У нас на птицефабрике кроме ножек-крылышек-потрохов иногда продают цыплят для "цыплят табака" .Вот интересует это недорощенный бройлер или выбраковка несушек (или петушки несушек)?В каком возрасте производят забой цыпленка?Спасибо.
Вы здесь
Птица для "цыпленка табака"
8 сообщений
вт, 17.11.2009 - 17:57
#1
Могу ошибиться - давно было . Но мне кажется "цыплята табака"- есть санитарная выбраковка, чтобы место не занимали, всех отстающих в росте по тем или иным причинам, есть можно, но больше перца
И нам это потом продают в киосках разных ...
травитесь на здоровье
А вы не знали? А чтобы дольше хранилось, вымачивают в формалине. Этих кур-гриль ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, если сам не приготовил. Щас я ролик поищу, если вы уже поужинали. А если не поужинали, то сначала поешьте, а то потом долго не сможете.
http://rutube.ru/tracks/1178975.html?v=94ef10f52b5aae532fb03c00bca11546
прекраааасный ролик
длинный только
приятного вам, товарищи, аппетита!
да уж... ппц просто , вывод один, питаться только домашними продуктами!!!
Домашнее всегда вкуснее !