Вячеслав 71 пишет: Куплю механизм регулировки глубины с КРГ-3.6.!!! И колёса с дисками. Нашёл себе культиватор, а механизм кто-то с него прикарманил и колес тоже нет. Фото механизма КРГ
Куплю механизм регулировки глубины с КРГ-3.6.!!! И колёса с дисками. Нашёл себе культиватор, а механизм кто-то с него прикарманил и колес тоже нет.
Фото механизма КРГ
Похожая система на кпс-4,
Сергей
gryaznij пишет: 5 имхо дорого...
5 имхо дорого...
тая я ее не за 5 предлагаю, вообще то:
Шyриk пишет: что бы хоть как то уменьшить расходы готов обсудить продажу колонки, цена обсуждаема.
что бы хоть как то уменьшить расходы готов обсудить продажу колонки, цена обсуждаема.
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
Шyриk пишет: gryaznij пишет: 5 имхо дорого... тая я ее не за 5 предлагаю, вообще то: Шyриk пишет: что бы хоть как то уменьшить расходы готов обсудить продажу колонки, цена обсуждаема.
gryaznij пишет:
Шyриk пишет:
Дык я понял что тебе руль нужен, и имхо опять же за него дорого. Если есть фото того что тебе надо кинь мне в личку, по шишиговодам поспрашаю.
Похожая система на кпс-4,
Сергей
тая я ее не за 5 предлагаю, вообще то:
Из поощрений - только снятия взысканий...
Если горит зеленый огонек, это не значит, что я он-лайн.
Мы получили начальное образование на Хасане, среднее – на Халхин-Голе, как люди умные с получением высшего можем подождать
Дык я понял что тебе руль нужен, и имхо опять же за него дорого. Если есть фото того что тебе надо кинь мне в личку, по шишиговодам поспрашаю.