Сергей я тебя конечно понимаю может сейчас проблема их найти , я их по бровкам полей собирал , да и два верхних один мужик отдал с мтз-50 они отличаются , размером и весом . А ты возьми вместо грузов раньше воду заправляли в камеру так нам курсах трактористов заливали , я - это конечно не встречал , правда или нет .
А на счет далеко были в ваших краях конец 90х возили пиломатериал продовали с машины в пос Михайловский , на вырученные деньги покупали зерно на посевную .Двумя камазами с прицепами., ночевали в машинах , только ночью ежики спать не довали под машиной бегали .))
Не воду, не хочу. Просто лежат 2 груза, вот и ищу к ним пару. Михайловский знаю, 150км от нас.
Андрей. аппараты супер . Как вы там поживаете , а то смотришь по телику только наш ВВ Путин помогает , А с Грузии та помощь идёт .,)))
Та нет никакой помощи и сомневаюсь что будет ни от нашего государства ни от вашего. Мои поля летом под град попали, 100 га на пересев. И что кто-то, что-то выделил, ага держи карман шире!)
Так тебе броню на трактора надо ставить . ))) поокуратней там езди лесами ))
Под природний град а не под военний. Нахрен ему в Одеской области броня?
Андрей. аппараты супер . Как вы там поживаете , а то смотришь по телику только наш ВВ Путин помогает , А с Грузии та помощь идёт .,)))
Та нет никакой помощи и сомневаюсь что будет ни от нашего государства ни от вашего. Мои поля летом под град попали, 100 га на пересев. И что кто-то, что-то выделил, ага держи карман шире!)
Все хорошо , но вот стих , особенно последние строки здесь не уместны . Об этом уже столько раз говорили .
:Одесская область, Ренийский район, село Долинское
: 215
Заходил: 2 года 11 месяцев назад
Иван Афанасьев пишет:
Андрей Попов пишет:
Иван Афанасьев пишет:
Андрей Попов пишет:
Мои аппараты!
Все хорошо , но вот стих , особенно последние строки здесь не уместны . Об этом уже столько раз говорили .
Мужики, вопрос не в тему, но не знаю где спросить.Какие подшипники должны стоять на бороне игольчатой биг-3 на батареях с иглодисками.? Роликовые конические или шариковые обычные?
Мужики, вопрос не в тему, но не знаю где спросить.Какие подшипники должны стоять на бороне игольчатой биг-3 на батареях с иглодисками.? Роликовые конические или шариковые обычные?
У кореша была так стояли с жигулей классики с передней ступицы по-моему.
ЮМЗ только с разными двигателями один с СМД другой с Д65, СМДюк как я его называю мой первый трактор которым я начал зарабатывать и практически заработал остальную свою технику.
В 93г с завода пригнал. При нем 6 тракторов и 3 комбайна поменялось. Сейчас розсыпаный по болтику, капиталку делаю. Жена ляпнула языком,ты говорит продал-бы его та доложил те деньги шо на запчасти тратиш та купил бы новую хорошую установку на1221.Сказал ей что скорей ее на органы продам. Обиделась, ревнует/
В 93г с завода пригнал. При нем 6 тракторов и 3 комбайна поменялось. Сейчас розсыпаный по болтику, капиталку делаю. Жена ляпнула языком,ты говорит продал-бы его та доложил те деньги шо на запчасти тратиш та купил бы новую хорошую установку на1221.Сказал ей что скорей ее на органы продам. Обиделась, ревнует/
Мой тоже 93 года, их партия наверное не большая была. Я своего брал в соседнем районе с колхоза уже очень хорошо потрёпаным .Знакомые говорили дрова а не трактор, кожух сцепления рвёт коробку рвёт. Заменил кожух на новый , между блоком и кожухом положыл кож картон и больше не рвёт .Коробку перебрал, на хвостовик роликовый подшипник с бронзовой обоймой сферический поставил залил тап и всё работает окей .Даже так может .
Тот который самый меньший скоко по деньгам и лошадей он 90- 110.голубая мечта купить холанда .я думаю если в одних руках,то этот трактор на всю жизнь.у нас уже мэтэз сраный лям чэтыресто.
Не воду, не хочу. Просто лежат 2 груза, вот и ищу к ним пару. Михайловский знаю, 150км от нас.
Мне далеко до боевых действий, никчему броня))
Переведите. Можно в личку.
В теме по теме вопроса,а стихи в свою книгу стихов
Сегодня прикупил.Буду таскать мтз-1221,как думаете потянет? Кто работал?
что-то темка подзаглохла.
Мой помошник
Вот мой.
А вот мой после боя
У кореша была так стояли с жигулей классики с передней ступицы по-моему.
А в нас юмз-8073 дуже хороший і надійний трактор і с.г. до нього
Язык общения на портале РУССКИЙ. Изучите наши ПРАВИЛА.
Вот мои работяги.
А там вдали справа это юмзухи или ттзухи.?
ЮМЗ только с разными двигателями один с СМД другой с Д65, СМДюк как я его называю мой первый трактор которым я начал зарабатывать и практически заработал остальную свою технику.
Если ее на органы продать то на новый хватит
Мой тоже 93 года, их партия наверное не большая была. Я своего брал в соседнем районе с колхоза уже очень хорошо потрёпаным .Знакомые говорили дрова а не трактор, кожух сцепления рвёт коробку рвёт. Заменил кожух на новый , между блоком и кожухом положыл кож картон и больше не рвёт .Коробку перебрал, на хвостовик роликовый подшипник с бронзовой обоймой сферический поставил залил тап и всё работает окей .Даже так может .
Вот добавил в парк
сколько земли в обработке ,если не секрет?
200га, а всё в основном найм, и сейчас трактор пашет по кукурузе по снегу.
Сколько денег и лошадей?
87тыс евро , взял в лизинг, мин 213 лс макс 240 лс.
Ничего перед этим комбаин брал 187тыс евро поясок затянул за два сезона выплатил. А всё началось с нью холанд тл 105.
Тот который самый меньший скоко по деньгам и лошадей он 90- 110.голубая мечта купить холанда .я думаю если в одних руках,то этот трактор на всю жизнь.у нас уже мэтэз сраный лям чэтыресто.
Года три назад 105-й турецкой сборки стоил чуть дороже чем два МТЗ. Где-то коммпредложение валялось, если найду скажу точную цифру.
Самый маленький 105 лошадей, семь сезонов, китайской сборки, менять не собираюсь.