У меня поле 300*200м. Уклон небольше 1,5м. Почва песчаная. Скажите пожалуйста можно ли ряды сделать по 300 м (лайфлет посередине )? Тогда получается два старт коннектора с краниками на ряд и получается 150 м длина капельной ленты. И ещё на сколько поливных блоков разделить мне поле если будут 2 скважины по 6 кубов час(у нас больше не делают как мне сказали, вернее дебета больше нет сколько они не копали, короче ,что то в этом роде)поливать.
А во сколько обошлось бурение скважины? Скажите пожалуйста каковы параметры скважины, диаметр трубы, диаметр выходного патрубка насоса.
Если бурить 159 трубой то 100 рублей метр если 114 то 400 рублей метр скважина обошлась примерно 25 тыс
у нас скважина глубина 19 метров труюа 159 диаметр патрубка насоса 2 дюйма
у нас почва песчаная бурили скважину водой [изображение] [изображение] [изображение]
Скажите а своими силами возможно пробурить скважину не привлекая бурильщиков и что для этого нужно
У меня поле 300*200м. Уклон небольше 1,5м. Почва песчаная. Скажите пожалуйста можно ли ряды сделать по 300 м (лайфлет посередине )? Тогда получается два старт коннектора с краниками на ряд и получается 150 м длина капельной ленты. И ещё на сколько поливных блоков разделить мне поле если будут 2 скважины по 6 кубов час(у нас больше не делают как мне сказали, вернее дебета больше нет сколько они не копали, короче ,что то в этом роде)поливать.
Можно толтко каплю нужно гидрокампресионную ро дрип подпйдет бывший те тейп щас джон дир грядок делайте 4
Петр,а какие семена будут у привитого арбуза,понятно,что арбузные ,я имею ввиду по качеству (всхожесть,энергия прорастания)? И еще вопрос : Сколько рассады высаживаете на гектар при междурядье 3 метра ?
Петр подскажите арбуз суходольный цветет,цвета много, арбуз уже есть по пол килограмма но очень мало на некоторых кустах и завязи нет, может надо завести на поле улей с пчелами для опыления
На днях варили рассада посадочную для посадки арбузной рассады
Классно получилось.Осталось провести полевые испытания,ждем видео!
Скоро будет испытания
Класс. А сиденья газелевские? А колеса для дырок на пленке от пленкоукладчика?
совершенно верно от газели а колеса от пленкоукладчика
Первые пробы рассадопосадочной машины для арбузной рассады
А начинаете поливать до посадки рассады или после?
да до и после
привитая рассада на тыкву
пробы пошли удачно посадили 6 га рассады арбуза
и такое бывает
Скажите а своими силами возможно пробурить скважину не привлекая бурильщиков и что для этого нужно
Можно толтко каплю нужно гидрокампресионную ро дрип подпйдет бывший те тейп щас джон дир грядок делайте 4
высаживаем привитую рассаду
Петр,а какие семена будут у привитого арбуза,понятно,что арбузные ,я имею ввиду по качеству (всхожесть,энергия прорастания)? И еще вопрос : Сколько рассады высаживаете на гектар при междурядье 3 метра ?
имел в виду не именно привитую рассаду , а вообще. И зависит ли густота от сорта или гибрида при поливном арбузе?
6500 корней
Пистолет для посадки арбузных семян
Обзор поля после культивации
Привитый арбуз на тыкву
Петр, здравствуйте! Так а на каком способе прививки остановились Вы. И какую схему посадки определили под привитый арбуз? Спасибо.
Во какая хрень после дождей на дыне...
На арбузе ствол подгнивать начал,это болезнь или избыток влаги?
нам понравился проколом сзема посадки 3000 корней на га междурядие 3 метра в ряду через 2 метра
Петр,подгнивает ствол,и вянет арбуз,полив не даю,дожди помогают сильно...
Может грибок?
Чем обработать?
Петр подскажите арбуз суходольный цветет,цвета много, арбуз уже есть по пол килограмма но очень мало на некоторых кустах и завязи нет, может надо завести на поле улей с пчелами для опыления
Было бы не плохо
Ребята вопрос. когда лутше укладывать поливную ленту?
весной