прощайте мужики , завтра сипму мою увозят и дай бог что бы новому владельцу работать по уму с ней а не изувечить её на первом валке . инструктаж молодому пареньку занял около часа , спасибо форуму . сам офигел откуда столько всего в голове [изображение] . переходим в класс рулонников , хотя ещё и не определился какой брать наш 110-120й новый или их бу с рулоном 1.2 *1.2 . предложений навалом но нет доверия перекупам , увы . если бы не проблемы с рабочими людьми хрен бы продал . потери двойные в цене сена , но выхода нет , этот сезон и так с грехом пополам вытянул и то спасло то что масса была мала и сбор составил 50 % от того года . форум не бросаю , читал и буду читать , а то вдруг и всё вернётся на круги своя . всем удачного сенокоса 19 года . [изображение]
удачи с новым врессом
Кстати у меня подобная история случилась купил сипму у мужика который перешел на клаас 46 кстати те же размеры 1.2*1.2
у меня и симпа и класс и на то и на другое спрос есть! Аркадий берите лучше импорт
всем спасибо . да а чего скравать отдал по среднику на авито . цены там в среднем 250 т р . так и продал . + кучка запчастей в виде игл . цепи гл привода . пальцев подборщика и мелочей всяких ну и 2 е по пол бобины ниток .тоже склоняет к импорту но основа лента или вальцы или цепь . покоя не дают .
всем спасибо . да а чего скравать отдал по среднику на авито . цены там в среднем 250 т р . так и продал . + кучка запчастей в виде игл . цепи гл привода . пальцев подборщика и мелочей всяких ну и 2 е по пол бобины ниток [изображение] .тоже склоняет к импорту но основа лента или вальцы или цепь . покоя не дают .
мне тоже наговорили что лучше джон дира ничего нет а остальное полный шлак.
Но у нас в станице есть джон дир что хуже даже убитого киргиза.
Советчиков много но для себя вы решить должны что к чему
всем спасибо . да а чего скравать отдал по среднику на авито . цены там в среднем 250 т р . так и продал . + кучка запчастей в виде игл . цепи гл привода . пальцев подборщика и мелочей всяких ну и 2 е по пол бобины ниток [изображение] .тоже склоняет к импорту но основа лента или вальцы или цепь . покоя не дают .
Аркадий можно такой вопрос вы я так понял очень долго пользовались сипмой может обменяемся координатами если какие будут у меня вопросы поможете если что?
вальцы однозначно я пробывал ленты для соломы хорошо для сена вальцы
Хз.На видео есть отверстия под крепление противовеса,а вот на фотках Никиты отверстий на кривошипе нет.Его крепить некуда.Не удивлюсь что и длина кривошипа и шатуна будет отличаться от современных прессов [изображение]
BAGI пишет:
kolka пишет:
не.. всетаки сняли "балансир/противовес"
Хз.На видео есть отверстия под крепление противовеса,а вот на фотках Никиты отверстий на кривошипе нет.Его крепить некуда.Не удивлюсь что и длина кривошипа и шатуна будет отличаться от современных прессов [изображение]
BAGI пишет:
kolka пишет:
и
г оклад
blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><em class="placeholder">BAGI</em> пишет:
<blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><p><em class="placeholder">kolka</em> пишет:</p>
<p>не.. всетаки сняли "балансир/противовес"
</p>
</blockquote>
<p>Хз.На видео есть отверстия под крепление противовеса,а вот на фотках Никиты отверстий на кривошипе нет.Его крепить некуда.Не удивлюсь что и длина кривошипа и шатуна будет отличаться от современных прессов [изображение пишет:
BAGI пишет:
kolka пишет:
и
и
Валерий_.]<blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><em class="placeholder">BAGI</em> пишет:
<blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><p><em class="placeholder">kolka</em> пишет:</p>
</p>
</blockquote>
<p>Хз.На видео есть отверстия под крепление противовеса,а вот на фотках Никиты отверстий на кривошипе нет.Его крепить некуда.Не удивлюсь что и длина кривошипа и шатуна будет отличаться от современных прессов [изображение]</p>
</blockquote>
<blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><em class="placeholder">BAGI</em> пишет:
[quote=Валерий_. пишет:
BAGI пишет:
kolka пишет:
BAGI пишет:
kolka пишет:
Там снимается просто за 10 минут,а вот разобрать чуть дольше,если менять пластмассовые втулки я разрезал уголок на котором прикреплены пружины,а так нет ничего сложного.Сам буду разбирать как чуть чуть потеплеет-замена пружин и скатных досток,втулок и яиц перемещения уголков с пружинами
[изображение] Пальцы нужно отрезать когда меняешь сами пальцы.В смысле на граблинах которые.Нужно только шаблон какой-то делать,потому как там нужно выставлять отверстия под нужным углом.Или потом сверлить,после установки граблин,опять же под нужным углом относительно уголка граблины
Народ помогите срочно
Снял автомат чтобы подтянуть вязальный теперь не могу отрегулировать в одном положении закусывает и как назло не заприметил как снял шестерню привода на вязальный
Все разобрались но теперь зажигание не можем настроить .
Кто как настраивал?
По книге все по порядку выставлять. Возможно цепь придется перекидывать, вдруг перепрыгивала.
в том и дело что закусило вязальный и пришлось снимать ступицу и шестерню приводную на вязальный и как назло не запомнил как шестерню снимал.А теперь как по книге ставлю поршень не совподает.то мотовила упираются то иглы рано входят в вязание.
Второй день не могу ума дать сначала как покупал все умники а теперь и не у кого спросить
Кто как настраивал?
По книге все по порядку выставлять. Возможно цепь придется перекидывать, вдруг перепрыгивала.
в том и дело что закусило вязальный и пришлось снимать ступицу и шестерню приводную на вязальный и как назло не запомнил как шестерню снимал.А теперь как по книге ставлю поршень не совподает.то мотовила упираются то иглы рано входят в вязание.
Второй день не могу ума дать сначала как покупал все умники а теперь и не у кого спросить
да просто все по очереди делай я без книги все выатавляю там же просто всё! Только прслеловательность учти сначала упаковшик - поршень потом иглы поршень да и всё цепью устанавливается упаковшик шестеренкой вязалка! Не поймёшь звони
да просто все по очереди делай я без книги все выатавляю там же просто всё! Только прслеловательность учти сначала упаковшик - поршень потом иглы поршень да и всё цепью устанавливается упаковшик шестеренкой вязалка! Не поймёшь звони
спасибо огромное))))
Упаковщик по есть мотовила?
В верхнее положение 90*
Просто сам косяка запорол . Молодо зелено хотел как лучше поподтягивать сам вязальный шестигранником и неправильно шестерни поставил (шестерню с кулачком )и не заприметил как стояла.
Только беда в том что не могу найти правильный меченеый зуб
спасибо огромное))))
В верхнее положение 90*
ну 90 или нет лишь бы делало свою работу ,и вовремя выскакивало из камеры с запасом, я на глаз все делаю
Просто сам косяка запорол . Молодо зелено хотел как лучше поподтягивать сам вязальный шестигранником и неправильно шестерни поставил (шестерню с кулачком )и не заприметил как стояла.
ну его и не найдёшь! Просто поставил запомнил как перекинул на несколько шлицев как поймёшь так все наводится там на шлицех можно раннее и позднее зажигание поставить ставь такое что бы иглы входили см 8-10 у меня так
мужики, шпагат Каменск-волокно, как он вообще на сипме Z224? Хочу партию на сезон купить. цена 205-213 рублей, но как пишет производитель, на большее кол-во тюков хватает....к примеру, пугачевский шпагат сейчас 150 р за кило под боком,...
мужики, шпагат Каменск-волокно, как он вообще на сипме Z224? Хочу партию на сезон купить. цена 205-213 рублей, но как пишет производитель, на большее кол-во тюков хватает....к примеру, пугачевский шпагат сейчас 150 р за кило под боком,...
Макс, привет! Такой реально больше вяжет. Что то около 1100 тюков с одной заправки.
у меня и симпа и класс и на то и на другое спрос есть! Аркадий берите лучше импорт
всем спасибо . да а чего скравать отдал по среднику на авито . цены там в среднем 250 т р . так и продал . + кучка запчастей в виде игл . цепи гл привода . пальцев подборщика и мелочей всяких ну и 2 е по пол бобины ниток .тоже склоняет к импорту но основа лента или вальцы или цепь . покоя не дают .
мне тоже наговорили что лучше джон дира ничего нет а остальное полный шлак.
Но у нас в станице есть джон дир что хуже даже убитого киргиза.
Советчиков много но для себя вы решить должны что к чему
Аркадий можно такой вопрос вы я так понял очень долго пользовались сипмой может обменяемся координатами если какие будут у меня вопросы поможете если что?
вальцы однозначно я пробывал ленты для соломы хорошо для сена вальцы
и
г оклад
и
и
кто подскажет как разобрать подборщик на симпе
Там снимается просто за 10 минут,а вот разобрать чуть дольше,если менять пластмассовые втулки я разрезал уголок на котором прикреплены пружины,а так нет ничего сложного.Сам буду разбирать как чуть чуть потеплеет-замена пружин и скатных досток,втулок и яиц перемещения уголков с пружинами
Сами пальца отрезать чтобы фтулки поменять
[
Это типо шаблона на фото патом новый вставляешь и привариваеш
Да,верно.
Спасибо за подсказки
Народ помогите срочно
Снял автомат чтобы подтянуть вязальный теперь не могу отрегулировать в одном положении закусывает и как назло не заприметил как снял шестерню привода на вязальный
Кто как настраивал?
Вот блин купил для хозяйства а надо же налаживать
Инструкция есть?
есть завтра попробую шестерни перекинуть
спасибо огромное))))
В верхнее положение 90*
ну 90 или нет лишь бы делало свою работу ,и вовремя выскакивало из камеры с запасом, я на глаз все делаю
ну его и не найдёшь! Просто поставил запомнил как перекинул на несколько шлицев как поймёшь так все наводится там на шлицех можно раннее и позднее зажигание поставить ставь такое что бы иглы входили см 8-10 у меня так
Выставил зажигание
я таким работал,мне понравился,реально хватает на больше тюков,только работал на клаасе.Не путается и вырабатывается полностью бабина.
Макс, привет! Такой реально больше вяжет. Что то около 1100 тюков с одной заправки.