короче, позвонили мне с ЛБР оренбург, говорят, что не работают пока с каменком, потому как шпагат с того года у них хорошо подорожал, люди от него стали отказываться. Но сказали, то в марте будет завоз сербского Урагана флекс500
Причем ценник на него 180 рублей. Нить тонкая, но на разрыв не уступает каменску.
Такой реально больше вяжет. Что то около 1100 тюков с одной заправки.
все так , и прочный и тюков много, но металл протачивает в местах соприкосновения. Сравниваю после работы с тама - юта - бирлик ( польск-чех- турецк).По началу, когда был выбор, многие прогнав пару-тройку пар флекс 500 спрыгивали обратно на импорт, хоть при той-же цене теряли по 1 кг. с бобины ..
fishawn пишет:
Нить тонкая
Макс, она сильнее скручена что-ли ? так то и та и та по 500 м. в кг.
ну 2 использовал только 3 разновидности: пугачевск, уфа и самарскую какую-то. Сначала брали пугачевку, мучались, мучались, но работали. Потом заменили крючок, стало лучше, но не идеально. Стали грешить на нить. Купили уфу, так она вообще через 3 тюка какает. Потом самарскую, тож самое, что и со второй...хоть и перенастраивали зажимы, поскольку нити разной толщины. Пугачевка была тоньше остальнх и более-менее мягкой. Было такое, что и 700 вызали, там 1 вылетит развязанный. И все в основном на одной правой секции. В этом году хочу держатели нити заменить полностью. Вот хочу на пробу сербскую взять Ураган. 180 за кило.
ооо, рома тут уже) Это я (та самая Любовь А.) [изображение] да, там оживленная тема) придется телефон купить под ватсап)
я давно здесь и ребят здесь нашёл вот и решили группу создать. телефон нужен сейчас без него ни как . с группой удобно прям на поле случись что тут же ребятам сфотал снял видео и они помогут
Было такое как то пару лет назад, но прошло само, все продул тогда, прочистил, но ничего не нашел. Да и было такое раз 10, где то описано тут на форуме похожее, но не помню у какого пресса.
Оставался последний валок,думал домучаю как есть
Вязалка перестала вообще выключатся,вяжет раз за разом (((
Приехал домой,нужно разбираться (((
Если кто что знает подсказывайте пожалуйста
Привет Всем. Ребята подскажите. Сам подборщик,где сено собирает, когда включаешь вом, собирает 2 метра, потом останавливаетсяи чуть приподнимается. Приходится вылезать из трактора и трясти его вверх вниз. Как буд-то на чем-то повисает. Вот что это может быть. Может кто знает.
Нехватает регулировочных три болта на 8.Они регулируют сцепление подборщика.Больше затягиваешь болты,меньше буксует сцепление.В сцеплении стоит диск и две накладки.
Это я один выкрутил. Остальные на месте. Потом я их затянул до отказа. Подборщик стал реже останавливаться. И благодоря Вашему коментарию понял почему. Наверное там сильный износ накладок. Если менять то отчего подходят?
у них ещё есть по больше бабины,там шпагат зелёный,он по дешевле,но верёвки больше,вяжет так же.
короче, позвонили мне с ЛБР оренбург, говорят, что не работают пока с каменком, потому как шпагат с того года у них хорошо подорожал, люди от него стали отказываться. Но сказали, то в марте будет завоз сербского Урагана флекс500
Причем ценник на него 180 рублей. Нить тонкая, но на разрыв не уступает каменску.
все так , и прочный и тюков много, но металл протачивает в местах соприкосновения. Сравниваю после работы с тама - юта - бирлик ( польск-чех- турецк).По началу, когда был выбор, многие прогнав пару-тройку пар флекс 500 спрыгивали обратно на импорт, хоть при той-же цене теряли по 1 кг. с бобины ..
Макс, она сильнее скручена что-ли ? так то и та и та по 500 м. в кг.
да нет, все одинаково. Но мы берем нить пугачевскую высшего сорта 150 за кило, 2 бухты по 5 кг хватает на 800 тюков...
то есть не заморачиваться и использовать дальше пугачевскую?
как бы маловато .. она случаем на 400-ая ?
может по этому 500-ая и выглядит тоньше ? я пугачевскую не видел )) а так-то например по клаасу рекомендована 400-ая
ну 2 использовал только 3 разновидности: пугачевск, уфа и самарскую какую-то. Сначала брали пугачевку, мучались, мучались, но работали. Потом заменили крючок, стало лучше, но не идеально. Стали грешить на нить. Купили уфу, так она вообще через 3 тюка какает. Потом самарскую, тож самое, что и со второй...хоть и перенастраивали зажимы, поскольку нити разной толщины. Пугачевка была тоньше остальнх и более-менее мягкой. Было такое, что и 700 вызали, там 1 вылетит развязанный. И все в основном на одной правой секции. В этом году хочу держатели нити заменить полностью. Вот хочу на пробу сербскую взять Ураган. 180 за кило.
ребят есть в вацапе группа по сипме кому интересно пишите мне 89883235572
ооо, рома тут уже) Это я (та самая Любовь А.) да, там оживленная тема) придется телефон купить под ватсап)
я давно здесь и ребят здесь нашёл вот и решили группу создать. телефон нужен сейчас без него ни как . с группой удобно прям на поле случись что тут же ребятам сфотал снял видео и они помогут
во-во, я прям об этом и думал)
попозже себе тел куплю, зайду под своим именем))А то подумают, баба на прессе шпарит, хотя не удивительно!
здравствуйте у меня вопрос кто не будь тягает сипму трактором т40 если да то на какой скорости?
В основном пониженная.если очень жидкий валок. Задняя реверс или первая . Но это тюк на 20-30 м. Из за этого его и продал.
понял спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, у сипмы и у фамарола z-511 сухой редуктор одинаковый? Взаимозаменяемый?
У меня фамарол 2016 года, сломало шестерни.
Здравствуйте, подскажите,пресс рвёт нитку,узел завязывает, рвёт в другом месте,пресс зелёный,Z224-2.Видео под рукой нет,плохая связь с интернетом.
Смотри втулки направляющие, как пример на износ, да и так то непонятно, где именно то рвет?
Ребят спасайте
Вязалка часто начала включатся два раза подряд и часто получаются 5 сантиметровые тюкичто это может быть?связывался кто с таким ?
Было такое как то пару лет назад, но прошло само, все продул тогда, прочистил, но ничего не нашел. Да и было такое раз 10, где то описано тут на форуме похожее, но не помню у какого пресса.
Оставался последний валок,думал домучаю как есть
Вязалка перестала вообще выключатся,вяжет раз за разом (((
Приехал домой,нужно разбираться (((
Если кто что знает подсказывайте пожалуйста
наверое стоит обратить внимание на муфту включения вязалки
Износилась дорожка на колесе которым регулируется длина тюка, или отошла. Надо подвинуть поближе и затянуть.
Привет Всем. Ребята подскажите. Сам подборщик,где сено собирает, когда включаешь вом, собирает 2 метра, потом останавливаетсяи чуть приподнимается. Приходится вылезать из трактора и трясти его вверх вниз. Как буд-то на чем-то повисает. Вот что это может быть. Может кто знает.
[
Смотрел. Не наматывает.
А вот это что, знаете?
Зверни увагу на упор відключення вязалки.якщо треба навари або заміни.просто перескакує.
Нехватает регулировочных три болта на 8.Они регулируют сцепление подборщика.Больше затягиваешь болты,меньше буксует сцепление.В сцеплении стоит диск и две накладки.
Подскажите размер большого сальника на главном редакторе. Замерить точно не получается.
Это я один выкрутил. Остальные на месте. Потом я их затянул до отказа. Подборщик стал реже останавливаться. И благодоря Вашему коментарию понял почему. Наверное там сильный износ накладок. Если менять то отчего подходят?