Мужики кто по чем в Украине зерновые сеет а то предлагают гектар 10-15 посеять своим трактором+сеялкой да и на моей соляре да еще и гречку наверное немного подвалит а что сказать при нынешних ценах
Мужики кто по чем в Украине зерновые сеет а то предлагают гектар 10-15 посеять своим трактором+сеялкой да и на моей соляре да еще и гречку наверное немного подвалит а что сказать при нынешних ценах
Ну и какой примерно расход горючки на 1га а то как-то 40 соток получается 600грн а 1га 150грн конечно лучше по 40 соток сеять
Некорректное сравнение..у нас не 150,а 250 посев и это на гектарах,а не на одном.За 15 на огородах,согласен,но там и крутиться больше и обьём небольшой.
Лучше 10-20 га на калыме посеять по 250 и солярка по факту..расход где то литров 5 на га.
Я перевожу чтоб было понятно всем форумчанам ,читаю форум и пишут ,Примерно в Алтайском крае севба 1-га 1,999 руб.вот и думаю солько ето стоит в Гривне..Или пишут в Киевской обл культивацыя 345 гр .читают на Байкальщине и думают а сколько ето стоит. Извините чот нетак.
Я перевожу чтоб было понятно всем форумчанам ,читаю форум и пишут ,Примерно в Алтайском крае севба 1-га 1,999 руб.вот и думаю солько ето стоит в Гривне..Или пишут в Киевской обл культивацыя 345 гр .читают на Байкальщине и думают а сколько ето стоит. Извините чот нетак.
Что бы не засерать здесь мозги пишите ,или переводите всё в деревянные!
Первое боронование-70.
После посева-50.
Культивация-150.
Дисковка-180.
Севба СЗ-140.
Севба пропашными-200.
Опрыскивателем сколько у Вас?
Культивация 150 грн/га это первая или предпосевная?
Трактор "раскатили" - теперь собираем. Тоже такую цену буду озвучивать. Да - да, нет - нет. Учитывая цены на запчасти по трактору и стоимости сошников и лап - пусть лучше постоит.
Всех денег не заработать)))
Умножай наши на 3,6 и будут ваши или ваши дели на 3,6 и будут хохло деньги
Первое боронование-70.
После посева-50.
Культивация-150.
Дисковка-180.
Севба СЗ-140.
Севба пропашными-200.
Трактор "раскатили" - теперь собираем. Тоже такую цену буду озвучивать. Да - да, нет - нет. Учитывая цены на запчасти по трактору и стоимости сошников и лап - пусть лучше постоит.
Опрыскивание и прополку еще не решили.Культивация первая,вторая думаю будет дешевле.
Первое боронование-70.
После посева-50.
Культивация-150.
Дисковка-180.
Севба СЗ-140.
Севба пропашными-200.
Самое умное высказывание -неделю назад делали мотор мтз 82.1+коробку=почти 30 000 грн(головку новую правда брали,бо родную подпалили)
Я лично думаю так сайт русский значит надо писать и считать и писать на русском и в рублях сечас прибалты на своём начнут татары на своём казахи на своём и что здесь творится будет для того он и создан чтобы фермеры и простые крестьяне общались и делились опытом и обменивались знаниями необесудте но это факт давайте жить дружно и понимать друг друга
Посев сз-3,6 - 150 грн/га, это только работа.
У нас на китая мать сеят 10-15 гр сотка
Это у вас на огородах или в поле? если на огородах то у нас 12 грн сотка (огород не меньше 40 соток).
На китайском тракторе огород сеять
Ну и какой примерно расход горючки на 1га а то как-то 40 соток получается 600грн а 1га 150грн конечно лучше по 40 соток сеять
Некорректное сравнение..у нас не 150,а 250 посев и это на гектарах,а не на одном.За 15 на огородах,согласен,но там и крутиться больше и обьём небольшой.
Лучше 10-20 га на калыме посеять по 250 и солярка по факту..расход где то литров 5 на га.
То есть севба УПС или СУПН в этом году---250 грн.?
И в прошлом году тоже..если с удобрениями.то 300.Диапазон 200-300,в зависимости от площади.СЗшкой также.
Сегодня в телефонном режиме постановили.
Первое боронование-70.
После посева-50.
Культивация-150.
Дисковка-180.
Севба СЗ-140.
Севба пропашными-200.
Спасибо за информацию-цены "демократические"
эт чё цены обработки огородов
Это в поле за один га.
или это в гривнах?
А пахота в поле по чем? и почем тогда обработка в огородах?
Да цены классные, у нас посев СЗ-350грн./Га+соляра.
Внас 1га Посівна 38 уо.Рівненська обл.
У вас там гривна есть? Постоянно вы все в у.о. переводите.
Та не-там за янтарь только доляры
Теперь все понятно
Опрыскивание и прополку еще не решили.Культивация первая,вторая думаю будет дешевле.
До пахоты еще дожить надо,а культивировать огороды по 10.
Самое умное высказывание -неделю назад делали мотор мтз 82.1+коробку=почти 30 000 грн(головку новую правда брали,бо родную подпалили)
Я лично думаю так сайт русский значит надо писать и считать и писать на русском и в рублях сечас прибалты на своём начнут татары на своём казахи на своём и что здесь творится будет для того он и создан чтобы фермеры и простые крестьяне общались и делились опытом и обменивались знаниями необесудте но это факт давайте жить дружно и понимать друг друга
Это что у них за валюта? ))) И где это?