

Email: maksmir@ya.ru
Пресс-подборщик рулонный - 18-50л.с. цена- 180 000руб

Казахстан
"Павел Вадимович" пишет:

К киргизстану у меня "аллергия" видел как лди не пресуют а только чинят и настраивают его, это не серьезно.

Значеть мало видел на КИРГИЗЕ,есть люди 100-150 тысячь в сезон пресуют.

РФ
"александр шульдов" пишет:

Я то думаю, что то адрес знакомый...
Недавно ездил - копалку у них брал, еще разрешили зайти на территорию - посмотреть технику, лежал там этот малыш, китайский рулоны 80х50см.
Если честно думаю что бестолковая игрушка. Вес рулона всего 25кг, а пока оно свой рулон скатает, обмотает и выкинет - я на немце минимум 10 тюков хлопну, или 160...180кг.

Россия
Павел Вадимович пишет:

Я то думаю, что то адрес знакомый...
Недавно ездил - копалку у них брал, еще разрешили зайти на территорию - посмотреть технику, лежал там этот малыш, китайский рулоны 80х50см.
Если честно думаю что бестолковая игрушка. Вес рулона всего 25кг, а пока оно свой рулон скатает, обмотает и выкинет - я на немце минимум 10 тюков хлопну, или 160...180кг.

Я о малышах ни чего толком не знаю. Я с немного знаком с директором. Он занимается чисто Китайскими тракторами, в основном до 70 сил.

РФ

Он занимается чисто Китайскими тракторами, в основном до 70 сил.

Там такое дело - там три компании в одном. Тоесть есть "сититрактор" в который входят продавцы китайских тракторов и техники к ним, владимирских тракторов и белоруской техники и продавцы техники акпил. Я брал у последних, но мне показали и имеющиеся китайские тракторки и рулонник этот, точнее он не помню точно - вроде накрыт был чем то, я не стал его раскрывать, т.к. мне он не нужен, а чисто чтобы удовлетворить лбопытство - это борзешь.
Кстати, Александр, не могли бы вы рассказать о китайском рулоннике на 100-120 кг вальцовом?

Россия

Я про них не знаю. Я хорошо знаю Польскую технику, не плохо Крестьянского дома и трактора, те что в Иваново собирают. Приходится изучать, то что кормит. blush2 Ну и ту с которой приходилось работать.
Вообще Китайцы сами сказали, что у них два Китая - Китай европейский (качественный) и Китай китайский.

РФ
"avers" пишет:

но факт есть факт.

я не сказал бы что и белорусы хорошо делают Металл сыромятина откровенная, но сборка покачественее чем в РФ собирают.

Россия
: Кемеровская область, Тисульский р-н, п. Тисуль
18.01.2012 - 20:49
: 718
александр шульдов пишет:

Я про них не знаю. Я хорошо знаю Польскую технику

Александр, расскажите пожалуйста про польский вальцовый рулонник Метал Фатч или как его там? Видел его в новосибирске у нас мельком цена ниже чем у Sipma цепного , а вроде же вальцовые дороже должны быть. Расскажите как он в работе и по надежности ? Хотелось бы в скором времени такой приобрести.
Файлы:
2.jpg

Россия

Ни кто не подскажет по такому вопросу.В инете нашел на Agriaffaires.ru продажа б\у прессподборщиков во Франции Польше в рублях вроде не много .Можно ли по этим объявлениям реально что то купить ,или с растаможкой и привозкой проще здесь купить.

Россия
Артем 2 пишет:
александр шульдов пишет:

Я про них не знаю. Я хорошо знаю Польскую технику

Александр, расскажите пожалуйста про польский вальцовый рулонник Метал Фатч или как его там? Видел его в новосибирске у нас мельком цена ниже чем у Sipma цепного , а вроде же вальцовые дороже должны быть. Расскажите как он в работе и по надежности ? Хотелось бы в скором времени такой приобрести.

1) Пресса SIPMA производятся уже более 40 лет. Многолетний опыт производства, инженерная школа и культура производства позволяют постоянно совершенствовать конструкцию прессов SIPMA. В то время как Metalfach всего 5 лет как купил лицензию на производство прессов, и начал их изготавливать. Ранее Metalfach выпускал только отопительные котлы. Соответственно в конструкции прессов очень много устаревших решений и «узких» мест, связанных с отсутствием опыта производства и собственного конструкторского бюро.

2) Пресса SIPMA давно поставляются на рынок РФ и Украины. Есть машины, которые отработали по 7-8 лет и по прежнему находятся в технически исправном состоянии и работают в поле. Можем предоставить ссылки на компании, которые имеют длительный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт эксплуатации прессов SIPMA. Metalfach начал продавать свои пресса в РФ в прошлом году и на сегодняшний момент не имеет реальных отзывов о работе своих машин в тяжелых российских условиях.

3) Пресс-подборщики Metalfach с вальцевой камерой закатки имеют ограничения в работе, т.к. в основном предназначены для сбора более влажного материала. Поэтому часто работа вальцевых прессов возможна только в определенное время дня. Например, при сборе соломы и сухого сена работа возможна только ранним утром либо вечером (при увеличенной влажности материала). В свою очередь, пресса SIPMA с цепной или вальцево-цепной камерой закатки являются универсальными машинами, гарантирующими идеальный сбор как соломы, так и сена и сенажа в любых погодных условиях.

4) Поставка запасных частей. Мы, как официальное представительство завода, имеем постоянно на складе в Ярцево большой перечень запасных частей и расходных материалов, который периодически пополняется и обновляется. Представитель Metalfach ООО «Тверца» практически все запчасти возит под заказ с длительными сроками поставки от 3 до 5 недель.

5) Ассортимент предлагаемых нами машин значительно шире. Мы поставляем квадратные пресса, измельчители рулонов, разбрасыватели минеральных удобрений, сортировки, косилки, ворошилки, валкообразователи и т.д. У Metalfach и Тверцы нет таких машин в программе поставки. Дилеров, которые будут пытаться работать на два фронта: покупать у Metalfach круглый пресс, а у нас все остальное, будем потихоньку переводить на 7 % скидку по все позициям нашего ассортимента.

Россия
: Краснодарский край,Усть-Лабинский район
24.04.2011 - 12:19
: 2006
александр шульдов пишет:

Уважаемые редакторы!Ну сколько уже можно это терпеть!Человек занимается открытой рекламой,а Вы и в ус не дуете.Вы хоть иногда просматривайте,что пишут у Вас на форуме!Видно,что Александр Шульдов не ознакомился с правилами форума,а всем остальным его что теперь терпеть?Лично мне уже тошнит от его рекламы.Я не пойму,почему на ZOLе такого нет,а здесь есть?

Ростовская обл.
: Песчанокопский-Сальский районы
26.07.2010 - 19:56
: 354

отметился

Россия

У меня ворос такой.Кто знает откуда появился пресс ПРП1.6 это чисто Российская разработка?Сегодня слышал такую версию сделан по чей то лицензии ,так ли это.

Россия
: Тульская область, Алексинский район, д. Ботня
16.12.2008 - 18:49
: 1762

прп 1,6 это который ременный
так его ж делали на заводе имени Фрунзе
и это первый в мире пресс подборщик крупногабаритных рулонов, а потом уже иностранцы перехватили и развили эту идею.....

Россия

Пресс да ременный,но я слышал толи по лицензии наши делали толи совместно ,интересно узнать как действительно было.

Россия

это разработка конструкторов СССР и ее у нас передрали
аналогия с роторным комбайном, наши первые опробывали данного типа комбайн, а иностранцы подхватили и довели до ума

Россия
21.05.2012 - 13:59
: 1

Ничего не могу сказать о других прессах, я использую Бежецкие ПР145 три года. Проблем пока нет, правда перегружать не советуют 25-я цепь слабовата. Сейчас собираюсь купить еще один они цепь поменяли на 38-ю, можно и покрепче крутить будет. А насчет б/у импортных ездил в германию на выставку б/у оборудования, цены я скажу не радуют. Лучше уж свое проще и надежней.

: тверская обл.г.Осташков
28.05.2012 - 12:44
: 2

Сдравствуйте.дайте сайт по настройке прф180 к работе,он уменя первый год,до этого был ременный.за ранее спасибо

Россия

А почему решил поменять?

Россия
: Краснодарский край п.озёрный
10.01.2012 - 21:13
: 688
Быков Андрей Владимирович пишет:

Вот ещё прессы.

Вот фото моего пресса ПР-Ф-110 бобруйский,у меня вопрос подскажите пожалуйста почему рвёт нить в том месте когда челнок начинает обратный путь до обрезки?Мой пресс мне очень нравится пожалуй самый маленький из рулонных пресов,могу сам скосить,с граблить,запрессовать,погрузить,перевести и сложить в стог.Стоит дешевле тюковых прессов,не нужна дополнителная рабочая сила как с тюковым прессом.Очень прост в конструкции и в обвязке тюка нитью.
Файлы:
010.jpg
013.jpg
011.jpg
012.jpg

Россия

у меня на прф 145 тоже рвало в этот момент, когда каретка должна двигаться в право и на обрезку
обычно помогала смазка механизма обвязки
еще может быть слишком перетянут тормозок и в момент изменения направления каретки шпагат не выдерживает
сколько рулонов уже сделали на нем?
работает ли механизм выталкивания рулонов что сзади?
при запуске в работу пришлось ли что то протягивать, зубья подборщика не ломаются?

: тверская обл.г.Осташков
28.05.2012 - 12:44
: 2

Старенький купил,да вязального апарата небыло,вручную приходилось матать.посоветовали прф180,по всем хорактеристикам устроил.

Россия
: Краснодарский край п.озёрный
10.01.2012 - 21:13
: 688
Игорь71 пишет:

у меня на прф 145 тоже рвало в этот момент, когда каретка должна двигаться в право и на обрезку
обычно помогала смазка механизма обвязки
еще может быть слишком перетянут тормозок и в момент изменения направления каретки шпагат не выдерживает
сколько рулонов уже сделали на нем?
работает ли механизм выталкивания рулонов что сзади?
при запуске в работу пришлось ли что то протягивать, зубья подборщика не ломаются?

Да он новый, ему только второй год,разберал механизм перемазал всё что крутится ,даже все подшипники выпресовал и смазал,тормозок отпускал аж нитка провисала,иногда помогает в этот момент когда дёргаю за верёвку подаю нить но не всегда.Сколько рулонов сделал наверное больше 600 шт.Раньше верёвкой дёргал чтоб подать нитку для обвязки,задолбался сейчас поставил моторчик.Что это такое механизм выталкивания рулонов?У меня открыл зад он и выкатился по скатной доске,а снизу барабан крутится,он и выталкивает наверное.Зуб один сломал из-за того что пресовал переросшую суданку, на шабашках, хозяева передерживают её и она как камыш.Перед запускам в работу протянул весь и смазал,задний клапан обрезал на навесах и переварил ,уж больно громко работал.Ось на колёсах состоит из трубы и концов на которые ставятся колёса ,так я эти концы обварил чтоб не телипались колёса,они были втавлены и болтом насквозь стопорились.А нитки вы какого завода используете ?У нас каменск-шахтинские да краснодарские вот попробовал.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах