Продам Мотоблок «БЕЛАРУС-09Н» (2015 г.в.) можно использовать для выполнения различных работ на небольших земельных участках с легкими почвами: на пахоте, культивации, бороновании, уборке трав, окучивании картофеля и свеклы, перевозке грузов.
1) Надежный японский двигатель Honda GX270.
2) Достаточный для качественной обработки почвы вес.
3) Регулируемый руль.
В наличии 30 шт.
Цена 74 000 руб
Здравствуйте. Помогите идентифицировать карданный вал - от чего он? Есть ли спрос, раздумываю себе оставить или продать?
если есть куда его приколхозить то лучше оставить
,еже ли нет то в добрые руки [изображение]
КС-6, если не изменяет память креставины там "газоновские", тогда заменить крайние вилки на нужные и усе. Блин даже интересно самому стало какие крестовины стоят, завтра пороюсь в складе, парочка новых таких карданов должна быть.
Редуктор в отличном состоянии с подшипниками, неизвестно только точно с чего))) Толи с КАРа, или какого газа может 52 или 53 не знаю, покупался по молодости и неопытности для изготовления самодельного мини трактора, от отвел Бог от такого поступка, полуосей и корпуса нет, хотел обрезать , но так и ушли куда-то. Отправлю транспортной компанией, обмен, цена предложение - все вопросы в лс.
ЩИТОК ПРИБОРОВ мтз старого образца, советского качества, частично разукомплектован, не ржавый, приборы требуют калибровки, доводки, работы с оптикой, розетки подключения электрики целы. Немного пошаманить и в работу. Вышлю ТК, Вопросы бартера и цены в ЛС
Для самоделки приму в дар, обменяю, куплю, ограблю или украду по вашей наводке 3 т.н. "хвостовика" ВОМа МТЗ и/или/ 3 обломка шлицевых валов угловых с/х редукторов (на которые одевается кардан) и/или/ кусок 8-ми шлицевого вала (чтобы хватило на 3 хвостовика).
Для самоделки приму в дар, обменяю, куплю, ограблю или украду по вашей наводке 3 т.н. "хвостовика" ВОМа МТЗ и/или/ 3 обломка шлицевых валов угловых с/х редукторов (на которые одевается кардан) и/или/ кусок 8-ми шлицевого вала (чтобы хватило на 3 хвостовика).
Есть где-то но сейчас под снегом не найду. Снега выше колена уже.
Есть трос длина метров шесть может и больше диаметр примерно 16-20 мм немного правда поржавел отдам безвозмездно мне не нужен и в чермет жалко сдавать. Самовывоз или отправлю тк но только когда в область поеду. Длину и диаметр могу померить.
уменя есть трос метров 20,валяется ну очень давно,жосткий хотел сдать так в 3 черметах сказали забрать обратно.
Я так арматуру сдавал,кидаю так спокойно с машины а крановщик орет во все горло куда трос кидаешь ,мы его не берём,я ему глаза раскрой пошире,он с крана слез и репу чешет,сверху видно что трос кидаешь
могу предложить новый трамблер газ 51/52
КУПЛЮ Гидровращатель РПГ 5000 либо РПГ 6300 б/у
Продам Мотоблок «БЕЛАРУС-09Н» (2015 г.в.) можно использовать для выполнения различных работ на небольших земельных участках с легкими почвами: на пахоте, культивации, бороновании, уборке трав, окучивании картофеля и свеклы, перевозке грузов.
1) Надежный японский двигатель Honda GX270.
2) Достаточный для качественной обработки почвы вес.
3) Регулируемый руль.
В наличии 30 шт.
Цена 74 000 руб
Цитировать спамеров не стоит. Спасибо.
Здравствуйте. Помогите идентифицировать карданный вал - от чего он? Есть ли спрос, раздумываю себе оставить или продать?
если есть куда его приколхозить то лучше оставить
,еже ли нет то в добрые руки
Были свеклоуборочные комбайны кс-6б. Вот на них такие стояли.
Спасибо, тоже к этому склоняюсь. Но что за наклейка BBG?
На Т--74
Куплю:
1. БОКОВЫЕ КАПОТЫ !!!
2. Ленты тормозные
3. Крышки которые ставятся снизу моста, которые прижимают (поддерживают) тормозные ленты 2шт.
Вот фото.
куплю т 150 бу или под восстановление
звонить по номеру 89273774843
КС-6, если не изменяет память креставины там "газоновские", тогда заменить крайние вилки на нужные и усе. Блин даже интересно самому стало какие крестовины стоят, завтра пороюсь в складе, парочка новых таких карданов должна быть.
Да нет там поболее крестовины. Хотя на кс-6 есть кардан и с газоновской.
Редуктор в отличном состоянии с подшипниками, неизвестно только точно с чего))) Толи с КАРа, или какого газа может 52 или 53 не знаю, покупался по молодости и неопытности для изготовления самодельного мини трактора, от отвел Бог от такого поступка, полуосей и корпуса нет, хотел обрезать , но так и ушли куда-то. Отправлю транспортной компанией, обмен, цена предложение - все вопросы в лс.
ЩИТОК ПРИБОРОВ мтз старого образца, советского качества, частично разукомплектован, не ржавый, приборы требуют калибровки, доводки, работы с оптикой, розетки подключения электрики целы. Немного пошаманить и в работу. Вышлю ТК, Вопросы бартера и цены в ЛС
Есть кардан с редуктором от дорожной мтзовской щётки,б /у в рабочем состоянии.
Фото бы... Да цену узнать было неплохо...
Фото завтра.3000 р.
Куплю т 150 бу или под восстановление можно восстановить иваш трактор под заказ.
Звонить по номеру 89273774843
Александр_00_
Фото бы... Да цену узнать было неплохо... Ответил в личку.
вращение какое?
Приветствую, форумчан!
С Наступающим всех!
Для самоделки приму в дар, обменяю, куплю,
ограблю или украду по вашей наводке3 т.н. "хвостовика" ВОМа МТЗ и/или/ 3 обломка шлицевых валов угловых с/х редукторов (на которые одевается кардан) и/или/ кусок 8-ми шлицевого вала (чтобы хватило на 3 хвостовика).У меня есть но смогу только после НГ так как 10 выходных.
Есть где-то но сейчас под снегом не найду. Снега выше колена уже.
Есть трос длина метров шесть может и больше диаметр примерно 16-20 мм немного правда поржавел отдам безвозмездно мне не нужен и в чермет жалко сдавать. Самовывоз или отправлю тк но только когда в область поеду. Длину и диаметр могу померить.
не в каждом чермете берут троса.
У нас они наоборот дороже стоят.
уменя есть трос метров 20,валяется ну очень давно,жосткий хотел сдать так в 3 черметах сказали забрать обратно.
Я так арматуру сдавал,кидаю так спокойно с машины а крановщик орет во все горло куда трос кидаешь ,мы его не берём,я ему глаза раскрой пошире,он с крана слез и репу чешет,сверху видно что трос кидаешь
ламич, Вовий, благодетели вы мои, да как вам будет удобно, по возможности... Главное, что у вас есть...
(Если что: как будете готовы высылать, в личку ко мне киньте номер своих карт)