Подожди чуть чуть может неделю две , второй трактор будем ремонтировать , трактор 13 г в ни разу не разбирался там тоже все эти кишки будем снимать. Там все есть и пидальки и кран. А то гидравлика забудала вся текет
Подожди чуть чуть может неделю две , второй трактор будем ремонтировать , трактор 13 г в ни разу не разбирался там тоже все эти кишки будем снимать. Там все есть и пидальки и кран. А то гидравлика забудала вся текет
может и не в тему сколько весит погрузчик пку 0.8 в сборе предлогают по цене металолома
может и не в тему сколько весит погрузчик пку 0.8 в сборе предлогают по цене металолома
я за 20 забрал недавно, но без двух цилиндров... Где-то видел, что новые без ковша 550 кг... Но когда мой грузили манипуляторщик сказал что думал он легче, ему показалось с ковшом около тонны. но я не верю...
я за 20 забрал недавно, но без двух цилиндров... Где-то видел, что новые без ковша 550 кг... Но когда мой грузили манипуляторщик сказал что думал он легче, ему показалось с ковшом около тонны. но я не верю...
Могу выслать транспортной компанией, если сойдемся.
Есть вопросы? – Пишите в ЛС
В наличии только то, что на фото и описании, более ничего
Нижняя и верхняя часть полотна, нижних даже 2, (Верхняя 5500, нижняя 2000
Редуктор угловой (продается только в сборе со шкивом 3 ручья, шестерни после замены отработали 4 гектара) 8000
Все шестерни полотна, за исключением только одной «паразитки» и первой шестерни между редукторной и роторной шестерней (все, кроме одной паразитки с кольцами стопорными) 4 оси паразиток состояние очень хорошее, 4 вала привода роторов- договоримся по цене
Привод вом в сборе со шкивом 3 ручья и трещеткой – обгонной муфтой – все работает, но я бы посоветовал перебрать 8000
Механизм защиты полотна - 1500
Кронштейны крепления цилиндра к оси опоры полотна и рамы 1000
Продам рулевую колонку под насос дозатор.
Регулируется по высоте и углу наклона.
Есть дефект, но в умелых руках устранимо.
Цена 2 тысячи рублей.
89209839474 Ватсап, Вайбер
У Вас походу в каждом дворе Т 150 капиталят и продают, на Авито обьявлений море.
150й относительно легко капиталить, и по хозяйствам до сих пор их навалом.+ 236й тоже не дефицит. У нас по округе мелкие фермеры 3-4 трактора купят по цене металлолома и один соберут. Отсюда и объяв на них море. Да и цена, мтз с большой кабиной 20 летний дороже просят. Другое дело на скок его хватит. Ресурс ведь не безграничный у деталей.
Вот эта фраза больше всего напрягает. С завода в идеальном состоянии не приходят... И тут товарищ у меня, ремонтом КПП занимается, так он мне поведал, что очень часто ездит в пензу, перебирать коробки тракторов, которые впоследствии появляются на авито, с надписью, в идеальном состоянии, с накрашенными губами. Ну так вот, суть в том, что ни одной новой детали в этих кпп нет, смеётся, говорит, ты даже не представляешь, из какого срача они собраны.
Вот эта фраза больше всего напрягает. С завода в идеальном состоянии не приходят... И тут товарищ у меня, ремонтом КПП занимается, так он мне поведал, что очень часто ездит в пензу, перебирать коробки тракторов, которые впоследствии появляются на авито, с надписью, в идеальном состоянии, с накрашенными губами. Ну так вот, суть в том, что ни одной новой детали в этих кпп нет, смеётся, говорит, ты даже не представляешь, из какого срача они собраны.
В Воронеже в сервисе тоже работает знакомый, тот говорит, что официалы не лепят б.у, но торгуют сервисным браком только так
Пенный маркер араг, бачка нет (использовал канистру) Трубки на пенообразователях отломились от времени, нужно подклеить. 12 вольт. Лежит года 3 или 4, работал исправно. Хочу 10 тыс, до ТК ехать 150км.
Отдам , подарю кому как нравиться кран блокировки мтз . Пока один по позже будет еще один со всеми талмутами для трактора мтз 82.1
Ищу рычаги управления гидрораспределителем мтз желательно в зборе и желательно нового оброзца. По возможности бесплатно
привет.мне и так и так нравится .ДАРИ не откажусь .рычаги есть только старого образца
Может мне подаришь или бартер,а то дозатор поставил А блокировки нет((
но но но.в очередь градане блокировщики
один уже я занял. Серега написал мне уже.
с ковшом да, где-то около 900-950кг.
!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! ВСЕ ПРОДАНО И НЕАКТУАЛЬНО !!!!!
Шкивы бы взял
Только с редуктором и приводом, иначе никак...
Сколько за все?
Продам рулевую колонку под насос дозатор.
Регулируется по высоте и углу наклона.
Есть дефект, но в умелых руках устранимо.
Цена 2 тысячи рублей.
89209839474 Ватсап, Вайбер
Крепление гидроцилиндра 2ПТС4 старого образца (шестишпилечная) куплю.
https://m.avito.ru/vyksa/zapchasti_i_aksessuary/gidrotsilindr_2pts-4_821... здесь продают цилиндры
РАЗБИРАЮ МТЗ 50 нет переднего моста .вом .задней навески .топливной апаратуры.Остальное спрашивайте .Отдам недорого.
продам трактор Т-150
все вопросы по телефону 89273774843
цена?
Красота
150й относительно легко капиталить, и по хозяйствам до сих пор их навалом.+ 236й тоже не дефицит. У нас по округе мелкие фермеры 3-4 трактора купят по цене металлолома и один соберут. Отсюда и объяв на них море. Да и цена, мтз с большой кабиной 20 летний дороже просят. Другое дело на скок его хватит. Ресурс ведь не безграничный у деталей.
цена 670000
торг уместен в идеальном состоянии
В Воронеже в сервисе тоже работает знакомый, тот говорит, что официалы не лепят б.у, но торгуют сервисным браком только так
На Т-150 куплю комплект для спарки колес.(тел. 8 905 650 90 17)
дешевле самому сде л ать. В Ютубе масса вариантов
блокировку заднего моста комплект продашь?
а сколько дашь за комплект, у меня два в запасе лежат.
Пенный маркер араг, бачка нет (использовал канистру) Трубки на пенообразователях отломились от времени, нужно подклеить. 12 вольт. Лежит года 3 или 4, работал исправно. Хочу 10 тыс, до ТК ехать 150км.