Для России получается в районе 5500 американских рублей с учетом таможенных сборов и доставки на таможенную территорию России.
Первый вопрос у китайских продавцов - куда экспортировать будем. Цены для России одни, для Канады - другие, для Буркина Фасо - третьи. Стараются держать нос по ветру на внутренних рынках импортеров.
Здравствуйте, Александр.
Посоветуйте пожалуйста косилки ( типа нашего КИР-1,5 ) для минитрактора Джинма 244.
Если просто КИР, то на 24 лошади ширина захвата - 1м, конструкция мало чем отличается на разных заводах. Отличие только в форме ножей и их качестве.
Что-то типа такого:
Качественные, с хорошими ножами и пальцами - относительно дорогие, наверное, больше 2500 долларов должны быть у продавцов в России.
Для Михаила Николаевича Ш.
Хотя и другие часто спрашивают....
Измельчители сена, соломы, стеблей кукурузы и проч.
По возрастанию цены
Производительность, и тип привода ( электродвигатель, дизель или привод от ВОМ) в каждом модельном ряду может быть разными. Мощность - от 1,5 kW до 7,5 kW и больше
Диапазон цен в России (примерно, плюс-минус километр) от 20 000 до 180 000 руб
Здравствуйте, Александр.
Посоветуйте пожалуйста косилки ( типа нашего КИР-1,5 ) для минитрактора Джинма 244.
Если просто КИР, то на 24 лошади ширина захвата - 1м, конструкция мало чем отличается на разных заводах. Отличие только в форме ножей и их качестве.
Что-то типа такого:
[изображение]
Качественные, с хорошими ножами и пальцами - относительно дорогие, наверное, больше 2500 долларов должны быть у продавцов в России.
Здравствуйте, Александр.
Меня заинтересовала эта косилка и поэтому позвольте задать Вам такой вопрос:
Сначала Вы отметили ( пост № 175 ), что ножи этой косилки крошат все в труху, практически, независимо от заточки.
А позже ( пост № 180 ) Вы написали, что при уборке раннего картофеля, когда ботва еще большая - выбирать картофель приходится из кучи сена.
Поясните пожалуйста, так что же эта косилка оставляет за собой - сено или труху ( мульчу )?
С уважением, Николай.
Здравствуйте, Александр.
Сначала Вы отметили ( пост № 175 ), что ножи этой косилки крошат все в труху, практически, независимо от заточки.
А позже ( пост № 180 ) Вы написали, что при уборке раннего картофеля, когда ботва еще большая - выбирать картофель приходится из кучи сена.
Поясните пожалуйста, так что же эта косилка оставляет за собой - сено или труху ( мульчу )?
С уважением, Николай.
Все таки мульчу
Китайцы демонстрировали работу всего комплекса оборудования во время выставки, когда картофель еще цвел, клубни были еще мелкие, ботва большая и сочная, а картофелекопалка по расстоянию между прутками транспортера рассчитана на крупную картошку. Поэтому и получалось, что мелкие картофелины проваливались в начале транспортера и были частично присыпаны слоем зеленой массы вперемешку с землей.
Мы работали таким у себя на участке и перед уборкой картофеля и просто по залежи с полынью высотой метра полтора. В обоих случая результат нормальный. Размер самых крупных кусков стеблей - 1,5 - 2 см.
Проблема была на залежи только в том, что она очень засорена крупными камнями, косилка тяжелая и при наезде колеса на большой камень сломалась "вилка". Снял оба и устанавливал высоту навеской. Понравилось. Так и используется сейчас без колес.
Здравствуйте, Александр.
С уважением, Николай.
Все таки мульчу
Китайцы демонстрировали работу всего комплекса оборудования во время выставки, когда картофель еще цвел, клубни были еще мелкие, ботва большая и сочная, а картофелекопалка по расстоянию между прутками транспортера рассчитана на крупную картошку. Поэтому и получалось, что мелкие картофелины проваливались в начале транспортера и были частично присыпаны слоем зеленой массы вперемешку с землей.
Мы работали таким у себя на участке и перед уборкой картофеля и просто по залежи с полынью высотой метра полтора. В обоих случая результат нормальный. Размер самых крупных кусков стеблей - 1,5 - 2 см.
Проблема была на залежи только в том, что она очень засорена крупными камнями, косилка тяжелая и при наезде колеса на большой камень сломалась "вилка". Снял оба и устанавливал высоту навеской. Понравилось. Так и используется сейчас без колес.
Добрый вечер, Александр.
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, а чем отличается от Вашей косилки вот такая косилка?
Добрый вечер, Александр.
Спасибо за ответ.
Принципиально - ничем.... Собственно, я привел просто пример одной из множества. На этой такие же (по форме, по качеству - не знаю) ножи, как и на той о которой говорил я. Ножей же много, всяких и разных...
Вот только опорный каток сзади я бы для своего поля выбросил до начала работы
У меня тоже каток есть, мокрая земля на него налепляется.
"Владимир Г" пишет:
сколько ремней в приводе
2
Доброго времени суток.
Присоединяюсь до Владимира Г - интересно сколько оборотов на валу, сколько ножей(лопаток) шт. толщина вала, как центрировали вал.
Интересная техника на блоге #293 можно по больше фоток, с какой техникой агрегатируется.
Появился первый опыт монтажа навесного комбайна 4LD-2 на отечественный трактор
Подтвердились не очень понятные вначале рекомендации заводских специалистов:
1. Трактор мощностью 70 и более лошадиных сил
2. Без переднего ведущего моста
Первое объясняется относительно малым весом китайских тракторов 40-50 л.с.
Второе - на полноприводном тракторе при езде по неровностям мост может касаться вала привода жатки.
Фермер, который его навешивал на МТЗ сначала (в целом успешно) пришел к выводу, что оптимальный трактор - T-40 без передка, по словам Сергея сама подгонка креплений при навеске больших проблем не вызвала.
Кабина мешает, однозначно, но это ясно и так.
Поработать в прошлом сезоне Сергей толком не успел, но испытаниями в поле остался доволен. Сейчас навешивает на Т-40, после уборки урожая обещал прислать полный отчет, достоинства и недостатки...
Для Овощного Мастера:
Машина для мойки и полировки овощей
Производительность 1000-1200кг/час, Потребляемая мощность 2.2KW, Габариты 1800*860*850 мм
Вес 300 кг
Цена????
Для России получается в районе 5500 американских рублей с учетом таможенных сборов и доставки на таможенную территорию России.
Первый вопрос у китайских продавцов - куда экспортировать будем. Цены для России одни, для Канады - другие, для Буркина Фасо - третьи. Стараются держать нос по ветру на внутренних рынках импортеров.
Александр, напоминаю про себя.
Нужна почвофреза 180 для тяжелой почвы.
Вы писали что нужно напомнить в конце декабря.
Это Вы удачно напомнили... Завтра подписываем контракт с заводом...
Здравствуйте, Александр.
Что-то типа такого:
Для Михаила Николаевича Ш.
Хотя и другие часто спрашивают....
Измельчители сена, соломы, стеблей кукурузы и проч.
По возрастанию цены
Производительность, и тип привода ( электродвигатель, дизель или привод от ВОМ) в каждом модельном ряду может быть разными. Мощность - от 1,5 kW до 7,5 kW и больше
Диапазон цен в России (примерно, плюс-минус километр) от 20 000 до 180 000 руб
Режущий узел:
Мобильные:
С приводом от электродвигателя
С приводом от ВОМ
С приводом от дизеля
Здравствуйте, Александр.
С уважением, Николай.
Берите вот такую, и неважно что будет, сено или труха, всё скинете вконце гона. Дороже тысяч на 10.
Добрый вечер!
Вы работали с такой?
Да, убирал ботву картофельную осенью.
Скиньте пожалуйста фотки нижней части, там где рабочие органы.
Интересно посмотреть видео
Стоит на приколе, я ещё осенью обещал сфоткать, но всё никак.
Так соберитесь, народ спасибо скажет.
Конечно скажет.
Уж очень хочется посмотреть на этот аппарат в разных ракурсах...
Да и услышать Ваш отзыв...
Все таки мульчу
я тоже снимал колеса по картошке
Вот только так пока могу сфоткать, только не говорите что надо было перед зимой всё почистить, сам знаю
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Добрый вечер, Александр.
Спасибо за ответ.
Cпасибо, еще вопрос, какой диаметр рабочего вала, и сколько ремней в приводе?
Принципиально - ничем.... Собственно, я привел просто пример одной из множества. На этой такие же (по форме, по качеству - не знаю) ножи, как и на той о которой говорил я. Ножей же много, всяких и разных...
Потому что на поле много камней?
У меня тоже каток есть, мокрая земля на него налепляется.
2
Доброго времени суток.
Присоединяюсь до Владимира Г - интересно сколько оборотов на валу, сколько ножей(лопаток) шт. толщина вала, как центрировали вал.
Интересная техника на блоге #293 можно по больше фоток, с какой техникой агрегатируется.
""
Появился первый опыт монтажа навесного комбайна 4LD-2 на отечественный трактор
Подтвердились не очень понятные вначале рекомендации заводских специалистов:
1. Трактор мощностью 70 и более лошадиных сил
2. Без переднего ведущего моста
Первое объясняется относительно малым весом китайских тракторов 40-50 л.с.
Второе - на полноприводном тракторе при езде по неровностям мост может касаться вала привода жатки.
Фермер, который его навешивал на МТЗ сначала (в целом успешно) пришел к выводу, что оптимальный трактор - T-40 без передка, по словам Сергея сама подгонка креплений при навеске больших проблем не вызвала.
Кабина мешает, однозначно, но это ясно и так.
Поработать в прошлом сезоне Сергей толком не успел, но испытаниями в поле остался доволен. Сейчас навешивает на Т-40, после уборки урожая обещал прислать полный отчет, достоинства и недостатки...
Александр, написал на почту.