и так тоже:
если иглы подняты - срабатывает стопор который останавливает поршень. чтобы при этом не сломать редуктор - срезается болт (или срабатывает муфта) на маховике.
и такую систему видел на этих прессах, не могу сказать только - это "завод" был или "колхоз".
ну вот... значит не все было смазано он наверно еще и пару сезонов постоял, а мазали "сверху" - чтобы ржавчины небыло. ;)
Да здесь все нормально, и вал хороший, а то что болтается на вязалке это от того, что нет упора. В собранном положении не будет болтаться. Вся причина поломки у тебя в первом видео, парень из татарии сказал же тебе причину, снять привод сработки и смотреть. Ты снял и поставил все на место, причину не заметил. А причина в износе беговой дорожки и втулки на шестерне(заменить втулку), и собачки с роликом в приводе иглы. Заменишь оба и заработает. Обычно в таких случаях как у тебя, сызранский АгроруЛидер вроде, запчасти отправляли за бесплатно. https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/press_podborschik...
Обычно в таких случаях как у тебя, сызранский АгроруЛидер вроде, запчасти отправляли за бесплатно.
В любом случае, от продавца буду добиваться фланца и шестерни (или втулки). Задир от чего? ка сказали, не было смазки. Продавец мне четко сказал, что пресс перед отправкой прошел предпродажную подготовку, думаю,помазать то хоть должны. И технической возможности (с подачей сена в камеру) не было при водителях, которые привезли, потому что шпагата бросили, именно бросили, пучок, метров 10, все запуталось, хотя продавец сказал, то будет шпагат, сможете на сене попробовать. Пропихнули ребята свой металлолом и на связь не выходят....звонка сегодня не последовало, как обещали.
Вот вам заняться нечем там зачем вязалку разобрали? Причины тут нет все тут нормально причина в том что уже сломано! Покупайте шестерню и блин тот что сломало ставьте и работаете а ну и иглы ещё ( кстати берите металлические не чугунные
В любом случае, от продавца буду добиваться фланца и шестерни (или втулки)
Шестерню лучше новый, т.к. внутри на беговой дорожке изнашивается выступ. А фланец разбитый так и так будешь ставить новый. И заработает, на твой век хватит.
Вот вам заняться нечем там зачем вязалку разобрали? Причины тут нет все тут нормально причина в том что уже сломано! Покупайте шестерню и блин тот что сломало ставьте и работаете а ну и иглы ещё ( кстати берите металлические не чугунные
У них правая вязалка была заклинита. Наглухо. Это уже не нормально. Почему они должны покупать то ,что и так должно работатьпо информации ппродавца? Или цена должна быть другая.
У них правая вязалка была заклинита. Наглухо. Это уже не нормально. Почему они должны покупать то ,что и так должно работатьпо информации ппродавца? Или цена должна быть другая.
Да-да, Рома прав: секцию правую еле выпрессовали с вала. Только вот захват шнурка болтается, какие есть варианты - разбит палец или же разбито само отверстие в секции???
Когда соберете проверки зажигания на пустой в ручную проведите. И смажьте.
Ну эт само собой. Только уже после праздников запчасти заказывать. У нас фланец (диск управления иглами) стоит 10300, у дилера - 6900. Доставка рублей 500-700. Поэтому не вижу смысла переплачивать, лучше подожду, не лето же.
Шестерню лучше новый, т.к. внутри на беговой дорожке изнашивается выступ. А фланец разбитый так и так будешь ставить новый. И заработает, на твой век хватит.
Да-да, хотим в паре поменять и шестерню и диск управления шестерня привода 4760р +6900+2 иглы 4500р +доставка = 17 тыс.
[
а вот и возможная причина...
я вообще со всем согласен.
и так тоже:
если иглы подняты - срабатывает стопор который останавливает поршень. чтобы при этом не сломать редуктор - срезается болт (или срабатывает муфта) на маховике.
и такую систему видел на этих прессах, не могу сказать только - это "завод" был или "колхоз".
ну вот... значит не все было смазано он наверно еще и пару сезонов постоял, а мазали "сверху" - чтобы ржавчины небыло. ;)
Да здесь все нормально, и вал хороший, а то что болтается на вязалке это от того, что нет упора. В собранном положении не будет болтаться. Вся причина поломки у тебя в первом видео, парень из татарии сказал же тебе причину, снять привод сработки и смотреть. Ты снял и поставил все на место, причину не заметил. А причина в износе беговой дорожки и втулки на шестерне(заменить втулку), и собачки с роликом в приводе иглы. Заменишь оба и заработает. Обычно в таких случаях как у тебя, сызранский АгроруЛидер вроде, запчасти отправляли за бесплатно.
https://www.avito.ru/orenburg/gruzoviki_i_spetstehnika/press_podborschik...
В любом случае, от продавца буду добиваться фланца и шестерни (или втулки). Задир от чего? ка сказали, не было смазки. Продавец мне четко сказал, что пресс перед отправкой прошел предпродажную подготовку, думаю,помазать то хоть должны. И технической возможности (с подачей сена в камеру) не было при водителях, которые привезли, потому что шпагата бросили, именно бросили, пучок, метров 10, все запуталось, хотя продавец сказал, то будет шпагат, сможете на сене попробовать. Пропихнули ребята свой металлолом и на связь не выходят....звонка сегодня не последовало, как обещали.
ага бесплатно!? мне на маркант не фига не бесплатно. кончилось тем что обменяли на сипму.
Когда соберете проверки зажигания на пустой в ручную проведите. И смажьте.
Да-да, Рома прав: секцию правую еле выпрессовали с вала. Только вот захват шнурка болтается, какие есть варианты - разбит палец или же разбито само отверстие в секции???
Ну эт само собой. Только уже после праздников запчасти заказывать. У нас фланец (диск управления иглами) стоит 10300, у дилера - 6900. Доставка рублей 500-700. Поэтому не вижу смысла переплачивать, лучше подожду, не лето же.
[
Да-да, хотим в паре поменять и шестерню и диск управления шестерня привода 4760р +6900+2 иглы 4500р +доставка = 17 тыс.
разберем, закажем. На заводе связи есть. А из стали не пойдет выточить?
они стоят копейки.
уговорил
долби их макс, на запчасти!
Пока дело пошло выташи поршень уверен что там и с роликами будет проблема пофоткай и им отправь может пришлют!
да, кстати, как его вытащить???
Откуричиваеш чешую на камере 8 болтов и два на шатуне и вытягиваеш назад делов 15 минут
понял, хорошо)ролики, кстати, по косарю стоят
Это дорого я сам делал по 235 обошлись правда не везде поставиш но есть и по 700 по моему
а родные мажутся вообще там как-нибудь??
на тукане я подшипники подобрал. здесь не знаю может тоже подойдут.
Нет не мажутся, если только колхозить что-то.
Я тоже подбирал, но ставил два сразу, валы у токарей заказывал.
А сколько на поршне роликов вообще? штук 6?
В ютубе наберите модернизация сипмы. Там рассказывают как регулировать поршень и какие подшипники подходят за место роликов.