У нас на птицефабрике кроме ножек-крылышек-потрохов иногда продают цыплят для "цыплят табака" .Вот интересует это недорощенный бройлер или выбраковка несушек (или петушки несушек)?В каком возрасте производят забой цыпленка?Спасибо.
Вы здесь
Птица для "цыпленка табака"
8 сообщений
вт, 17.11.2009 - 17:57
#1
Могу ошибиться - давно было
. Но мне кажется "цыплята табака"- есть санитарная выбраковка, чтобы место не занимали, всех отстающих в росте по тем или иным причинам, есть можно, но больше перца ![shok](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/shok.gif)
И нам это потом продают в киосках разных ...
травитесь на здоровье![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
А вы не знали? А чтобы дольше хранилось, вымачивают в формалине. Этих кур-гриль ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, если сам не приготовил. Щас я ролик поищу, если вы уже поужинали. А если не поужинали, то сначала поешьте, а то потом долго не сможете.
http://rutube.ru/tracks/1178975.html?v=94ef10f52b5aae532fb03c00bca11546
прекраааасный ролик
длинный только
приятного вам, товарищи, аппетита!
да уж... ппц просто
, вывод один, питаться только домашними продуктами!!! ![wiggle](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wiggle.gif)
Домашнее всегда вкуснее
!