У нас огороды все больше зарастают бурьяном. Тракторов на 2 поселения общей численностью примерно 2 тыс. человек десятка 2. Штук 6 пашут, остальные на подхвате.( Т-25, шассики).
Пахота по 100 р была в прошлом году при соляре в 45. И ничего не сделаешь... Есть кадры, которые весь день дома и по 80 будут. Я уже через раз заводу трактор. Фрезеровать рублей по 300 может буду, если ещё спрос будет.
здорово всем. вставлю 5 копеек для разнообразия . может кому надо будет по ценам . вчера косилкой мульчером работал 3500р за га . час 1 га выходит по мороженному слегка , влетел походу на ленты на вом , сегодня разбирать буду . регулировка и подтяжка лент ни чего в поле не дали , да и пора видимо 3500мч без замены , 2000мч примерно на вом пришлось , ждал раньше , но как правило вылазят такие косячки когда не надо , обидно что масло менял в мосту 3 дня назад , нет бы вскрыть , ну так осенью не предвещало ни чего когда работал последний раз вомом . мужики по фотонам 1254 тема есть? где здесь , что то нарыть не могу по ним почти ни чего .
Сам бы хотел по фотонам 1254 больше отзывов почитать.
здорово всем. вставлю 5 копеек для разнообразия . может кому надо будет по ценам . вчера косилкой мульчером работал 3500р за га . час 1 га выходит по мороженному слегка , влетел походу на ленты на вом , сегодня разбирать буду . регулировка и подтяжка лент ни чего в поле не дали , да и пора видимо 3500мч без замены , 2000мч примерно на вом пришлось , ждал раньше , но как правило вылазят такие косячки когда не надо , обидно что масло менял в мосту 3 дня назад , нет бы вскрыть , ну так осенью не предвещало ни чего когда работал последний раз вомом . мужики по фотонам 1254 тема есть? где здесь , что то нарыть не могу по ним почти ни чего .
а то пригнал а инфы ноль . 3 ролика на ютьюбе . но по первым впечатленим 1221 отдыхает . жду тех документацию
Хорошая штука, только маленькая. Я с КРС-3 катался, роторная косилка мульчировщик, 30 гектар дней 5 потребовалось что бы обработать. Если быстрее некой скорости ехать качество обработки снижается.
Хорошая штука, только маленькая. Я с КРС-3 катался, роторная косилка мульчировщик, 30 гектар дней 5 потребовалось что бы обработать. Если быстрее некой скорости ехать качество обработки снижается.
Добрый день всем! Простой вопрос. Есть трактор с КУНом, Просят разгрузить с КАМАЗа восемь тонных бегов с удобрениями. Сколько это будет по деньгам? Как это оценивать, от чего считать? Вчера звонят, надо мотор с ГАЗона снять. Спрашивают, сколько это будет стоять. А я ХЗ.
Не то чтоб я спорю, но...
Нанял я человека на технике к примеру, договорились, что солярка - моя.
Он приехал, долил себе в бак до полного.
(Я на контроле, лезу в бак проверять.).
Затем он поработал и по итогам я ему долил до полного снова, ну или он себе долил, а я заплатил по литражу. (Я опять лазаю по бакам).
Как-то это много суеты, не проще ХХХХруб(грн.)/час ?
Кто кем помрёт?
Какой дядя?
Я описал телодвижения, которые мне придется совершить, если нанятый мною тракторист хочет солярку за мой счёт.
Проще почасовая оплата или за объём сделанного, а не по бакам его лазить.
У нас огороды все больше зарастают бурьяном. Тракторов на 2 поселения общей численностью примерно 2 тыс. человек десятка 2. Штук 6 пашут, остальные на подхвате.( Т-25, шассики).
Пахота по 100 р была в прошлом году при соляре в 45. И ничего не сделаешь... Есть кадры, которые весь день дома и по 80 будут. Я уже через раз заводу трактор. Фрезеровать рублей по 300 может буду, если ещё спрос будет.
С каждым годом пашут все меньше и меньше и выгоды меньше.
Так делают те,кому урожай не интересен.
здорово . доберкмет 200.
а то пригнал а инфы ноль . 3 ролика на ютьюбе . но по первым впечатленим 1221 отдыхает . жду тех документацию
Не говори -ОП,раньше времени!
захват в денюжку уперся
по первым , а дальше видно будет .
У себя наоборот увеличил огород,семья ростет и хозяйство увеличивается.А люди уменьшают огороды.
Новый взял или б/у?
Добрый день всем! Простой вопрос. Есть трактор с КУНом, Просят разгрузить с КАМАЗа восемь тонных бегов с удобрениями. Сколько это будет по деньгам? Как это оценивать, от чего считать? Вчера звонят, надо мотор с ГАЗона снять. Спрашивают, сколько это будет стоять. А я ХЗ.
Да как аренда трактора. Установили для себя 1500р. час вот по этой цене и работаете.
Погрузка камаза куном 50 гривень тона плюс их соляра , другие погрузочные работы по часово 350 гривен час на своей соляре.
А как они посчитают соляру?
Да, был бы счетчик топлива, на тракторе, было бы проще. Смотрел в инете 12000 грн. С ума сойти, он из золота что-ли?
Долив до полного.
Не то чтоб я спорю, но...
Нанял я человека на технике к примеру, договорились, что солярка - моя.
Он приехал, долил себе в бак до полного.
(Я на контроле, лезу в бак проверять.).
Затем он поработал и по итогам я ему долил до полного снова, ну или он себе долил, а я заплатил по литражу. (Я опять лазаю по бакам).
Как-то это много суеты, не проще ХХХХруб(грн.)/час ?
дураком помрешь что ли или на дядю работаете :
А воопще как договоришся , объём работы, растояние и тд и тп.
Кто кем помрёт?
Какой дядя?
Я описал телодвижения, которые мне придется совершить, если нанятый мною тракторист хочет солярку за мой счёт.
Проще почасовая оплата или за объём сделанного, а не по бакам его лазить.
Вот и я об этом , а некоторые и по бакам готовы лазить только чтоб дешевле .
Тут много правды, в последнем предложении
всегда так как покупать дорого как продавать дешево
Святая истина!
Здравствуйте. Какие расценки на боронование, культивации, посев сз-3.6. Татарстан
Всем Добра! По чем нынче огороды пашутся?
У нас совхоз выставил цену:
плуг+мтз=150 рублей сотка,
фреза2.1+мтз=250 рублей сотка!
По чем опрыскивание нынче погектарно? Я заявил 450 грн/га с моим топливом, подвоз воды за клиентом. Сойдет?