Маша-перепривитые помидоры в кругло годичных теплицах на полной электронике получают урожай всего на 20% больше .В наших реалиях это равно 0 . Почитай сдесь . http://www.semena.org/agro/Tomat-3.htm#Признаки
Слава, хочу спросить ещё. Ты не в курсе - Белле сильно хуже Бурана? Разница семян в цене - в 3 раза!
В открытом грунте если? Может в ОГ перноспороз листьев не так опасен? Зачем тогда переплачивать? Никогда не выращивал ни тот ни другой.
Слава, хочу спросить ещё. Ты не в курсе - Белле сильно хуже Бурана? Разница семян в цене - в 3 раза!
В открытом грунте если? Может в ОГ перноспороз листьев не так опасен? Зачем тогда переплачивать? Никогда не выращивал ни тот ни другой.
В этом году всего лишь такой выбор
В этом году всего лишь такой выбор www.seeds.by/view.php?cat=01
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
Пасынками не пробовала,а вот верхушки укореняю,размножая с осени самые хорошие кусты.Томаты тем и хороши,что укоренить можно любой кусочек.Стахановцы в совковые времена так и вели тепличное хоз-во. На днях тоже буду сажать самые дорогие семена,что бы к весне получить многА
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 3 недели назад
те кусты,которые дали самый хороший урожай срезаем с них макушки,ставим в воду,потом укореняем.потом верхушки с укоренившихся и т.д....до бесконечности
:Тамбовская область, Ржаксинский р-н. Деревня моей мечты.
: 14154
Заходил: 1 год 3 месяца назад
"Vinsenta" пишет:
те кусты,которые дали самый хороший урожай smile3 срезаем с них макушки,ставим в воду,потом укореняем.потом верхушки с укоренившихся и т.д....до бесконечности smile3
это я поняла, а как их до весны довести? вот в чем вопрос...
www.google.by/m?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%8...
Сам я прививал -прививал и не привилось. Неаккуратно всё сделал.
спасибо)) надо будет попробовать.
Маша-перепривитые помидоры в кругло годичных теплицах на полной электронике получают урожай всего на 20% больше .В наших реалиях это равно 0 . Почитай сдесь . http://www.semena.org/agro/Tomat-3.htm#Признаки
одобрено
владимир1642
Я же написал поработай с землей если есть песок добав одну треть . Я извеняюсь не туда посмотрел в непопад ответил .
Главное посадить не да гары лапами (не вверх ногами). Пойду капусту распиковывать.
В этом году всего лишь такой выбор
В этом году всего лишь такой выбор www.seeds.by/view.php?cat=01
Не пробовал читал что Беле вкуснее ,эти сорта твердые мне не подходят . Уменя-Пинк-Леди ,Пинк Уникум ,Касамори ,Биг-Биф,Колибри.
Я конечно осёл. Нафига мне твёрдые везти то их не надо.Всё сам на базаре.Пинк уникум есть.Куплю ещё Биг Биф.Всё.Спасибо.
16 мая
Файлы:
img_20120516_145706.jpg
.....
Файлы:
img_20120516_152547.jpg
img_20120516_152430.jpg
.....
Файлы:
img_20120516_154249.jpg
О, alexnuka!! Каким ветром? СПАСИБО за моральную поддержку !!!!!
Пасынками не пробовала,а вот верхушки укореняю,размножая с осени самые хорошие кусты.Томаты тем и хороши,что укоренить можно любой кусочек.Стахановцы в совковые времена так и вели тепличное хоз-во. На днях тоже буду сажать самые дорогие семена,что бы к весне получить многА
это как???
те кусты,которые дали самый хороший урожай срезаем с них макушки,ставим в воду,потом укореняем.потом верхушки с укоренившихся и т.д....до бесконечности
это я поняла, а как их до весны довести? вот в чем вопрос...
у меня стеллажи с лампами...там всё и растёт...
фото можно?
фото на предмет чего? стеллажей,ламп или томатов?
Все!
постараюсь сделать
вот спасибо! будем ждать!
Как то так...почему то фото получилось в затемнении...не фотограф я,эх....
На фотике есть режим "принудительной вспышки".
у меня он профессиональный и в нём много что есть,только с любой техникой я не дружу никак