Уважаемые старатели, подскажите неопытному, на что обратить особое внимание и какие детали важнее всего заменить в вязалке?еРазобрал, с тарелками вон подсказали, они должны быть такими вогнутыми, теперь как проверить узловязатели, какие люфты допустимы и какие нет. Так то хотел купить новые и заодно грейферы тоже новые, а может что то другое важнее? Очень надо, научить меня, а то опять летом в пору пушистый зверь придет.
Ребят, а вообще если мелкий дождь недолгий тюкам хана?
Напресовал в июле убирать пришлось в сентябре.такое лето было.тюков много не успевали.так они почернели малех сверху а внутри свежие.остатки весной вывезу
Напресовал в июле убирать пришлось в сентябре.такое лето было.тюков много не успевали.так они почернели малех сверху а внутри свежие.остатки весной вывезу
Нормально тогда. Ну у нас фокус с тюками на полях другой: оставил тюки на ночь - утром приехал, их нет. Нам бы вывозить сразу!
все так красиво показано....а если не дай бог будет непровяз!!!!????или два подряд? тогда что? будет пропуск и на телегу трактором все так ровно не положишь. по мне (исхожу из своих условий) надо самодельную телегу в которую в разброс скидывает и в таком состоянии везти домой или заказчику имхо все равно все дома складывают в ручную.
Я в этом году на трактор сделал которая подымает но телега высокая больше сто тюков не загрузиш. Кун не позволяет. И по полю надо бегать собирать в кучу. Нужен этот прицеп за пресс. Пробовал хобот на пресс но тоже он кочках пресс камеру крутит может современем выломать.
как хочешь. чтоб меньше пустот было. я свои иногда валом валю.
Вообще, дно телеги из металла, останется только обшить боковушки, чтоб не цеплялись. А на продажу всегда скидываешь для счета людям или на честном слове?
Да они такие и должны быть!
Фотки деталей,и будем лечить.
Нормально тогда. Ну у нас фокус с тюками на полях другой: оставил тюки на ночь - утром приехал, их нет. Нам бы вывозить сразу!
A как такая идея?
неплохо, Потом еще бы прищепку на кун и тогда нормально.
макс, вот фото 230 тюков соломы
ожил форум. купил ролики новые и рельсу нижнюю ждём весны менять будем
А фотки?
https://youtu.be/gDgB5YLd-FU
все так красиво показано....а если не дай бог будет непровяз!!!!????или два подряд? тогда что? будет пропуск и на телегу трактором все так ровно не положишь. по мне (исхожу из своих условий) надо самодельную телегу в которую в разброс скидывает и в таком состоянии везти домой или заказчику имхо все равно все дома складывают в ручную.
Это Египет на заднем плане???
Я в этом году на трактор сделал которая подымает но телега высокая больше сто тюков не загрузиш. Кун не позволяет. И по полю надо бегать собирать в кучу. Нужен этот прицеп за пресс. Пробовал хобот на пресс но тоже он кочках пресс камеру крутит может современем выломать.
вот такой вариант, по мне так хорош.
Если не далеко перевозить, то два таких накопителя надо,один на подборе, а второй на перевозе.Как вариант хорош.
Мне больше всего доступнее вот такой вариант, пусть это не в телегу, но у меня все для этого есть.
Тоже огонь!
Еще бы придумать как их на попа ставить, что бы больше влезало)))
А в прицеп, тоже стоя ставить?
вот таких парочку. и мою подругу за второй трактор и все)))
В телегу человека на укладку))
Если тюки плотные, или верёвка слабая, лишний раз кидать будут рваться. Или наоборот слабые товарный вид теряют.
Если с ПТС-4 самосвалом вываливать, как их укладывать, чтоб меньше разваливались??
как хочешь. чтоб меньше пустот было. я свои иногда валом валю.
Вообще, дно телеги из металла, останется только обшить боковушки, чтоб не цеплялись. А на продажу всегда скидываешь для счета людям или на честном слове?
так там по рядам посчитать легко. или говорю чтоб пересчитали. вроде никто не обманывал. сами деньги ,если лишние есть, приносят.
Понятно.