[/ quote] Спасибо, огромное, что не смотря на занятость, делитесь информацией! Какой подвой на Ваш взгляд лучше для арбуза. Хотелось-бы получит не большой отчет по привитым. Если Вы отписывались по привитым, а я пропустил, извиняюсь. Спасибо!
[/ quote] Спасибо, огромное, что не смотря на занятость, делитесь информацией! Какой подвой на Ваш взгляд лучше для арбуза. Хотелось-бы получит не большой отчет по привитым. Если Вы отписывались по привитым, а я пропустил, извиняюсь. Спасибо!
заниматся прививкой конечно нужно и необходимо
1 урожай
2 болезнеустойчивость
3 на одном месте можно сажать без севооборотов
подвой мне понравился без прищепки так как он быстрее ну а если лопается стебель тыквы то применяем прищепку
ну и прививать надо ранние сорта уж очень позжно они у нас сзрели но они очень огромные были и тяжолые
Пётр, день добрый. Очень понравились Ваши видеоотчеты и организация бизнеса. Сам планирую попробовать выращивание арбуза в междурядьях сада. Хотел уточнить, какую видеокамеру Вы используете для удаленного видеонаблюдения (марка, стоимость, дальность связи)?
Пётр, день добрый. Очень понравились Ваши видеоотчеты и организация бизнеса. Сам планирую попробовать выращивание арбуза в междурядьях сада. Хотел уточнить, какую видеокамеру Вы используете для удаленного видеонаблюдения (марка, стоимость, дальность связи)?
Спасибо! марка камеры satvision SVC-S492V
стоимость 6000
дальность связи через интернет не ограничена платим только за интернет 400 рублей в месяц
Ваши видео по прививке я видел. И китайские тоже. Но вопросов осталось много. Я так понял:
1 тыква в фазу начало настоящего листа.
2 арбуз (огурец) как только раскрылись семядоли.
3 прищепки специальные
4 как долго прививаются
Ваши видео по прививке я видел. И китайские тоже. Но вопросов осталось много. Я так понял:
3 прищепки специальные
4 как долго прививаются
тыкву надо раньше сажать примерно на нелелю, было замечено прививается проше арбуз когда он только вылез
пришепки нам нужны были только тогда когда через прокол тыква лопалась
прививается примерно 2 недели
перевая неделя в термосе затем следующая неделя постепенно раскрывать делать дырки затем больше а потом когда снимите опрыскивайте
Скажу честно, сам тоже пробовал прививать огурец на тыкву (баловался). Но это было зимой и результатов по урожаю не имею. Многих тонкостей не знал, спасибо .
Прививаете через прокол? Чем Вы его делаете? Я делал зубочисткой, но лопается стебель тыквы.
Не пробовали тонким прорезом?
Скажу честно, сам тоже пробовал прививать огурец на тыкву (баловался). Но это было зимой и результатов по урожаю не имею. Многих тонкостей не знал, спасибо .
Прививаете через прокол? Чем Вы его делаете? Я делал зубочисткой, но лопается стебель тыквы.
есть Шпажки для канапе деревянные ими очень удобно если тыква лопнула то использовали прищепку очень удобно но в основном проколом прищепки особо и не нужны
Арбузный сезон 2015
Вот решил собрать все фото воедино, весть процесс рассадопосадочной машины для арбузной рассады своими руками от начало и до конца
[quote=ugol85]
Вот решил собрать все фото воедино, весть процесс рассадопосадочной машины для арбузной рассады своими руками от начало и до конца
">http:// www.youtube.com/watch? v=xLOnG4mWkjw]
заниматся прививкой конечно нужно и необходимо
1 урожай
2 болезнеустойчивость
3 на одном месте можно сажать без севооборотов
подвой мне понравился без прищепки так как он быстрее ну а если лопается стебель тыквы то применяем прищепку
ну и прививать надо ранние сорта уж очень позжно они у нас сзрели но они очень огромные были и тяжолые
Теплица своими руками 35х12
Затраты на нее получилось 70 тыс рублей
стоит третий год пленка отличная наша Российская
Выращивание арбуза на капельном. Хронология событий за 2015 г.
Отличная хронология! Особенно собака жрущая арбузу доставила
Про сабаку вспомнил в конце монтажа сам смеялся долго )))
Капельный полив арбуза (все что осталось за кадром)
Теплица после метели (выращавание арбузов за полярным кругом)
Круто намело и глазурь мощная.
Сами в шоке такое в первые видим обычно все сметало а тут...)))
весна я жду тебя чтоб снова в бой ))
Очень заинтересовала тема прививки на тыкву. Разница ощутимая или в пределах погрешности. Стоит мучатся с прививкой?
Спасибо! марка камеры satvision SVC-S492V
стоимость 6000
дальность связи через интернет не ограничена платим только за интернет 400 рублей в месяц
прививкой заниматся стоит так как уходите от болезней и от севооборот плюс урожай в два раза выше плоды очень крупные и транспортабельные
Спасибо за информацию! Удачи в Вашем нелегком деле!
3 прищепки специальные
4 как долго прививаются
тыкву надо раньше сажать примерно на нелелю, было замечено прививается проше арбуз когда он только вылез
пришепки нам нужны были только тогда когда через прокол тыква лопалась
прививается примерно 2 недели
перевая неделя в термосе затем следующая неделя постепенно раскрывать делать дырки затем больше а потом когда снимите опрыскивайте
[/quote]
На какие сорта тыквы прививаете? Спасибо!
Лагенария.
есть Шпажки для канапе деревянные ими очень удобно если тыква лопнула то использовали прищепку очень удобно но в основном проколом прищепки особо и не нужны
На какие сорта тыквы прививаете? Спасибо![/quote]
честно говоря думали лагинария но подписчики с канала сказали это другой сорт а какой увы не смотрел на этикетке
На какие сорта тыквы прививаете? Спасибо![/quote]
семена из индии тыква а какая хрен его знает
Разводи тыкву,а семена рассылай всем желающим.
Классная идея! Поддерживаю!