Просто купили комбайн без мотора, в придачу его родной застуканный, и рабочий с супермаза. Предыдущий владетель купил мотор с супермаза в сборе, хотел поставить но так и не сделал этого. Вот и думаем ставить с турбиной или лучше снять её. Старый двигатель тоже в сборе.
Просто купили комбайн без мотора, в придачу его родной застуканный, и рабочий с супермаза. Предыдущий владетель купил мотор с супермаза в сборе, хотел поставить но так и не сделал этого. Вот и думаем ставить с турбиной или лучше снять её. Старый двигатель тоже в сборе.
Здраствуйте! Ни кто не переделывал цепной привод зернового элеватора? Цепь постоянно рвёт(. У кого то рвёт передние пальцы подборабанья на подсолнухе. в чём причина?
С 1976 года работал сначала помощником на Ниве,во время школьных каникул, позже комбайнером,в 1988 работал на пару лет на ДОН-1500, поэже были уже в частном владении Джондир-930, Клаас командор-115, Джондир-965, Дроннинборг-2250,сейчас безлошадный. С вышеперечисленной коллекции комбайнов самый оптимальный был Джондир-965,одно только плохо запчасти дороговато,вот и ищу сейчас что-то попроще,присмотрел два типа: Енисей-950(954) и Славутич КЗС-9.1,прошу вашего совета.
С 1976 года работал сначала помощником на Ниве,во время школьных каникул, позже комбайнером,в 1988 работал на пару лет на ДОН-1500, поэже были уже в частном владении Джондир-930, Клаас командор-115, Джондир-965, Дроннинборг-2250,сейчас безлошадный. С вышеперечисленной коллекции комбайнов самый оптимальный был Джондир-965,одно только плохо запчасти дороговато,вот и ищу сейчас что-то попроще,присмотрел два типа: Енисей-950(954) и Славутич КЗС-9.1,прошу вашего совета.
За 954 человек рассказывал Шо помучялса и пустились свал
Тоже присоединяюсь к участнику "Александр Герфанов", я бы купил полностью книгу по ремонту "Славутич" кзс 9.1 . Может у кого есть заводская инструкция по эксплуатации и обслуживанию? Или где скачать?
напишите на електронный адрес tovagrotexmarket@gmail.com и я вам вышлю инструкции по эксплуатации. в теме письма напишите запрос на инструкцию кзс 9-1 славутич
Ну вы то поняли и сильно помогли
А я думал что росиянський
Много не надо поменять воздухозаборник [по народном штаны ] и крипления выхлопной трубы . Но вопрос по економии ГСМ нерешает.
да с турбиной восьмёрки многовато. мож 236 с турбой
Может для начала 31 разобрать посмотреть
Там блок лопнувший. Так что выбора кроме ЯМЗ 238 нету. Просто думаем что с турбиной ему будет много.
Где лопнул. С турбой многовато будт
Лопнул вал, и кусок вылетел наружу, в последствии зделав дырку немножко выше поддона.
Для розряда ситуацыи
Здраствуйте! Ни кто не переделывал цепной привод зернового элеватора? Цепь постоянно рвёт(. У кого то рвёт передние пальцы подборабанья на подсолнухе. в чём причина?
Оживлю немного темку. Скажите-какой средний расход топлива на ГА при уборке зерновых и подсолнечника?
Еще один вопросик- планирую покупку комбайна в агрохолдинге,на какие главные места этого комбайна надо обратить внимание при осмотре?
та лутше не смотрите
Что,так сильно плохо?
не ну смотря с чем сравнивать. лутше нивы немного
За 954 человек рассказывал Шо помучялса и пустились свал
Приспособа для снятия наклонной, может кому пригодится. Увеличил резьбу пальцев крепления подбарабанья с 16мм на 18мм.
Снял распаял, почистил радиатор, установил вентилятор на 9 лопастей мазовский 670мм, темперетура всю уборку выше 50 не поднималась.
Подскажите где взять электросхему "Славутич" кзс 9.1
Это правда что у славутича нет рамы?
Всем доброго дня а я бы купил полностью книгу по ремонту или каталог хоть что нибуть "Славутич" кзс 9.1 может кто подскажет за ранние благодарю.
Всем привет.у меня есть Славутич уже один сезон отработал проблем нету.домолот переделанный
Подскажите как добавить витру ком показывает 680 но на зерно его мало
Кому интересно как переделан домолот отвечу .Есть комплект накладок на барабан под кукурузу продам.
Конечно интересно.
Тоже присоединяюсь к участнику "Александр Герфанов", я бы купил полностью книгу по ремонту "Славутич" кзс 9.1 . Может у кого есть заводская инструкция по эксплуатации и обслуживанию? Или где скачать?
напишите на електронный адрес tovagrotexmarket@gmail.com и я вам вышлю инструкции по эксплуатации. в теме письма напишите запрос на инструкцию кзс 9-1 славутич