Уважаемые форумчане, какое масло нужно заливать в редуктор ?
Добрый день.
В завод ответил что масло в России подобрать можно. Пришлите марки масел, которые у вас есть в продаже. Я найду характеристики и отправлю на завод. Завод в свою очередь обещал помочь с выбором масла. А вообще в России должно продаваться масло марки HIPOL 115.
Уважаемые форумчане, какое масло нужно заливать в редуктор ?
Добрый день.
В завод ответил что масло в России подобрать можно. Пришлите марки масел, которые у вас есть в продаже. Я найду характеристики и отправлю на завод. Завод в свою очередь обещал помочь с выбором масла. А вообще в России должно продаваться масло марки HIPOL 115.
да использовать обычное для гипоидных передачь, главное что бы там было масло а какой марки я считаю не сильно важно!
вопрос такой как закрепленны секции вязальные ? у меня они немного ходят в зад и в перед! на прорезях! Это нормально? знаю на киргизе должны нормально закреплены быть
вопрос такой как закрепленны секции вязальные ? у меня они немного ходят в зад и в перед! на прорезях! Это нормально? знаю на киргизе должны нормально закреплены быть
Алекс,на каких прорезях они у тебя двигаются?Фотку,если есть возможность
Я так понял что там где фиксируется секция стопором.
Еще сфоткайте пожалуйста систему крепления прицепа а то я срузу не обратил внимания, а там рядом волялась такая я чет не подумал что это с пресса! и не забрал а щас не вариант ехать я у них кардан новый зацепил )))) а дома уже глянул что болты с низу камеры торчат!
вопрос такой если в вязальном! что нибудь клиент что происходит? например в киргизе срывает шпонку привода вязального и происходит экстренное торможение поршня! что бы он иглы не смомал! а как на сипме?
вопрос такой если в вязальном! что нибудь клиент что происходит? например в киргизе срывает шпонку привода вязального и происходит экстренное торможение поршня! что бы он иглы не смомал! а как на сипме?
На сипме нет такой защиты,поэтому нужно тщательно проверять все настройки по инструкции и ничего рвать не будет.На тяге привода игл стоит срезной болт,две предохранительные муфты стоят на маховике и одна на приводе подборщика.По поводу краски...сними крышку лебедки,которая подборщик поднимает,там и увидишь первоначальный цвет пресса
а вот это плохо! настройки настройками но бывает же такое например приклинило что нибудь износилось! это наверное иглы летят сразу! за всю истории киргиза в моём пользовании не разу не гнул иглы!
а вот это плохо! настройки настройками но бывает же такое например приклинило что нибудь износилось! это наверное иглы летят сразу! за всю истории киргиза в моём пользовании не разу не гнул иглы!
Алекс,в одночасье ничего не изнашивается,а соблюдение всех настроек гарантирует правильную работу пресса.Сначала не понятно,а потом когда вникнешь будешь на слух определять куда нужно смотреть и что крутить)))
Добрый день.
Завод ответил что масло может быть любое с вязкостью GL 4
да использовать обычное для гипоидных передачь, главное что бы там было масло а какой марки я считаю не сильно важно!
Это нормально,так и должно быть.
понил спасибо!
)
Вот тут я думаю.
да вот тут
Еще сфоткайте пожалуйста систему крепления прицепа а то я срузу не обратил внимания, а там рядом волялась такая я чет не подумал что это с пресса! и не забрал а щас не вариант ехать я у них кардан новый зацепил )))) а дома уже глянул что болты с низу камеры торчат!
вот мой оцените господа сипма владельцы
ещё
камера
вязалка
ещё камера
вся краска заводская номер пресса 55441
ну что можно сказать, повезло, поздравляю! Видно, что пресс почти новій. Не то что те которіе на площадках стоят по 5000 баксов.
мне тоже не дёшево обошёлся 3800 по ныняшнему курсу с доставкой!
такой бы на площадке стоил тысяч шесть баксов, а то и больше
так все вроде нормально! один - поршень немного болтается ролики видимые целые и дорожки тоже!
)
)
это часто бывает что нибудь нужно крутить???
)
ну смазка понятно! киргиз каждые 500 штук мажу
кручу руками пресс изучаю работу вязалки так вот в вязалке остаются кусочки сантиметра по 3-4 нитки! после каждого завязывания это нормально?
да нормально. При следующих завязках те кусочки выбрасывает